Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)

Флуд №5. В честь LOL х)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Chrome Dokuro написал(а):

хе-ех, какой милый пес) даже с котами ругаться не хочет)
он видимо с ней подружиться хотел, а она коварная стала за ним гоняться)

Видимо :DD но уж больно жалобно он скулил, не помню только, чем все кончилось: его спасли или кошке надоело Оо кажется, кошку прогнали хд

купи ей оливок)

Она после них по полу катается жутко и вообще как пьяная хд так что не надо, не надо.

мой пес любит морковку, капусту, картошку, винегрет)

супер хд маман рассказывала, что у них кошки ели дыню х) а, еще Ксюха у меня гемотаген выпрашивает и жрет его о_о я боюсь его ей давать, вдруг она озвереет и станет Халком? Х)

алоэ, они вроде бы от гнойных ран помогает, или я путаю)

помогают, ага х) еще растут легко и много и вообще от многого помогают, хорошие растения)

ух ты, цветы это определенно здорово) единственное, что растет у меня это кактусы~

у меня и кактусы помирают =_= я про них забываю, ибо стоят на подоконнике за толстой темной шторой и их не видно хд

о.о а чем беседуете?)

ахаха :D да не беседуем мы с ним, я не настолько псих х) просто когда он дуть начинает сильно, я прошу его не трогать мои волосы и подождать, пока я зайду в дом/в магазин/еще куда-нибудь, и он слушается :3 а если пронего сказать что-нибудь плохое, он обидится и будет дуть-дуть-дуть так, что сносить начнет хд вообще природу нельзя оскорблять. у нас же долго зима длилась в этом году, и вот вроде потеплело, ололо, но еще прохладно было. мы с другом шли ко мне домой, т.к. уроков мало было, и друган что-то сказал типа того, что погода говно и он ее ненавидит... и что ты думаешь? на следующий день пошел ужасный снег, выл северный ветер под 5 м/с, было отвратительно холодно  ничего не видно. вот такие дела о.о люби природу, сестренка, и жизнь будет счастьем)

они спасают лицо, вообще как спасательная подушка)

плохая подушка, болеть жутко будут потом, нельзя на колени падать, все врачи говорят об этом х)

с лестниц оу, это же жутко, надеюсь ничего себе не повредил?

да вроде нет о_о я в других случаях повреждаю себя хд когда-то было: бежал, споткнулся о на тот момент недавно построенный тротуар (7 лет назад было), упал и две кости в руке сломал, ахах, я мастер падения Х) благо, больше ничего не ломал и не хочу, это слишком больно и страшно: когда я увидел руку свою, она была такой невероятно странной формы, будто кости наружу выпирали, я до чертиков пересрался. Больше не хочу такое испытывать хД

Отредактировано Fran (2013-07-10 15:08:39)

0

242

Fran, черный, белвй и зеленый. И некоторые сорта  красного)
Chrome Dokuro, кот черно-белый, а документов я у него не спрашивал. Неловко интересоваться происхождением крохи, который осчастливил меня тем, что решил со мной жить) Как зовут скажу только в лс, а то он становится что-то чрезмерно знаменит в рунете)
Кстати, от мороженого я тоже не отказался~

0

243

Rokudo Mukuro
никогда не пробовал белый чай ._. это вкусно?

0

244

Fran написал(а):

Она после них по полу катается жутко и вообще как пьяная хд так что не надо, не надо.

на нее оливки, как валерьянка действуют?)

Fran написал(а):

супер хд маман рассказывала, что у них кошки ели дыню х) а, еще Ксюха у меня гемотаген выпрашивает и жрет его о_о я боюсь его ей давать, вдруг она озвереет и станет Халком? Х)

ну ты подумай. Как может маленькая милая кошечка, превратиться в большого, зеленого мужчину?)

Fran написал(а):

у меня и кактусы помирают =_= я про них забываю, ибо стоят на подоконнике за толстой темной шторой и их не видно хд

вытащи их оттуда) поставь к себе поближе)
Fran
то есть из-за невежества одного человека, страдает огромное количество людей, мучаясь с плохой погодой? Вот негодяй~

Fran написал(а):

плохая подушка, болеть жутко будут потом, нельзя на колени падать, все врачи говорят об этом х)

ну /задумавшись/ я запомню это, но нос сломать вероятность намного больше)

Fran написал(а):

