Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)

Флуд №5. В честь LOL х)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Rokudo Mukuro написал(а):

Доброго утра Вам, лапочки мои~

доброго утра, Мукуро-сама. /Зевая, потирая заспанные глаза/ я удивляюсь Вашей силе воли, изо дня в день вставать в такую рань, Вы прямо самый настоящий герой)

0

212

Chrome Dokuro, в "такую рань" встает у нас Кея*смеется, вручая чашечку чая*а я еще ничего)
Сама зачем так рано поднимаешься, милая Хром?)

0

213

в "такую рань" встает у нас Кея*смеется, вручая чашечку чая*а я еще ничего)
Сама зачем так рано поднимаешься, милая Хром?)

/в шоке/ это получается Хибари-сан, встает часов в пять? Нет-нет, вы оба не люди, столько работать и так рано вставать /благодарно кивнув, взяла чашечку с чаем и попивает/ спасибо)
у меня утренняя пробежка, да и в сравнении с Вами и Хибари-саном, это уже совсем не рано)

Отредактировано Chrome Dokuro (2013-07-10 08:28:52)

0

214

Chrome Dokuro, немного попозже) У нас другой часовой пояс)
Ого, вот это настоящее геройство, милая Хром) Бегаешь, еще и диету соблюдаешь)
Приятной пробежки тогда, хотя, наверное, уже опоздал с этим)

0

215

немного попозже) У нас другой часовой пояс)
Ого, вот это настоящее геройство, милая Хром) Бегаешь, еще и диету соблюдаешь)
Приятной пробежки тогда, хотя, наверное, уже опоздал с этим)

оу, точно, не учла, вот я бестолочь)
по-другому нельзя, иначе к концу лета в колобка превращусь) и буду только перекатываться)
в любом случае огромное спасибо)
ох, да, Мукуро-сама, Вы меня чаем напоили, а сами-то не хотите?)

0

216

Chrome Dokuro, сам я пью по утрам кофе.) Хотя, по совести, терпеть его не могу)
От лета какая зависимость? Кормят хорошо и дома все время?)

0

217

сам я пью по утрам кофе.) Хотя, по совести, терпеть его не могу)
От лета какая зависимость? Кормят хорошо и дома все время?)

для того чтобы взбодриться?)
ага, в учебное время день забит, так что присесть чашечку чая выпить времени нет)
а летом, подобно коту, хотя им повезло больше, каким бы толстяком не был, все равно любят)

0

218

Chrome Dokuro, да, чтобы держать глаза открытыми))
Коты вообще везунчики, если с хозяевами повезло). У тебя есть кот?

0

219

да, чтобы держать глаза открытыми))
Коты вообще везунчики, если с хозяевами повезло). У тебя есть кот?

Мукуро-сама, а Вам вообще никакой кофе не нравится?)
хе-ех, дааа, ешь, спишь, играешь, все любят, прекрасная жизнь) не-не, у меня собака, ну,как собака трусливая сарделька на лапках)

0

220

Reborn написал(а):

тебя Такеши пнуть хочет)

За что? :о я хороший

Chrome Dokuro написал(а):

собака трусливая сарделька на лапках)

такса? о_о

да, чтобы держать глаза открытыми))

Он все-таки помогает? О__о или кофе вареный?

0

221

Chrome Dokuro, люблю, но очень редко) люблю кофе мокко, который с шоколадом и терпеливо отношусь к капучино. Но все равно без особого рвения. А ты?)
Что за собака? Какой породы, как зовут? Вот ее, наверняка, тоже любят независимо от фигуры)
Fran, помогает. И на самом деле, любой, даже совсем паршивый~ только не сразу. Настолько не сразу, что многие говорят "на меня кофе не действует, в обед выпил, весь день носом клевал", а потом гадают, как это у них всю ночь сна ни в одном глазу. "Вот какая я сова"))

0

222

Rokudo Mukuro
Честно говоря, странно х)  сколько раз вставал в пять утра, чтобы было время перед занятиями почитать книжку, пил-пил-пил кофе, все равно нихрена не читал, потому что вырубался, потом весь день хотел спать и как только ложился на кровать, тут же засыпал О_о хе-хе, я, кажется, робот хд

