Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)

Флуд №5. В честь LOL х)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Fran написал(а):

аа, я об этом и не думал даже х)

Да, где уж тебе Думать~

0

122

Fran написал(а):

мне лень х) я хочу посмотреть дальше

а если смотреть и рисовать?)

Fran написал(а):

не знаю-ю~ у меня с моими друзьями общие темы как-тоне находятся, поэтому я не знаю, как это х)

обидно. Однако общение один на один раскрывает настоящий характер человека)

Rokudo Mukuro написал(а):

в планах у меня была реклама, кулинарный эксперимент, который имел целью наесться и не спалить кухню и еще кое-что по мелочи)

/улыбнувшись/ Мукуро-сама, даже в выходной день трудитесь. Кулинарный эксперимент? /заинтересованно/ а что именно планируете или планировали приготовить?)
ох, да, хотите чаю?) На этот раз со смородиной, черникой и малиной)

0

123

Да, где уж тебе Думать~

А там же, где Вам :о я забыл про Вашу тюрьму просто~

Chrome Dokuro написал(а):

а если смотреть и рисовать?)

в фотошопе же крашу :о два окна одновременно открывать - комп вырубится х)

Однако общение один на один раскрывает настоящий характер человека)

Долгое общение в несколько лет - это возможно)

0

124

Chrome Dokuro, *кивает*чаю очень хочу. Но ты ведь к подруге собиралась?)

Fran написал(а):

я забыл про Вашу тюрьму просто~

Конечно, не ты же в этой тюрьме содержишься~

0

125

Rokudo Mukuro
Конечно, поэтому мне можно забыть~ А у Вас там заботятся, вон как хорошо выглядите~

0

126

Fran написал(а):

в фотошопе же крашу :о два окна одновременно открывать - комп вырубится х)

ну, тогда идей нет. В фш, о Фран-доно, а как давно рисуешь?)

Fran написал(а):

Долгое общение в несколько лет - это возможно)

ну, в любом случае находясь в компании узнавать друга придется намного дольше)

*кивает*чаю очень хочу. Но ты ведь к подруге собиралась?)

Мукуро-сама, так я же уже вернулась, в связи с тем, что подруга себя неважно чувствует пришлось закончить несколько раньше)
/улыбнувшись, принесла чашечку чаю, протягивает/

0

127

Fran, меня там повредить может только время~

0

128

Rokudo Mukuro
10 лет, кажется, сидеть будете х)

В фш, о Фран-доно, а как давно рисуешь?)

сегодня весь день х) а если по времени использования программы, то с начальной школы х) тольно не для рисунков, я не умею рисовать нигде: ни на бумаге, ни в компе. К сожалению :с потому крашу чужой рисунок хд

ну, в любом случае находясь в компании узнавать друга придется намного дольше)

Ну, человек может играть, находясь в компании одного человека. А в компании многих он будет другим, возможно, настоящим, а возможно и нет)) люди все такие разные Х)

0

129

Fran написал(а):

сегодня весь день х) а если по времени использования программы, то с начальной школы х) тольно не для рисунков, я не умею рисовать нигде: ни на бумаге, ни в компе. К сожалению :с потому крашу чужой рисунок хд

ого, с начальной школой, здорово)я фш лет 7 только скачать пыталась  а красишь на просьбе чьей-то, или ищешь бесплатные лайны?)
однако у тебя есть все шансы научиться рисовать, нет?)

Fran написал(а):

Ну, человек может играть, находясь в компании одного человека. А в компании многих он будет другим, возможно, настоящим, а возможно и нет)) люди все такие разные Х)

чаще всего, если без каких-то намерений, то он как раз настоящий, когда находишься с ним один на один, задаешь какие-то вопросы, узнаешь о его личности)

0

130

Chrome Dokuro
я у компа только с трех лет х) мне девушка одна, замечательная художница, скинула два арта черно-белых, я хочу использовать их на дизайн ролки, но они мне нужны цветные х) с ее разрешения красил. только что закончил :D
шансы, конечно, есть. но мне на бумаге нравится рисовать, в графике. на компе я пробовал, но вручную круче, имхо х) и в этом деле даже успехи есть, лица людей научился рисовать хд но не более этого. в остальном - тьма~