да вроде нет о_о я в других случаях повреждаю себя хд когда-то было: бежал, споткнулся о на тот момент недавно построенный тротуар (7 лет назад было), упал и две кости в руке сломал, ахах, я мастер падения Х) благо, больше ничего не ломал и не хочу, это слишком больно и страшно: когда я увидел руку свою, она была такой невероятно странной формы, будто кости наружу выпирали, я до чертиков пересрался. Больше не хочу такое испытывать хД

две кости за одно падение? Как так-то? Это слишком сурово, ты, это, смотри под ноги аккуратнее будь)
мне не приходилось ничего ломать, только трещина была, шли с бабушкой зимой по тротуару, она подскользнулась начала падать на меня, падаю с тротуара на заледеневший асфальт. В итоге трещина в ключице, хе-ех)

Rokudo Mukuro написал(а):

кот черно-белый, а документов я у него не спрашивал. Неловко интересоваться происхождением крохи, который осчастливил меня тем, что решил со мной жить) Как зовут скажу только в лс, а то он становится что-то чрезмерно знаменит в рунете)
Кстати, от мороженого я тоже не отказался~

м, а короткошерстый или длинношерстый?)
о, сколько лет с Вами живет? И какой характер?)

0

245

на нее оливки, как валерьянка действуют?)

ну да, типа того :D

ну ты подумай. Как может маленькая милая кошечка, превратиться в большого, зеленого мужчину?)

не люблю мужчин, особенно зеленых, мне себя хватает хД

вытащи их оттуда) поставь к себе поближе)

некуда, у меня вся комната заставлена чем попало х) вон, есть фигурка учителя. когда ее видят, начинают хихикать и спрашивать "что ты сделал с Мукуро?"

Ничо я с ним не делал хд

http://s5.uploads.ru/t/YcfmF.jpg

то есть из-за невежества одного человека, страдает огромное количество людей, мучаясь с плохой погодой? Вот негодяй~

Да-а-а... а ведь он-то в этот снег и ужасную погоду на занятия не приехал!!! А дома остался!

я запомню это, но нос сломать вероятность намного больше

На бок надо падать, сестренка, на бок)

две кости за одно падение? Как так-то?

вот так вот х) в руке же две кости о.о лучевая да локтевая х) вот как-то я так упал, что обе сломал. С тех пор внимательно слежу за своими телодвижениями, хотя обувь всегда раздолбана, ибо обо все запинаюсь хД
кошмар, конечно~ Хотя тебе повезло, ты молодец :3 не ломай себе ничего, иначе учитель будет волноваться, да и я, честно говоря, тоже)

0

246

Fran написал(а):

не люблю мужчин, особенно зеленых, мне себя хватает хД

значит, тебе не нравятся черепашки ниндзя?)
и ты что зеленый?)

Fran написал(а):

некуда, у меня вся комната заставлена чем попало х) вон, есть фигурка учителя. когда ее видят, начинают хихикать и спрашивать "что ты сделал с Мукуро?"

хм, поставь на подоконник что не нужно, а кактусы вытащи) или хотя бы шторы открой)
оу, это а почему спичка? Где трезубец? И, и почему он так сильно наклонен о.о

Fran написал(а):

Да-а-а... а ведь он-то в этот снег и ужасную погоду на занятия не приехал!!! А дома остался!

хм, Фран-доно, тогда он просто нашаманил плохую погоду...

Fran написал(а):

На бок надо падать, сестренка, на бок)

и ломать ребра?)

Fran написал(а):

вот так вот х) в руке же две кости о.о лучевая да локтевая х) вот как-то я так упал, что обе сломал. С тех пор внимательно слежу за своими телодвижениями, хотя обувь всегда раздолбана, ибо обо все запинаюсь хД
кошмар, конечно~ Хотя тебе повезло, ты молодец :3 не ломай себе ничего, иначе учитель будет волноваться, да и я, честно говоря, тоже)

а плечевая? о.о ну, да ладно. Не в этом суть, просто две кости сразу сломать это сурово.
/смутившись/ ну, это, я яблоки поедаю мешками и творог употребляю, так что, наверное, не стоит волноваться)

0

247

значит, тебе не нравятся черепашки ниндзя?)

мне не нравится Халк хд и я не уверен, что кошка превратится в черепашку хд

оу, это а почему спичка? Где трезубец? И, и почему он так сильно наклонен о.о

я потерял трезубец хд потом нашел, теперь трезубцем владеет Хибари х) а у учителя спичка. Наклонен потому, что я не выравнивал перед фотканием х)

хм, поставь на подоконник что не нужно, а кактусы вытащи) или хотя бы шторы открой)

светло будет, если открою, да и подоконник спрятан за синтезатором Х) я спалю синтезатор и убьюсь от большого количества света хд

хм, Фран-доно, тогда он просто нашаманил плохую погоду...

