в речке при 17 градусах купаюсь и на улице сплю) организм привык)
Ужас какой, сестричка..... Q_Q
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)
Ужас какой, сестричка..... Q_Q
нет-нет, босс ведь простыл)
я очень невнимательна -_____- сегодня. сама же ведь на это и отвечала
я на холоде никогда не заболеваю. :С только в теплую погоду. ЧЕРТОВ СКВОЗНЯК
Не волнуйся, Реборна на вас двоих хватит х)
Не напоминай... .___.
босс, сейчас довольно холодно одевайтесь теплее)
У нас вроде тепло. Но я всё же стараюсь одеваться потеплее. :З
И теперь, что же мне спросить у тебя? хД
Я могу ещё сказать о том, что в отличии от тебя у меня в анкете как раз таки проблема с внешностью .___. Не люблю описывать.
Можно поинтересоваться какой-нибудь дурью ,съедающей мой мозг, но не факт, что она захочет раскрыться.
в таком случае, я хочу сидеть с соплями всё лето и не выходить никуда из своего дома. -___-
Почему? О_О
как же так, отдыхайте, Дино-сан, надеюсь совсем скоро встанете на обе ноги)
Да мне уже гипс сняли еще в пятницу. х) Правда, теперь ходить больно немного, потому что кость какая-то там очень важная задета. назначили мне гимнастику какую-то хд
Fran
но вода ведь теплая) а на улице, потому что на ночную рыбалку вытащили) но вообще здорово)
Minoru Eio
оу, нужно больше витаминов и закаляйтесь)
вот же, неосторожные /вздохнув/
на улице слишком тепло, чтобы заболевать х) но я несколько часов был рядом с маленьким ребенком, поэтому мог подхватит от нее... но... но... :с она так плачет, ей так плохо, я ща сам расплачусь хд надеюсь, она уже выздоровела...
вау, здоро-о-ово)
о да, а вчера к моему окну, видимо, прилетел сверчок Оо что-то издавало звуки как от сверчка... Я опять чуть не собрал кирпичный замок со страху хд ибо смотрю Гинтаму, думал, прилетел какой-нибудь король какой-нибудь страны кузнечиков и хочет забрать меня в свой зоопарк хд
но вода ведь теплая) а на улице, потому что на ночную рыбалку вытащили) но вообще здорово)
тоже хочу на рыбалку ночную =\
Почему? О_О
не люблю пляжи... лето... и вообще выходить на улицу -_____- и лето не люблю. хотя, радует, что каникулы и я не вижу своих одноклассников х)
оу, нужно больше витаминов и закаляйтесь)
как от сквозняка спастись? :С хоть ты закален, хоть нет... продует и сиди сопи.
Dino Cavallone, Ваш брат тоже пострадал?
Так. Я сваливаю по делам -___-
Всем пока х)
Я могу ещё сказать о том, что в отличии от тебя у меня в анкете как раз таки проблема с внешностью .___. Не люблю описывать.
Можно поинтересоваться какой-нибудь дурью ,съедающей мой мозг, но не факт, что она захочет раскрыться.
Я сейчас первый раз буду играть за Каваллоне. Единственная моя проблема будет заключаться в татуировках. Их можно описывать бесконечно, а я могу, но... Это будет, мне кажется, лишним х)
Дурью? хДД Как часто ты куришь траву Амано? хД
Убегаю) отдыхайте, набирайтесь сил, выздоравливайте и хорошо питайтесь) вечерком еще загляну)
Всем доброго вечера)
Chrome Dokuro
До скорого)
Giotto
Привет :3
Giotto
Йоу! :3 Добро пожаловать хд
Chrome Dokuro
Удачи тебе, сестренка)
Minoru Eio
И тебе пока, йоу :3
Fran
Блин.. это была когда-то моя фишка) Спасибо, надеюсь здесь надолго задержусь)
Dino Cavallone
Здравствуйте)
Giotto
Как дела? :3
Dino Cavallone
Да вроде обычно не считая того, что я весь день проспал и только проснулся) Как сам-то?
Блин.. это была когда-то моя фишка) Спасибо, надеюсь здесь надолго задержусь)
Какая фишка? о_о
Fran
"Йоу" - обычно я один только всех так приветствовал когда-то)
Giotto
О.О
Извините, Первый... А сколько у вас сейчас времени?)
Dino Cavallone
8 вечера, если сказать точнее) я целую ночь свой ноутбук насиловал) А у вас?
Giotto
У меня тоже хД
О, понимаю Вас.
Dino Cavallone
Вряд ли, у меня ноут это машина вызывающая психоз уже на последний уровень. Задаёшь одну команду, делает совсем другое, да плюс лагает жестоко
Giotto
У меня, когда его включаешь, жестоко тормозит. А потом еще обижается на меня, если я его обзову, мышка начинает тоже лагать, постоянное залипание клавиатуры... Ррр...
Dino Cavallone
Ну тормоз при загрузки это явление частое, попробуй убрать лишние программы при автозагрузки "Пуск - Выполнить" вводишь msconfig и в вкладке Автозагрузка убираешь что не нужно) Я вообще хочу если честно свой ноут перепрошить, а то он какой-то не обычный) На жестянке у меня чистая винда стоит, даже диск не надо покупать, но жрёт много, чтобы поддерживать её в нормально состоянии...
Giotto
Надо попробовать, хм.
я за фоткал-зафоткал х)
Takeshi Yamamoto
Котятки!
У меня двое...
Takeshi Yamamoto
Мммм... милашки, хотя у меня дома котяра бегает)
Dino Cavallone
Ты уж прости) Что-то я слишком занудное начал писать)
Доброго вечера,бприятной ночи~
Я на секунду забежал, но новым лицам рад. Добро пожаловать!)
Доброго вечера, приятной ночи~
Я на секунду забежал, но новым лицам рад. Добро пожаловать!)
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)