чаще всего, если без каких-то намерений, то он как раз настоящий, когда находишься с ним один на один, задаешь какие-то вопросы, узнаешь о его личности)

Если только с чистой душой пытаться говорить с человеком. Я вот, к примеру, никогда не покажу себя тому, в чьих словах и глазах я вижу "алала, он такой маленький, такой идиот" или что-то еще такого плана. Но это я х) люди, опять же, все разные хд

0

131

Fran
охох, здорово же) поздравляю с окончанием работы)
лица людей, научиться рисовать лица людей, это же сложно, я буду поклоняться тебе) ну, быть может больше тренировок и научишься рисовать еще много чего) главное ведь практика)
Fran
ну, плохое отношение никому не будет приятно. Да и с подобными людьми, никто не станет раскрывать себя)

0

132

Chrome Dokuro
Я тренировался рисовать лица, агааа)) Ну, как... анфас только. Нарисовал около 40-50 мордашек, вроде не так плохо получается, как было вначале х) Теперь надо реальных людей попробовать, да как-то страшно о_о всех прочих из головы брал, пробовал нарисовать автопортрет, друг мой сказал, что ну очень хорошо хд но я не уверен :D

ну, плохое отношение никому не будет приятно.

Это не плохое отношение. Это отношение как к глупому ребенку х) оно меня раздражает.

с подобными людьми, никто не станет раскрывать себя)

Я раскрывал раньше всем, глупый идиот х) даже еле знакомым людям

0

133

/счастливая/ у меня получилось встать на мостик стоя без поддержки)

Fran написал(а):

Я тренировался рисовать лица, агааа)) Ну, как... анфас только. Нарисовал около 40-50 мордашек, вроде не так плохо получается, как было вначале х) Теперь надо реальных людей попробовать, да как-то страшно о_о всех прочих из головы брал, пробовал нарисовать автопортрет, друг мой сказал, что ну очень хорошо хд но я не уверен

ну, если друг сказал, думаю тебе действительно стоит продолжить рисовать)
у тебя хорошо развита фантазия, если брал образы из головы, хорошо получается рисовать, кроме того занимаешься покраской артов, значит умеешь правильно затенять рисунки) а долгая работа с чужими работами позволила тебе изучить пропорции, так что дело за малым) просто рисовать, как можно больше)

Fran написал(а):

Это не плохое отношение. Это отношение как к глупому ребенку х) оно меня раздражает.

оу, ты об этом, пожалуй соглашусь

Fran написал(а):

Я раскрывал раньше всем, глупый идиот х) даже еле знакомым людям

мне не кажется, что ты был глупым идиотом, искренность по отношению к другим людям, доверие, пуская мало кто умеет это ценить, однако на мой взгляд это здорово)
/вздохнув/ однако, сейчас такими людьми пользуются

0

134

/счастливая/ у меня получилось встать на мостик стоя без поддержки)

Вот умница, сестричка! Да ты смелая, я погляжу! ._. у меня смелости не хватает: боюсь, что ударюсь головой и сотрясу и так сотрясенный мозг хд

ну, если друг сказал, думаю тебе действительно стоит продолжить рисовать)
у тебя хорошо развита фантазия, если брал образы из головы, хорошо получается рисовать, кроме того занимаешься покраской артов, значит умеешь правильно затенять рисунки) а долгая работа с чужими работами позволила тебе изучить пропорции, так что дело за малым) просто рисовать, как можно больше)

покраской артов, честно говоря, я занимался впервые. ибо впервые беру не до конца готовые арты на дизайн. Я раньше только скринтонами мангу красил х) рисовать... ну, это единственный способ моего совершенствования, ибо сколько бы я ни читал книг, я познаю техники, но руку не набью :3 я хочу нарисовать одного человека, и если удастся, есть шанс, что он будет рад хД но надо тренироватьсяяяяяяяяя

мне не кажется, что ты был глупым идиотом, искренность по отношению к другим людям, доверие, пуская мало кто умеет это ценить, однако на мой взгляд это здорово)
/вздохнув/ однако, сейчас такими людьми пользуются

я еще ребенок, и некому пока меня использовать х) поэтому мне просто гадили в душу и уходили. я и сейчас многое говорю, что незнакомым не говорят и многое показываю, что незнакомым не показывают х) но, думаю, что так будет лучше х) хотя не уверен, я в этом не спец)

0

135

*прислушался у двери, какую "детки" развели дискуссию, обалдел и смылся пить чай к Хибари*

0

136

Rokudo Mukuro
Учитель, Вы слишком жестко палитесь~ х) *открыл дверь*

0

137

Fran написал(а):

Вот умница, сестричка! Да ты смелая, я погляжу! ._. у меня смелости не хватает: боюсь, что ударюсь головой и сотрясу и так сотрясенный мозг хд

хм, подложи какую-нибудь маленькую подушку)
скорее это глупость и отсутствие инстинкта самосохранения, не более того)

Fran написал(а):

покраской артов, честно говоря, я занимался впервые. ибо впервые беру не до конца готовые арты на дизайн. Я раньше только скринтонами мангу красил х) рисовать... ну, это единственный способ моего совершенствования, ибо сколько бы я ни читал книг, я познаю техники, но руку не набью :3 я хочу нарисовать одного человека, и если удастся, есть шанс, что он будет рад хД но надо тренироватьсяяяяяяяяя

всегда так, без теории, конечно, туго, но вот без практики вообще никуда)
здорово же) так тренируйся лето, много свободного времени)

Fran написал(а):

я еще ребенок, и некому пока меня использовать х) поэтому мне просто гадили в душу и уходили. я и сейчас многое говорю, что незнакомым не говорят и многое показываю, что незнакомым не показывают х) но, думаю, что так будет лучше х) хотя не уверен, я в этом не спец)

ну, если только незнакомые, которые, возможно, не станут близкими, то думаю нестрашно) мало знакомым людям нет смысла, делать что-либо во вред тебе, да и если попробуют оскорбить или обидеть, то ничего толком и не получится)
а вообще не знаю, но тебе стоит определенно быть осторожнее)

0

138

Rokudo Mukuro
/ринувшись к двери/ Мукуро-сама, стойте-стойте, куда же Вы? /ухватилась за руку/ останьтесь, пожалуйста)

0

139

хм, подложи какую-нибудь маленькую подушку)

я на большую-то падать боюсь :D когда в тренажерке меня друг поддерживал, я орал как кошак, которому на хвост наступили х)

здорово же) так тренируйся лето, много свободного времени)

Да можно и не только летом х) куча лет впереди

а вообще не знаю, но тебе стоит определенно быть осторожнее)

Я постараюсь х) спасибо, сестричка :3 за беседу и за прочее х)

0

140

Fran написал(а):

я на большую-то падать боюсь  когда в тренажерке меня друг поддерживал, я орал как кошак, которому на хвост наступили х)

но на большой подушке опасней, просто могут руки разъехаться. А попробуй сначала по стенке?)

Fran написал(а):

Да можно и не только летом х) куча лет впереди

вполне-вполне, просто о том, что времени сейчас довольно много)

Fran написал(а):

Я постараюсь х) спасибо, сестричка :3 за беседу и за прочее х)

/улыбнувшись/ и тебе огромное спасибо) ох, да, быть может, чаю?)

0

141

А попробуй сначала по стенке?)

и по стенке страшно :D мне вообще гнуть спину страшно, я боюсь упасть назад х)

вполне-вполне, просто о том, что времени сейчас довольно много)

Ну, это да :3 Тут ты права))

ох, да, быть может, чаю?)

..а давай х)

0

142

Fran написал(а):

и по стенке страшно  мне вообще гнуть спину страшно, я боюсь упасть назад х)

по стенке с поддержкой и подушками?)

Fran написал(а):

..а давай х)

/принесла малинового чая/ вот, угощайся)

отойду на часика два)

0

143

по стенке с поддержкой и подушками?)

по стенке с поддержкой пробовал и визжал как кошак хД

вот, угощайся)

спасибо, сестренка~ *пьет* вкусно ж, вау~
Удачи тебе))

0

144

чаосу

0

145

18 ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ! *________*

Всем добрый вечер/ночь/утро х)

0

146

Minoru Eio
ночи доброй

0

147

Reborn, доброй-доброй ) Как ваши дела?

0

148

Minoru Eio
чудненько, а ваши?

0

149

Reborn написал(а):

чудненько, а ваши?

Вроде бы, нормально. )

0

150

Minoru Eio
это хорошо. очень хорошо*задумчиво*

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно