хе-ех, какой милый пес) даже с котами ругаться не хочет)
он видимо с ней подружиться хотел, а она коварная стала за ним гоняться)
Видимо D но уж больно жалобно он скулил, не помню только, чем все кончилось: его спасли или кошке надоело Оо кажется, кошку прогнали хд
купи ей оливок)
Она после них по полу катается жутко и вообще как пьяная хд так что не надо, не надо.
мой пес любит морковку, капусту, картошку, винегрет)
супер хд маман рассказывала, что у них кошки ели дыню х) а, еще Ксюха у меня гемотаген выпрашивает и жрет его о_о я боюсь его ей давать, вдруг она озвереет и станет Халком? Х)
алоэ, они вроде бы от гнойных ран помогает, или я путаю)
помогают, ага х) еще растут легко и много и вообще от многого помогают, хорошие растения)
ух ты, цветы это определенно здорово) единственное, что растет у меня это кактусы~
у меня и кактусы помирают =_= я про них забываю, ибо стоят на подоконнике за толстой темной шторой и их не видно хд
о.о а чем беседуете?)
ахаха да не беседуем мы с ним, я не настолько псих х) просто когда он дуть начинает сильно, я прошу его не трогать мои волосы и подождать, пока я зайду в дом/в магазин/еще куда-нибудь, и он слушается :3 а если пронего сказать что-нибудь плохое, он обидится и будет дуть-дуть-дуть так, что сносить начнет хд вообще природу нельзя оскорблять. у нас же долго зима длилась в этом году, и вот вроде потеплело, ололо, но еще прохладно было. мы с другом шли ко мне домой, т.к. уроков мало было, и друган что-то сказал типа того, что погода говно и он ее ненавидит... и что ты думаешь? на следующий день пошел ужасный снег, выл северный ветер под 5 м/с, было отвратительно холодно ничего не видно. вот такие дела о.о люби природу, сестренка, и жизнь будет счастьем)
они спасают лицо, вообще как спасательная подушка)
плохая подушка, болеть жутко будут потом, нельзя на колени падать, все врачи говорят об этом х)
с лестниц оу, это же жутко, надеюсь ничего себе не повредил?
да вроде нет о_о я в других случаях повреждаю себя хд когда-то было: бежал, споткнулся о на тот момент недавно построенный тротуар (7 лет назад было), упал и две кости в руке сломал, ахах, я мастер падения Х) благо, больше ничего не ломал и не хочу, это слишком больно и страшно: когда я увидел руку свою, она была такой невероятно странной формы, будто кости наружу выпирали, я до чертиков пересрался. Больше не хочу такое испытывать хД
Отредактировано Fran (2013-07-10 15:08:39)