лол
Отредактировано Takeshi Yamamoto (2013-07-06 23:17:49)
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)
лол
Отредактировано Takeshi Yamamoto (2013-07-06 23:17:49)
Takeshi Yamamoto
Повезло вам ) Моя кошка стерилизованная. :С
Minoru Eio
хах зато не страдаешь от невозможности найти хозяев малышам)
Minoru Eio
Хм, а Вы уже определились с тем какой будет персонаж, али решите когда будите писать анкету?)
Takeshi Yamamoto
Ох, да, как чувствуете себя сейчас?)
Chrome Dokuro
чудесненько-превосходненько х) аааа*задумался*а не хочешь ли сыграть со мной что-нибудь обыденно милое?*поясной поклон*
Takeshi Yamamoto,
это да. особенно сейчас, когда очень мало людей планируют заводить домашних питомцев. Завтра надо будет не забыть сказать вам "с прибавлением" /записано в список дел х)/
Chrome Dokuro, персонаж, в голове, у меня есть уже фиг знает сколько. Наверное, идея появилась с того момента, как посмотрела "Реборн!", то есть года два назад. Но я не могу найти достойную внешность. От этого все беды.
Minoru Eio
хах поздравите, сам напомню х)
Takeshi Yamamoto,
Замётано : D
чудесненько-превосходненько х) аааа*задумался*а не хочешь ли сыграть со мной что-нибудь обыденно милое?*поясной поклон*
очень хорошо, не болейте)
с радостью, есть идеи?)
персонаж, в голове, у меня есть уже фиг знает сколько. Наверное, идея появилась с того момента, как посмотрела "Реборн!", то есть года два назад. Но я не могу найти достойную внешность. От этого все беды.
/удивленно/ ого, это же сколько времени Вы его продумывали)
/задумавшись/ но сейчас уже нашли, разве нет?)
Takeshi Yamamoto
котята /умиленно/ а как маму зовут?)
/удивленно/ ого, это же сколько времени Вы его продумывали)
Просто не было действительно хорошей ролевой.
/задумавшись/ но сейчас уже нашли, разве нет?)
К сожалению, нет х) Даже та, что сейчас стоит на аватаре, тоже не та. Скорее всего, если к тому времени, как я напишу биографию в характер, я не не найду похожей на ту, что у меня в голове, то будет эта. Хоть это и будет маленьким разочарованием.
очень хорошо, не болейте)
с радостью, есть идеи?)
хах вот думаю х)
котята /умиленно/ а как маму зовут?)
Филя от Филипока. Так до её первой беременности я думал, что это мальчик лоол хах точнее даже до родов х)
Скорее всего, если к тому времени, как я напишу биографию в характер, я не не найду похожей на ту, что у меня в голове, то будет эта.
это похожа на Лар немного х)
Просто не было действительно хорошей ролевой.
вот оно как)
К сожалению, нет х) Даже та, что сейчас стоит на аватаре, тоже не та. Скорее всего, если к тому времени, как я напишу биографию в характер, я не не найду похожей на ту, что у меня в голове, то будет эта. Хоть это и будет маленьким разочарованием.
а кто это? Ну, в смысле чья это внешность) (персонажа из какого аниме?) хм, могу попробовать помочь с выбором внешности, если кратко опишите, что именно хотите)
Филя от Филипока. Так до её первой беременности я думал, что это мальчик лоол хах точнее даже до родов х)
я тоже думала, что моя кошка мальчик х) в первые дни.
это похожа на Лар немного х)
Хм.. А ведь правда. До того как вы сказали, я не замечала. Мне она нечто другое напоминала.
вот оно как)
Сюжет обычно всё портил. И "наяоенные" игроки :/
а кто это? Ну, в смысле чья это внешность) (персонажа из какого аниме?)
Это OC. То бишь арт.
хм, могу попробовать помочь с выбором внешности, если кратко опишите, что именно хотите)
НЕТ. я не люблю утруждать людей. потом буду чувствовать себя неловко перед вами :С
Отредактировано Minoru Eio (2013-07-06 23:55:41)
хах вот думаю х)
так, ну, нужно подумать причину по которой они могли бы встретиться)
/улыбнувшись/ даже так, верно неожиданно было, когда пухлый кот рожает котят)
лооооооооол ааааааа
/улыбнувшись/ даже так, верно неожиданно было, когда пухлый кот рожает котят)
о да х) учитыва, что кормил я его по есть раз в день. Это было оооочееень жутко х)
Chrome Dokuro
ну, в принципе тебя Мукуро Вонголе часто скидывает х) позаботится...лол Тсуну б найти х)
Сюжет обычно всё портил. И "наяоенные" игроки :/
оу, действительно проблема
Это OC. То бишь арт.
думала об этом, но все же таки решила уточнить)
НЕТ. я не люблю утруждать людей. потом буду чувствовать себя неловко перед вами :С
да ладно, мне нравится помогать, да и делать все равно нечего)
лооооооооол ааааааа
Minoru Eio
Я опять испоганил технику Реборна чаем х) на сей раз ксерокс х)
о да х) учитыва, что кормил я его по есть раз в день. Это было оооочееень жутко х)
/хохотнув/ ну, зато приятная неожиданность)
ну, в принципе тебя Мукуро Вонголе часто скидывает х) позаботится...лол Тсуну б найти х)
/задумавшись/ Босс просто боится Реборна-сана)
оу, действительно проблема
особенно второе. особенно, когда это происходит с любимым персонажем...
да ладно, мне нравится помогать, да и делать все равно нечего)
/смущается / мне все равно будет неловко. +у меня язык корявый. объясню что-нибудь не так, будете искать, а это окажется вовсе не то. лишний геморрой..
"Опять"?)
/хохотнув/ ну, зато приятная неожиданность)
лол это было: э? аааа?ААААААААА! Мааааааам! Ааааааа...Кровь...ААААААААААА...
/задумавшись/ Босс просто боится Реборна-сана)
хах вечно Реборн над нём отрывается х) я б тоже боялся х)
лооооооооол ааааааа
чего случилось? о.О
Minoru Eio
Снова! Ебтер он меня повесит завтра... Кишки выпустит, руки по отрывает. Отберет у Хибари тонфа и засунет мне их в одно место... потом трезубцем потыкает, динамит съесть заставит...
чего случилось? о.О
бееедааа х)
Блин беременные кошки такие капризные лол только ко мне под одеялко спать х) никаких корзинок и коробок х)
Снова! Ебтер он меня повесит завтра... Кишки выпустит, руки по отрывает. Отберет у Хибари тонфа и засунет мне их в одно место... потом трезубцем потыкает, динамит съесть заставит...
Мне вас о-о-очень жаль.. И жаль, что я ничем вам помочь не могу. :С Но! Есть одно средство против тонфа!
э, Такеши-сан, прячьтесь, нет, спрячьте все кактусы/тапки/тяжелые предметы
особенно второе. особенно, когда это происходит с любимым персонажем...
ну, у каждого свои заскоки /вздохнув/
/смущается / мне все равно будет неловко. +у меня язык корявый. объясню что-нибудь не так, будете искать, а это окажется вовсе не то. лишний геморрой..
но попытка - не пытка)
лол это было: э? аааа?ААААААААА! Мааааааам! Ааааааа...Кровь...ААААААААААА...
а роды сами принимали? Или ветеринара вызывали?
хах вечно Реборн над нём отрывается х) я б тоже боялся х)
мне его жаль, очень жаль. Особенно учитывая, что Реборн-сан, обещал устроить ему подстольную вечеринку с пинками от Мельфиоре
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)