он просто засранец хд но ничо, у них там, в деревне, хуже бывало, так что все нормально :D

и ломать ребра?)

так ты на плоскую поверхность падай и руки не задирай) А вообще, вот тут вроде написано что-то полезное Х)

а плечевая? о.о ну, да ладно. Не в этом суть, просто две кости сразу сломать это сурово.
/смутившись/ ну, это, я яблоки поедаю мешками и творог употребляю, так что, наверное, не стоит волноваться)

ну, я имел в виду в одном месте ._. да, там много костей, но в этом.. ну... в одном месте две штуки х) я про это говорил, да. я просто немного лох хд ладно, не немного~
Если употребл*ешь, то отлично, можно спать немного спокойнее)

0

248

Fran написал(а):

мне не нравится Халк хд и я не уверен, что кошка превратится в черепашку хд

но также нет уверенности, что она превратиться в Халка. А, Фран-доно, а почему ты решил, что она именно в халка превратится? /удивленно/

Fran написал(а):

я потерял трезубец хд потом нашел, теперь трезубцем владеет Хибари х) а у учителя спичка. Наклонен потому, что я не выравнивал перед фотканием х)

оу, если учитель узнает тебе тяжко придется...

Fran написал(а):

светло будет, если открою, да и подоконник спрятан за синтезатором Х) я спалю синтезатор и убьюсь от большого количества света хд

тогда последний вариант, напиши на стикире напоминание и приклей на комп)

Fran написал(а):

он просто засранец хд но ничо, у них там, в деревне, хуже бывало, так что все нормально

бедолага, ему, наверное, было хуже, оу

Fran написал(а):

так ты на плоскую поверхность падай и руки не задирай) А вообще, вот тут вроде написано что-то полезное Х)

а вообще хорошая штука) столько разных, полезных техник) лишь одна проблема, когда что-то случается думать не умею, потому ожидаю столкновения с матушкой-земелькой)

Fran написал(а):

ну, я имел в виду в одном месте ._. да, там много костей, но в этом.. ну... в одном месте две штуки х) я про это говорил, да. я просто немного лох хд ладно, не немного~
Если употребл*ешь, то отлично, можно спать немного спокойнее)

а все, поняла) не лох же, о, быть может, хочешь чаю?)
ну, даже не немного)

0

249

Chrome Dokuro
хаха я доделал его)

0

250

А, Фран-доно, а почему ты решил, что она именно в халка превратится? /удивленно/

это фобия хд Халк - типичный зеленый человечек, который приходит, если накуриться (наверное). поэтому мне крайне не хочется с ним встречаться хд

оу, если учитель узнает тебе тяжко придется...

ха-ха, учитель стоит на верхней полке и до меня не дотянется, все норма :D

тогда последний вариант, напиши на стикире напоминание и приклей на комп)

писал. отпадывают хд так что пускай маман заботится о цветах сама хд

бедолага, ему, наверное, было хуже, оу

ну, снег по утрам разгребать, ехать 60 км  до города, шляться весь день где-то в городе, ехать 60 км до дома х) ему тяжелее, чем мне в тысячу раз, наверное~ но он не жалуется, он ж сурьезный мужик :D

лишь одна проблема, когда что-то случается думать не умею, потому ожидаю столкновения с матушкой-земелькой)

натренируй свое тело, сестричка :D учи его падать, оно будет думать быстрее тебя)

хочешь чаю?)

не откажусь :3 какой на этот раз*)

0

251

Fran
Фраааан! Пооост

0

252

Takeshi Yamamoto написал(а):

хаха я доделал его)

пост?) бегу читать и отвечать)
доброго вечера, Такеши-сан)
надеюсь полностью выздоровели?)

Fran написал(а):

это фобия хд Халк - типичный зеленый человечек, который приходит, если накуриться (наверное). поэтому мне крайне не хочется с ним встречаться хд

вот, так, а ты не думал, что он может обидеться?

Fran написал(а):

ну, снег по утрам разгребать, ехать 60 км  до города, шляться весь день где-то в городе, ехать 60 км до дома х) ему тяжелее, чем мне в тысячу раз, наверное~ но он не жалуется, он ж сурьезный мужик

тогда понятно, почему он так не любит это самую погоду. Нельзя-нельзя его винить)

Fran написал(а):

натренируй свое тело, сестричка  учи его падать, оно будет думать быстрее тебя)

хорошая идея, но перед этим надо найти учителя) а то яблоки и творог не спасут)

Fran написал(а):

не откажусь :3 какой на этот раз*)

мате земляничный)
/протягивает чашечку горячего чая/

0

253

Фраааан! Пооост

какой пост? О_О

вот, так, а ты не думал, что он может обидеться?

кто? о_о

огда понятно, почему он так не любит это самую погоду. Нельзя-нельзя его винить)

нельзя-нельзя :D а еще на дураков нельзя обижаться (к предыдущему) хд

хорошая идея, но перед этим надо найти учителя) а то яблоки и творог не спасут)

ищи) тогда все будет хорошо))

мате земляничный)
/протягивает чашечку горячего чая/

Оо, спасибо *взял и отпил немного* вкусно~

0

254

Chrome Dokuro
хах успел снова простыть даже х)
Fran
сам знаешь!

0

255

Takeshi Yamamoto
напишу)

0

256

Fran
в следующем веке?

0

257

Fran написал(а):

кто? о_о

халк)

Fran написал(а):

нельзя-нельзя  а еще на дураков нельзя обижаться (к предыдущему) хд

на друзей вообще нельзя обижаться, если они хорошие)

Fran написал(а):

Оо, спасибо *взял и отпил немного* вкусно~

не за что)

хах успел снова простыть даже х)

/вздохнув/ а Реборн-сан, что-то про меня говорил. Давайте, лечитесь, Такеши-сан) Пейте противпростудные)

0

258

Но, это, мне хотелось бы помочь с поисками)

Мне правда неудобно )

0

259

Доброе утречко~
Я побежал на работу, на планшете с инетом бедненько, присматривайте за форумом, ребят, ладно?)
Все. Люблю-целую~

0

260

Chrome Dokuro
а из-за него я снова и заболел лол

0

261

Rokudo Mukuro
лол доброго) Кстати в "Сделке" ведь твоя очередь

0

262

Rokudo Mukuro
мы будем ждать Вас, Мукуро-сама)

а из-за него я снова и заболел лол

/удивленно/ как же так?

0

263

А сегодня сковородка решила заплевать меня раскаленным маслом... больно хд

0

264

Доброго всем вечера) /удивленно/ тихо сегодня так

Fran написал(а):

А сегодня сковородка решила заплевать меня раскаленным маслом... больно хд

оу, осторожней, Фран-доно, /обеспокоенно/ ты там как? И что готовил?

0

265

Takeshi Yamamoto, моя? ОО а Занзас отписался уже~? Вот хорошо, что сказал.
Fran, зато у тебя была еда) Это отлично)
Chrome Dokuro, здравствуй, милая Хром) Точно, тихо сегодня. Все в делах?

0

266

здравствуй, милая Хром) Точно, тихо сегодня. Все в делах?

Возможно, хотя мне пришлось целый день проспать из-за низкого давления, хеех)
О, Мукуро-сама, как дела на работе?) /протягивает чашечку горячего чая/ чем занимаетесь сейчас?)

0

267

ты там как? И что готовил?

На этот раз полуфабрикатные котлеты х) Я жив, все нормально, вроде даже не отравился)

зато у тебя была еда) Это отлично)

Была, ага... под самый вечер х) а так за весь день доширак и четыре кружки кофе~

...я покрылся пятнами из-за аллергии то ли на эмальные краски, то ли на чипсы и прочее говно О__о

0

268

Chrome Dokuro, дела отлично, день оживленный, но это неплохо. И почитал хорошо тоже)
Тебе лучше сейчас? Как давление?

Fran написал(а):

и прочее говно

Я тебе сколько раз говорил, когда ты был маленький~*пнул под зад уже привычно*"не ешь, говно Фран". все туда же!

0

269

а Занзас отписался уже~? Вот хорошо, что сказал.

а Занзас в итоге и не должен был отписываться, как выяснилось
хотя я почему-то свято верил, что моя очередь писать

и да, таки всем здрасьте *рухнул в кресло, скучает без патлатого мусора*

0

270

Fran
Это, Фран-доно, тебе бы стоило питаться лучше. И чем-нибудь более полезным. Выбор же очень большой) это ладно, если еще аллергия, может быть нечто и похуже...
Rokudo Mukuro
Это хорошо) а что читали?)
Все хорошо, вытащила себя на улицу, вот, брожу, воздухом дышу, выпила пару баночек кофе)

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно