Доброго утра Вам, лапочки мои~
доброго утра, Мукуро-сама. /Зевая, потирая заспанные глаза/ я удивляюсь Вашей силе воли, изо дня в день вставать в такую рань, Вы прямо самый настоящий герой)
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)
Доброго утра Вам, лапочки мои~
доброго утра, Мукуро-сама. /Зевая, потирая заспанные глаза/ я удивляюсь Вашей силе воли, изо дня в день вставать в такую рань, Вы прямо самый настоящий герой)
Chrome Dokuro, в "такую рань" встает у нас Кея*смеется, вручая чашечку чая*а я еще ничего)
Сама зачем так рано поднимаешься, милая Хром?)
в "такую рань" встает у нас Кея*смеется, вручая чашечку чая*а я еще ничего)
Сама зачем так рано поднимаешься, милая Хром?)
/в шоке/ это получается Хибари-сан, встает часов в пять? Нет-нет, вы оба не люди, столько работать и так рано вставать /благодарно кивнув, взяла чашечку с чаем и попивает/ спасибо)
у меня утренняя пробежка, да и в сравнении с Вами и Хибари-саном, это уже совсем не рано)
Отредактировано Chrome Dokuro (2013-07-10 08:28:52)
Chrome Dokuro, немного попозже) У нас другой часовой пояс)
Ого, вот это настоящее геройство, милая Хром) Бегаешь, еще и диету соблюдаешь)
Приятной пробежки тогда, хотя, наверное, уже опоздал с этим)
немного попозже) У нас другой часовой пояс)
Ого, вот это настоящее геройство, милая Хром) Бегаешь, еще и диету соблюдаешь)
Приятной пробежки тогда, хотя, наверное, уже опоздал с этим)
оу, точно, не учла, вот я бестолочь)
по-другому нельзя, иначе к концу лета в колобка превращусь) и буду только перекатываться)
в любом случае огромное спасибо)
ох, да, Мукуро-сама, Вы меня чаем напоили, а сами-то не хотите?)
Chrome Dokuro, сам я пью по утрам кофе.) Хотя, по совести, терпеть его не могу)
От лета какая зависимость? Кормят хорошо и дома все время?)
сам я пью по утрам кофе.) Хотя, по совести, терпеть его не могу)
От лета какая зависимость? Кормят хорошо и дома все время?)
для того чтобы взбодриться?)
ага, в учебное время день забит, так что присесть чашечку чая выпить времени нет)
а летом, подобно коту, хотя им повезло больше, каким бы толстяком не был, все равно любят)
Chrome Dokuro, да, чтобы держать глаза открытыми))
Коты вообще везунчики, если с хозяевами повезло). У тебя есть кот?
да, чтобы держать глаза открытыми))
Коты вообще везунчики, если с хозяевами повезло). У тебя есть кот?
Мукуро-сама, а Вам вообще никакой кофе не нравится?)
хе-ех, дааа, ешь, спишь, играешь, все любят, прекрасная жизнь) не-не, у меня собака, ну,как собака трусливая сарделька на лапках)
тебя Такеши пнуть хочет)
За что? :о я хороший
собака трусливая сарделька на лапках)
такса? о_о
да, чтобы держать глаза открытыми))
Он все-таки помогает? О__о или кофе вареный?
Chrome Dokuro, люблю, но очень редко) люблю кофе мокко, который с шоколадом и терпеливо отношусь к капучино. Но все равно без особого рвения. А ты?)
Что за собака? Какой породы, как зовут? Вот ее, наверняка, тоже любят независимо от фигуры)
Fran, помогает. И на самом деле, любой, даже совсем паршивый~ только не сразу. Настолько не сразу, что многие говорят "на меня кофе не действует, в обед выпил, весь день носом клевал", а потом гадают, как это у них всю ночь сна ни в одном глазу. "Вот какая я сова"))
Rokudo Mukuro
Честно говоря, странно х) сколько раз вставал в пять утра, чтобы было время перед занятиями почитать книжку, пил-пил-пил кофе, все равно нихрена не читал, потому что вырубался, потом весь день хотел спать и как только ложился на кровать, тут же засыпал О_о хе-хе, я, кажется, робот хд
такса? о_о
такса с дворнягой)
что-то вообще непонятное и жутко наглое)
я всегда хотела немецкого пойнтера, добермана, либо австралийскую овчарку, но мне заявляли, что это слишком большое животное /вздохнув/ я уже молчу про породу "большой пиренеец", который в холке достигает до 80 см /улыбнувшись/ буду жить одна и заведу себя кого-нибудь из них)
люблю, но очень редко) люблю кофе мокко, который с шоколадом и терпеливо отношусь к капучино. Но все равно без особого рвения. А ты?)
Что за собака? Какой породы, как зовут? Вот ее, наверняка, тоже любят независимо от фигуры)
мокко /довольно улыбнувшись/ даа, он просто обалденный, жаль, что не за пять минут приготовить его можно)
хм, не переношу растворимый кофе, после него странный осадок, да и вообще пить его невозможно. Мне действительно нравится кофе сваренный в турке)
смесь, дворняга с таксой) зовут Фаина, Фаня) хе-ех, дааа, она довольно милая, любит людей, всегда бегает хвостиком за кем-нибудь)
Мукуро-сама, а у Вас есть домашнее животное?)
Отредактировано Chrome Dokuro (2013-07-10 13:22:35)
Chrome Dokuro
Круто х) Гавкает громко? собаки такие шумные вроде ._. кошмар прямо... хотя.. когда моя кошма ни с того ни с сего посреди ночи начала орать под закрытой дверью в мою комнату (приснилось что-то плохое может быть Оо)... она оказалось до того громкой! х) я ее чуть не пришиб спросонья хд
а я хотел бы гончую собаку :о они такие красивые и длинные... только с ними нужно заниматься, а мне лень х)
или не гончую, а борзую О__о алала, я в этом не разбираюсь ХД
Отредактировано Fran (2013-07-10 13:25:36)
Мне действительно нравится кофе сваренный в турке)
Кофе из кофеварки вот по мне дак еще хуже растворимого Х) поэтому я люблю кофе с апельсином хд
Fran
ну, она обычно гавкает забираясь на подоконник или когда кто-нибудь приходит домой, довольно громко, а так вполне смирная)
оу, не повезло и тебе, и кошке) это, наверное, хорошо, что еще когтями по двери скрести не начала) помню, когда только положили новый паркет, мебели нет, а у собаки когти отросли, слышно было на всю квартиру, как она ходит. Часа в два-три ночи, после прочтения каких-то страшных статей, вроде про слендера, ложусь спать, слышу звуки такие "цок", "цок" думала уже адский пес по душу мою пришел. А потом двери распахиваются и собака такая, "о, ты не спишь? Давай играть", и мячик кидает)
кошка?) а как зовут?)
борзую, там вроде как отдельно выделенная группа "борзообразные") но они красивые да, брат отца их разводил, борзые были любовью всей его жизни)
Кофе из кофеварки вот по мне дак еще хуже растворимого Х) поэтому я люблю кофе с апельсином хд
не знаю /пожав плечами/ ну, у всех разные вкусы)
кофе с апельсином? /удивленно/ не пробовала)
Fran, да-да) Вот об этом я говорю. Что каждый второй начинает рассказывать, как на него Осоюенно не действует кофе~ ты бы хоть не рассказывал, чтобы в мэйн-стрим не попадать)
Chrome Dokuro, вот и напрасно ты о ней так) У меня сейчас кот, а до этооо, в детстве, жили только дворняги и я ужасно ими гордился, потому что они были необыкновенно умны)
Да, кофе, который сварили, не такой противный. Хотя чай все равно лучше)
Chrome Dokuro
круто х) я вот побаиваюсь собак, мне кажется, они хотят меня съесть о_о а когда они гавкать начинают, аааа @_@ ужасно
как не начала? х) началааа, просто дверь у меня не открывается таким образом, специально против кошки сделали так, чтобы дверь она лапой не открывала. Так ведь как-то раз, родители говорили, пока меня не было, она на ручку прыгала, чтобы дверь открыть это животное гениально Х)
у нас вся квартира коврами застелена, и один из ковров такой ну о_о петельками что ли ворс у него о-о так вот кошка ходит и цепляется за него
Кошку зовут.. Ксюша х) беспородная красивая кошка, урур :3 в последние месяца полтора-два она ходит ко мне обниматься, я поражен О_О она меня ненавидела, потому что я ее гонял, а теперь вдруг ласкалюбовьсчастьенежностьмурмурмур хд
борзыеееееее, какие красивыееееее т_т круто наверное, собак разводить о_о да вообще кого угодно разводить круто~
Rokudo Mukuro
Если Вам кофе помогает не спать, это Вам кофе помогает не спать) Я пью кофе литрами~ Быстрорастворимый, правда Оо *маленький фанатик растворимого кофе*
Хотя чай все равно лучше)
А какой чай лучше? Х) Черный? Зеленый? Каркаде? Белый? х) или какой-нибудь еще?
Rokudo Mukuro, ну, а что я?) /удивленно/ я о ней самого лучшего мнения, была бы чуток посмелее) первая собака, которая у нас была тоже дворняга, вот, но кровь у него точно была пастушьей собаки, ибо всегда бегал вокруг и собирал нас, если я куда-нибудь уползла он бегал вокруг и лаял, привлекая внимание мамы) а как-то попал под машину, тем самым спас девочку /выдохнув/ скучаю по нему.) кот, хм, что за порода? Как зовут?) раз уж зашла такая тема, тоже делитесь Мукуро-сама)
ага, да, чаи, они прекрасны) пью их вместо воды)
Fran
зряя) они для вида, обыкновенно лаять начинают)
ну, видит, что таким способом открывается, вот и повторяет) черт, мне ее искренне жаль, для нее это как полоса препятствий, пока преодолеешь тысячу раз запутаешься.)
ну, быть может, потому что и ты к ней стал относиться более мягче?) Или же просто простила тебя и решила подружиться)
даа, но и как и все борзые, она требует много времени) да и вообще как и любое животное, с ней надо много-много заниматься)
Отредактировано Chrome Dokuro (2013-07-10 14:09:59)
первая собака, которая у нас была тоже дворняга, вот, но кровь у него точно была пастушьей собаки, ибо всегда бегал вокруг и собирал нас, если я куда-нибудь уползла он бегал вокруг и лаял, привлекая внимание мамы) а как-то попал под машину, тем самым спас девочку /выдохнув/ скучаю по нему.
а у нас был Фома у бабушки :о дворовый пес, на котором мы катались х) он был добрый, хороший, глупый немного, но послушный и тихий... только вот грома боялся смертельно, как только начинало греметь, ломился в дом, скулил и плакал... даже фейерверка боялся, все на улицу, а он в дом хД Ходил бабушку до работы провожать и однажды ушел провожать и не вернулся. Жалко, я его любил т.т
зряя) они для вида, обыкновенно лаять начинают)
а все равно страшно х)
ну, быть может, потому что и ты к ней стал относиться более мягче?) Или же просто простила тебя и решила подружиться)
может быть потому, что мягче, да х) я ж люблю ее, вредину этакую, экстреллу ей покупал. вот купил как-то всех видов, какие только есть в России, а она ни одни есть не стала хд
даа, но и как и все борзые, она требует много времени) да и вообще как и любое животное, с ней надо много-много заниматься)
Растения тоже требуют много времени Х) хотя они не животные. Когда у нас на деревьях почки появились, все окружающие люди воспринимали меня как наркомана: идет чувак, подходит к дереву и "Здраааавствуйте, красавица, как Ваши делааа? Поочечки вылезли, умница-умница, давайте, растите большой и зеленой~" хд и так к каждому... как меня в дурку не забрали? не заметили, наверное :DDD
Отредактировано Fran (2013-07-10 14:18:34)
/недовольно фыркает/ ну, блиин, почему я не на 10 сантиметров повыше? Что за... =="
Chrome Dokuro
а зачем тебе? о-о в модельное агенство не берут? Х)
а у нас был Фома у бабушки :о дворовый пес, на котором мы катались х) он был добрый, хороший, глупый немного, но послушный и тихий... только вот грома боялся смертельно, как только начинало греметь, ломился в дом, скулил и плакал... даже фейерверка боялся, все на улицу, а он в дом хД Ходил бабушку до работы провожать и однажды ушел провожать и не вернулся. Жалко, я его любил т.т
хох, большой он видимо был?) если катать даже мог?)
вот, вот такая же ситуация с нынешней собакой. гром и фейерверки самое страшное, а на втором месте тележки с которыми дворники ходят, в которые мусор складывают)
понимаю, это равносильно расставанию с очень близким другом
может быть потому, что мягче, да х) я ж люблю ее, вредину этакую, экстреллу ей покупал. вот купил как-то всех видов, какие только есть в России, а она ни одни есть не стала хд
ого /удивленно/ какая привереда) это, а куда ты потому всё это огромное количество мороженного дел?)
Растения тоже требуют много времени Х) хотя они не животные. Когда у нас на деревьях почки появились, все окружающие люди воспринимали меня как наркомана: идет чувак, подходит к дереву и "Здраааавствуйте, красавица, как Ваши делааа? Поочечки вылезли, умница-умница, давайте, растите большой и зеленой~" хд и так к каждому... как меня в дурку не забрали? не заметили, наверное :DDD
ну, растения, они красивые, но мне их категорически нельзя доверять. Если собака хочет есть, она подходит ко мне обращает на себя внимание, и не забываю её покормить и погулять, то растения, такие молчаливые)
хм, возможно они просто привыкли?) Да и за вежливость не должны забирать в здание с мягкими, белыми стенами)
а зачем тебе? о-о в модельное агенство не берут? Х)
ага-ага, конечно, до модельного агенства, мне сантиметров 20 не хватает)
все проще, хочу до верхней полки доставать без стула, ибо всегда падаю с этих коварных стульев, брр /прикладывает лёд к синяку на коленке/
хох, большой он видимо был?) если катать даже мог?)
вот, вот такая же ситуация с нынешней собакой. гром и фейерверки самое страшное, а на втором месте тележки с которыми дворники ходят, в которые мусор складывают)
понимаю, это равносильно расставанию с очень близким другом
Ну да, немаленький о_о но мы совсем детьми были х)
Лол, а он еще кошек боялся. Помню, вышел я на улицу погулять, слышу: визг, вой.. собачие Оо и тут вылетает Фома, а следом за ним кошка, ахаха D и пес давай от нее носиться, боится, скулит, визжит и бегает, а кошке в кайф наверное х)
ого /удивленно/ какая привереда) это, а куда ты потому всё это огромное количество мороженного дел?)
Не мороженого, чипсов Эстрелла, эстрелла х) я косой сегодня, тыкаю не на те клавиши. Я их съел х) Было бы мороженое, тоже бы съел все. Она еще йогурты любит и оливки. Отцу тут дали кусок дерева оливы, так кошка его со всех сторон вылизала, потом отец таскал это дерево по квартире, и кошка за ним ходила хд
ну, растения, они красивые, но мне их категорически нельзя доверять. Если собака хочет есть, она подходит ко мне обращает на себя внимание, и не забываю её покормить и погулять, то растения, такие молчаливые)
а, ну это да, они молчат о_о я чуть алоэ не угробил так, поливал раз в месяц-полтора Х) теперь мама их к себе забрала и не знает, куда девать - вымахали очень х)
Но знаешь, так круто за ними наблюдать, за растениями. У нас у матери много цветов одного вида, разных окрасок только. Но тем не менее, каждый из цветов по разному растет, по разному цветет. Кто-то выпускает по одному-два цветка и всегда стоит с цветами, а кто-то сразу зарядит два десятка, а потом полгода силы набирает) Вроде все одно, а характеры-то разные х) А когда цветам света не хватает, они к солнцу тянуться начитают, такие лапы вытягиваются длиннющие в сторону окон о_о алоэ один ползет у нас к окну хД
хм, возможно они просто привыкли?)
думаешь, много кто ходит и с деревьями разговаривает? х) я впервые это делал хд еще я с погодой общаюсь, с ветром мы сдружились
ибо всегда падаю с этих коварных стульев, брр
осторожней, сестричка :о нельзя падать, особенно на коленки х) а я... а я с лестниц падал раньше. Кувырком. Это отстой =_= но сейчас стал аккуратней и не желаю больше совершать полеты по земле с большой скоростью х)
Ну да, немаленький о_о но мы совсем детьми были х)
Лол, а он еще кошек боялся. Помню, вышел я на улицу погулять, слышу: визг, вой.. собачие Оо и тут вылетает Фома, а следом за ним кошка, ахаха D и пес давай от нее носиться, боится, скулит, визжит и бегает, а кошке в кайф наверное х)
хе-ех, какой милый пес) даже с котами ругаться не хочет)
он видимо с ней подружиться хотел, а она коварная стала за ним гоняться)
Не мороженого, чипсов Эстрелла, эстрелла х) я косой сегодня, тыкаю не на те клавиши. Я их съел х) Было бы мороженое, тоже бы съел все. Она еще йогурты любит и оливки. Отцу тут дали кусок дерева оливы, так кошка его со всех сторон вылизала, потом отец таскал это дерево по квартире, и кошка за ним ходила хд
нет, это я кривая, читаю как "экстрема" или как его там, мда, мороженного видимо хочу)
ну, йогурты понятно, молочка же) а вот оливки, это неожиданно) хо-ох, какая она) купи ей оливок)
мой пес любит морковку, капусту, картошку, винегрет)
а, ну это да, они молчат о_о я чуть алоэ не угробил так, поливал раз в месяц-полтора Х) теперь мама их к себе забрала и не знает, куда девать - вымахали очень х)
Но знаешь, так круто за ними наблюдать, за растениями. У нас у матери много цветов одного вида, разных окрасок только. Но тем не менее, каждый из цветов по разному растет, по разному цветет. Кто-то выпускает по одному-два цветка и всегда стоит с цветами, а кто-то сразу зарядит два десятка, а потом полгода силы набирает) Вроде все одно, а характеры-то разные х) А когда цветам света не хватает, они к солнцу тянуться начитают, такие лапы вытягиваются длиннющие в сторону окон о_о алоэ один ползет у нас к окну хД
алоэ, они вроде бы от гнойных ран помогает, или я путаю)
ух ты, цветы это определенно здорово) единственное, что растет у меня это кактусы~ в которые, открывая окно обыкновенно падаю
но вообще, если бы не забывчивость, определенно бы разводила цветочки)
думаешь, много кто ходит и с деревьями разговаривает? х) я впервые это делал хд еще я с погодой общаюсь, с ветром мы сдружились
ну, не только с деревьями. Вообще имею ввиду, что-нибудь странно делают) со временем ко всему привыкаешь)
о.о а чем беседуете?)
осторожней, сестричка :о нельзя падать, особенно на коленки х) а я... а я с лестниц падал раньше. Кувырком. Это отстой =_= но сейчас стал аккуратней и не желаю больше совершать полеты по земле с большой скоростью х)
они спасают лицо, вообще как спасательная подушка)
с лестниц оу, это же жутко, надеюсь ничего себе не повредил?
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)