0

223

Fran написал(а):

такса? о_о

такса с дворнягой)
что-то вообще непонятное и жутко наглое)
я всегда хотела немецкого пойнтера, добермана, либо австралийскую овчарку, но мне заявляли, что это слишком большое животное /вздохнув/ я уже молчу про породу "большой пиренеец", который в холке достигает до 80 см /улыбнувшись/ буду жить одна и заведу себя кого-нибудь из них)

0

224

люблю, но очень редко) люблю кофе мокко, который с шоколадом и терпеливо отношусь к капучино. Но все равно без особого рвения. А ты?)
Что за собака? Какой породы, как зовут? Вот ее, наверняка, тоже любят независимо от фигуры)

мокко /довольно улыбнувшись/ даа, он просто обалденный, жаль, что не за пять минут приготовить его можно)
хм, не переношу растворимый кофе, после него странный осадок, да и вообще пить его невозможно. Мне действительно нравится кофе сваренный в турке)
смесь, дворняга с таксой) зовут Фаина, Фаня) хе-ех, дааа, она довольно милая, любит людей, всегда бегает хвостиком за кем-нибудь)
Мукуро-сама, а у Вас есть домашнее животное?)

Отредактировано Chrome Dokuro (2013-07-10 13:22:35)

0

225

Chrome Dokuro
Круто х) Гавкает громко? :D собаки такие шумные вроде ._. кошмар прямо... хотя.. когда моя кошма ни с того ни с сего посреди ночи начала орать под закрытой дверью в мою комнату (приснилось что-то плохое может быть Оо)... она оказалось до того громкой! х) я ее чуть не пришиб спросонья хд
а я хотел бы гончую собаку :о они такие красивые и длинные... только с ними нужно заниматься, а мне лень х)
или не гончую, а борзую О__о алала, я в этом не разбираюсь ХД

Отредактировано Fran (2013-07-10 13:25:36)

0

226

Мне действительно нравится кофе сваренный в турке)

Кофе из кофеварки вот по мне дак еще хуже растворимого Х) поэтому я люблю кофе с апельсином хд

0

227

Fran
ну, она обычно гавкает забираясь на подоконник или когда кто-нибудь приходит домой, довольно громко, а так вполне смирная)
оу, не повезло и тебе, и кошке) это, наверное, хорошо, что еще когтями по двери скрести не начала) помню, когда только положили новый паркет, мебели нет, а у собаки когти отросли, слышно было на всю квартиру, как она ходит. Часа в два-три ночи, после прочтения каких-то страшных статей, вроде про слендера, ложусь спать, слышу звуки такие "цок", "цок" думала уже адский пес по душу мою пришел. А потом двери распахиваются и собака такая, "о, ты не спишь? Давай играть", и мячик кидает)
кошка?) а как зовут?)
борзую, там вроде как отдельно выделенная группа "борзообразные") но они красивые да, брат отца их разводил, борзые были любовью всей его жизни)

0

228

Fran написал(а):

Кофе из кофеварки вот по мне дак еще хуже растворимого Х) поэтому я люблю кофе с апельсином хд

не знаю /пожав плечами/ ну, у всех разные вкусы)
кофе с апельсином? /удивленно/ не пробовала)

0

229

Fran, да-да) Вот об этом я говорю. Что каждый второй начинает рассказывать, как на него Осоюенно не действует кофе~ ты бы хоть не рассказывал, чтобы в мэйн-стрим не попадать)
Chrome Dokuro, вот и напрасно ты о ней так) У меня сейчас кот, а до этооо, в детстве, жили только дворняги и я ужасно ими гордился, потому что они были необыкновенно умны)
Да, кофе, который сварили, не такой противный. Хотя чай все равно лучше)

0

230

Chrome Dokuro
круто х) я вот побаиваюсь собак, мне кажется, они хотят меня съесть о_о а когда они гавкать начинают, аааа @_@ ужасно
как не начала? х) началааа, просто дверь у меня не открывается таким образом, специально против кошки сделали так, чтобы дверь она лапой не открывала. Так ведь как-то раз, родители говорили, пока меня не было, она на ручку прыгала, чтобы дверь открыть :D это животное гениально Х)
у нас вся квартира коврами застелена, и один из ковров такой ну о_о петельками что ли ворс у него о-о так вот кошка ходит и цепляется за него :D
Кошку зовут.. Ксюша х) беспородная красивая кошка, урур :3 в последние месяца полтора-два она ходит ко мне обниматься, я поражен О_О она меня ненавидела, потому что я ее гонял, а теперь вдруг ласкалюбовьсчастьенежностьмурмурмур хд
борзыеееееее, какие красивыееееее т_т круто наверное, собак разводить о_о да вообще кого угодно разводить круто~

0

231

Rokudo Mukuro
Если Вам кофе помогает не спать, это Вам кофе помогает не спать) Я пью кофе литрами~ Быстрорастворимый, правда Оо *маленький фанатик растворимого кофе*

Хотя чай все равно лучше)

А какой чай лучше? Х) Черный? Зеленый? Каркаде? Белый? х) или какой-нибудь еще?

0

232

Rokudo Mukuro, ну, а что я?) /удивленно/ я о ней самого лучшего мнения, была бы чуток посмелее) первая собака, которая у нас была тоже дворняга, вот, но кровь у него точно была пастушьей собаки, ибо всегда бегал вокруг и собирал нас, если я куда-нибудь уползла он бегал вокруг и лаял, привлекая внимание мамы) а как-то попал под машину, тем самым спас девочку /выдохнув/ скучаю по нему.) кот, хм, что за порода? Как зовут?) раз уж зашла такая тема, тоже делитесь Мукуро-сама)
ага, да, чаи, они прекрасны) пью их вместо воды)
Fran
зряя) они для вида, обыкновенно лаять начинают)
ну, видит, что таким способом открывается, вот и повторяет) черт, мне ее искренне жаль, для нее это как полоса препятствий, пока преодолеешь тысячу раз запутаешься.)
ну, быть может, потому что и ты к ней стал относиться более мягче?) Или же просто простила тебя и решила подружиться)
даа, но и как и все борзые, она требует много времени) да и вообще как и любое животное, с ней надо много-много заниматься)

Отредактировано Chrome Dokuro (2013-07-10 14:09:59)

0

233

первая собака, которая у нас была тоже дворняга, вот, но кровь у него точно была пастушьей собаки, ибо всегда бегал вокруг и собирал нас, если я куда-нибудь уползла он бегал вокруг и лаял, привлекая внимание мамы) а как-то попал под машину, тем самым спас девочку /выдохнув/ скучаю по нему.

а у нас был Фома у бабушки :о дворовый пес, на котором мы катались х) он был добрый, хороший, глупый немного, но послушный и тихий... только вот грома боялся смертельно, как только начинало греметь, ломился в дом, скулил и плакал... даже фейерверка боялся, все на улицу, а он в дом хД Ходил бабушку до работы провожать и однажды ушел провожать и не вернулся. Жалко, я его любил т.т

зряя) они для вида, обыкновенно лаять начинают)

а все равно страшно х)

ну, быть может, потому что и ты к ней стал относиться более мягче?) Или же просто простила тебя и решила подружиться)

может быть потому, что мягче, да х) я ж люблю ее, вредину этакую, экстреллу ей покупал. вот купил как-то всех видов, какие только есть в России, а она ни одни есть не стала хд

даа, но и как и все борзые, она требует много времени) да и вообще как и любое животное, с ней надо много-много заниматься)

Растения тоже требуют много времени Х) хотя они не животные. Когда у нас на деревьях почки появились, все окружающие люди воспринимали меня как наркомана: идет чувак, подходит к дереву и "Здраааавствуйте, красавица, как Ваши делааа? Поочечки вылезли, умница-умница, давайте, растите большой и зеленой~" хд и так к каждому... как меня в дурку не забрали? не заметили, наверное :DDD

Отредактировано Fran (2013-07-10 14:18:34)

0

234

/недовольно фыркает/ ну, блиин, почему я не на 10 сантиметров повыше? Что за... =="

0

235

Chrome Dokuro
а зачем тебе? о-о в модельное агенство не берут? Х)

0

236

Fran написал(а):

а у нас был Фома у бабушки :о дворовый пес, на котором мы катались х) он был добрый, хороший, глупый немного, но послушный и тихий... только вот грома боялся смертельно, как только начинало греметь, ломился в дом, скулил и плакал... даже фейерверка боялся, все на улицу, а он в дом хД Ходил бабушку до работы провожать и однажды ушел провожать и не вернулся. Жалко, я его любил т.т

хох, большой он видимо был?) если катать даже мог?)
вот, вот такая же ситуация с нынешней собакой. гром и фейерверки самое страшное, а на втором месте тележки с которыми дворники ходят, в которые мусор складывают)
понимаю, это равносильно расставанию с очень близким другом

Fran написал(а):

может быть потому, что мягче, да х) я ж люблю ее, вредину этакую, экстреллу ей покупал. вот купил как-то всех видов, какие только есть в России, а она ни одни есть не стала хд

ого /удивленно/ какая привереда) это, а куда ты потому всё это огромное количество мороженного дел?)

Fran написал(а):

Растения тоже требуют много времени Х) хотя они не животные. Когда у нас на деревьях почки появились, все окружающие люди воспринимали меня как наркомана: идет чувак, подходит к дереву и "Здраааавствуйте, красавица, как Ваши делааа? Поочечки вылезли, умница-умница, давайте, растите большой и зеленой~" хд и так к каждому... как меня в дурку не забрали? не заметили, наверное :DDD

ну, растения, они красивые, но мне их категорически нельзя доверять. Если собака хочет есть, она подходит ко мне обращает на себя внимание, и не забываю её покормить и погулять, то растения, такие молчаливые)
хм, возможно они просто привыкли?) Да и за вежливость не должны забирать в здание с мягкими, белыми стенами)

0

237

Fran написал(а):

а зачем тебе? о-о в модельное агенство не берут? Х)

ага-ага, конечно, до модельного агенства, мне сантиметров 20 не хватает)
все проще, хочу до верхней полки доставать без стула, ибо всегда падаю с этих коварных стульев, брр /прикладывает лёд к синяку на коленке/

0

238

хох, большой он видимо был?) если катать даже мог?)
вот, вот такая же ситуация с нынешней собакой. гром и фейерверки самое страшное, а на втором месте тележки с которыми дворники ходят, в которые мусор складывают)
понимаю, это равносильно расставанию с очень близким другом

Ну да, немаленький о_о но мы совсем детьми были х)
Лол, а он еще кошек боялся. Помню, вышел я на улицу погулять, слышу: визг, вой.. собачие Оо и тут вылетает Фома, а следом за ним кошка, ахаха :DD и пес давай от нее носиться, боится, скулит, визжит и бегает, а кошке в кайф наверное х)

ого /удивленно/ какая привереда) это, а куда ты потому всё это огромное количество мороженного дел?)

Не мороженого, чипсов :D Эстрелла, эстрелла х) я косой сегодня, тыкаю не на те клавиши. Я их съел х) Было бы мороженое, тоже бы съел все. Она еще йогурты любит и оливки. Отцу тут дали кусок дерева оливы, так кошка его со всех сторон вылизала, потом отец таскал это дерево по квартире, и кошка за ним ходила хд

ну, растения, они красивые, но мне их категорически нельзя доверять. Если собака хочет есть, она подходит ко мне обращает на себя внимание, и не забываю её покормить и погулять, то растения, такие молчаливые)

а, ну это да, они молчат о_о я чуть алоэ не угробил так, поливал раз в месяц-полтора Х) теперь мама их к себе забрала и не знает, куда девать - вымахали очень х)
Но знаешь, так круто за ними наблюдать, за растениями. У нас у матери много цветов одного вида, разных окрасок только. Но тем не менее, каждый из цветов по разному растет, по разному цветет. Кто-то выпускает по одному-два цветка и всегда стоит с цветами, а кто-то сразу зарядит два десятка, а потом полгода силы набирает) Вроде все одно, а характеры-то разные х) А когда цветам света не хватает, они к солнцу тянуться начитают, такие лапы вытягиваются длиннющие в сторону окон о_о алоэ один ползет у нас к окну хД

хм, возможно они просто привыкли?)

думаешь, много кто ходит и с деревьями разговаривает? х) я впервые это делал хд еще я с погодой общаюсь, с ветром мы сдружились :D

0

239

ибо всегда падаю с этих коварных стульев, брр

осторожней, сестричка :о нельзя падать, особенно на коленки х) а я... а я с лестниц падал раньше. Кувырком. Это отстой =_= но сейчас стал аккуратней и не желаю больше совершать полеты по земле с большой скоростью х)

0

240

Fran написал(а):

Ну да, немаленький о_о но мы совсем детьми были х)
Лол, а он еще кошек боялся. Помню, вышел я на улицу погулять, слышу: визг, вой.. собачие Оо и тут вылетает Фома, а следом за ним кошка, ахаха D и пес давай от нее носиться, боится, скулит, визжит и бегает, а кошке в кайф наверное х)

хе-ех, какой милый пес) даже с котами ругаться не хочет)
он видимо с ней подружиться хотел, а она коварная стала за ним гоняться) 

Fran написал(а):

Не мороженого, чипсов  Эстрелла, эстрелла х) я косой сегодня, тыкаю не на те клавиши. Я их съел х) Было бы мороженое, тоже бы съел все. Она еще йогурты любит и оливки. Отцу тут дали кусок дерева оливы, так кошка его со всех сторон вылизала, потом отец таскал это дерево по квартире, и кошка за ним ходила хд

нет, это я кривая, читаю как "экстрема" или как его там, мда, мороженного видимо хочу)
ну, йогурты понятно, молочка же) а вот оливки, это неожиданно) хо-ох, какая она) купи ей оливок)
мой пес любит морковку, капусту, картошку, винегрет) 

Fran написал(а):

а, ну это да, они молчат о_о я чуть алоэ не угробил так, поливал раз в месяц-полтора Х) теперь мама их к себе забрала и не знает, куда девать - вымахали очень х)
Но знаешь, так круто за ними наблюдать, за растениями. У нас у матери много цветов одного вида, разных окрасок только. Но тем не менее, каждый из цветов по разному растет, по разному цветет. Кто-то выпускает по одному-два цветка и всегда стоит с цветами, а кто-то сразу зарядит два десятка, а потом полгода силы набирает) Вроде все одно, а характеры-то разные х) А когда цветам света не хватает, они к солнцу тянуться начитают, такие лапы вытягиваются длиннющие в сторону окон о_о алоэ один ползет у нас к окну хД

алоэ, они вроде бы от гнойных ран помогает, или я путаю)
ух ты, цветы это определенно здорово) единственное, что растет у меня это кактусы~ в которые, открывая окно обыкновенно падаю
но вообще, если бы не забывчивость, определенно бы разводила цветочки)

Fran написал(а):

думаешь, много кто ходит и с деревьями разговаривает? х) я впервые это делал хд еще я с погодой общаюсь, с ветром мы сдружились

ну, не только с деревьями. Вообще имею ввиду, что-нибудь странно делают) со временем ко всему привыкаешь)
о.о а чем беседуете?)

Fran написал(а):

осторожней, сестричка :о нельзя падать, особенно на коленки х) а я... а я с лестниц падал раньше. Кувырком. Это отстой =_= но сейчас стал аккуратней и не желаю больше совершать полеты по земле с большой скоростью х)

они спасают лицо, вообще как спасательная подушка)
с лестниц оу, это же жутко, надеюсь ничего себе не повредил?

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно