мчто же так долго терпишь, если мучает?*удивленно*спроси!
ну, не успевала выловить Вас в сети, а порою просто вылетало из головы) это, Мукуро-сама, а кто Вы по профессии?)
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)
мчто же так долго терпишь, если мучает?*удивленно*спроси!
ну, не успевала выловить Вас в сети, а порою просто вылетало из головы) это, Мукуро-сама, а кто Вы по профессии?)
Chrome Dokuro, *улыбается*филолог и немножко искусствовед. Очень приятное и совсем не полезное образование)
*улыбается*филолог и немножко искусствовед. Очень приятное и совсем не полезное образование)
/изумленно/ здорово. Почему же не полезное? Да и вообще, намного важнее что Вам нравится)
ох, да, огромное спасибо за ответ)
Chrome Dokuro, когда я учился, тоже думал, что это важнее*улыбается*а потом взял ипотечный кредит и поменял мнение)
Не стоит благодарности, это не секрет)
когда я учился, тоже думал, что это важнее*улыбается*а потом взял ипотечный кредит и поменял мнение)
Не стоит благодарности, это не секрет)
/задумавшись/ вставать на работу, получать большие деньги, но осознавать, что работа не приносит никакого удовольствия намного хуже, разве нет?
Chrome Dokuro, мне случалось иметь нелюбимую работу, но вот получать за нее большие деньги - нет*улыбается*так что я не могу сказать с уверенностью. Хотя да, пожаловаться не могу, сейчас мне инересно)
мне случалось иметь нелюбимую работу, но вот получать за нее большие деньги - нет*улыбается*так что я не могу сказать с уверенностью. Хотя да, пожаловаться не могу, сейчас мне инересно)
/улыбнувшись/ не в деньгах счастье, так что если работа нравится это здорово)
да и настрой важен) если все нравится, человек будет трудиться больше, чем нужно, тем самым заслужив расположение начальства)
Chrome Dokuro, мне повезло, я могу найти интеесное почти в любой работе) хотя бывает интерес интереснее прочих.
А сама ты чему учишься?)
мне повезло, я могу найти интеесное почти в любой работе) хотя бывает интерес интереснее прочих.
А сама ты чему учишься?)
здорово, необычное умение, если можно так выразиться)
а? /неуверенно/ Хром еще маленькая /улыбнувшись/ не определилась кем и куда идти)
Chrome Dokuro, неужели, даже не решила, что интереснее всего?*склонил голову набок*
неужели, даже не решила, что интереснее всего?*склонил голову набок*
неа, мне одновременно нравятся четыре профессии, но увы они совсем не связаны между собой /улыбнувшись/
Chrome Dokuro, расскажи, какие?*заинтересованно*
расскажи, какие?*заинтересованно*
думала пойти на кинолога, а там стать хендлером. Потом в голову пришла идея стать археологом. Далее веб. дизайнером. Ну, и раздумывала стать адвокатом, хе-ех) но все же так и не определилась, кем именно, нравится все, но ощущение что не мое)
Chrome Dokuro, как интересно. У меня тоже интересы менялись, но какой-то один всегда доминировал, а остальные оставались хобби)
как интересно. У меня тоже интересы менялись, но какой-то один всегда доминировал, а остальные оставались хобби)
это здорово, определенность, это прекрасно)
а какое/какие у Вас хобби, Мукуро-сама?)
/улыбнувшись/ но увы я никогда не знала, чего хочу)
Rokudo Mukuro
надо заливать не вином кислым, а виски. виски! ХД
Superbi Squalo
Добрый день, Скуало-сан)
а Босс наконец вернулся и на следующей неделе отпишет все долги *завалился в кресло*
Xanxus
С возвращением Занзас-сан)
И доброго дня, конечно же)
Chrome Dokuro, чтение, в основном) Оно же и работа)) Остальное по мелочи: языки, измывательства над графическими редакторами, ну и игры, конечно, куда же без них?)
Superbi Squalo, мы уже начали с боссом, но не знали, что это от горя. Возвращайся скорее)
Xanxus, вот и ты, наконец~
чтение, в основном) Оно же и работа)) Остальное по мелочи: языки, измывательства над графическими редакторами, ну и игры, конечно, куда же без них?)
Вот оно как) /задумавшись/ а есть любимые авторы?) Мукуро-сама, а Вам нравится какой-нибудь язык? Так чтобы прямо выучить его хочется?)
Rokudo Mukuro
мы с боссом по очереди пропадаем ХД
вы тут без меня не увлекайтесь, дааа
Chrome Dokuro
и тебе привет, совушка )
Xanxus
а ты пиши пиши долги. да
Superbi Squalo, да напишу-напишу, теперь-то уж никуда не денусь
Superbi Squalo, ну, знаешь~ хочешь, чтобы босс не увлекался - контролируй! А иначе мы устроим беспредел*угрожающе*
Chrome Dokuro, мне нравится хинди. И у меня даже есть самоучитель, но пока почти не брался, немецкий хотя бы выше уровня четвертого класса осилить*улыбается*а у тебя?
С книгами сложнее. Авторов, которые нравятся в самых разных жанрах очень много. И приоритеты сменяются постоянно, что
-то выходит на первый план, другое как-то ускользает на время. Постояннее всего я в любви к "Мастеру и Маргарите" Булгакова)
мне нравится хинди
вот почему учитель хинди как-то в пример приводил, яяяяяпонял хд
Rokudo Mukuro
и что же вы сделаете? дебош?
я не смогу контролироваааааааааать ибо наверное в сеть не зайду. другой город же == совсем. страна ХД даже. почти
Тут карочи этот длинный дядька с в шляпе и с Леоном передавал привет флуду. Флуд, привеееет х)
/проснулась/ доброго всем вечера) состояние будто бы три дня пила не прерываясь /вздохнув/
и тебе привет, совушка )
о, Скуало-сан, а где Вы сейчас находитесь? Если не секрет собственно?)
Rokudo Mukuro
Хинди красивый и необычный (судя по написанию), но никогда не слышала его) А немецкий, Немецкий мне действительно очень нравится, четкий язык. Даже в какой-то степени сильный и грубый) так, конечно, не говорят, но именно подобные ассоциации возникли в ходе изучения) Ну, собственно сейчас, вот пытаюсь немного разобраться с Японским. Какой-то недолгий период занималась испанским с преподавателем, однако нас бросили /вздохнув/. А когда подрасту хотела бы выучить Тибетский язык и Латынь)
№Мастер и Маргарита", интересно)
Отредактировано Chrome Dokuro (2013-07-07 21:36:54)
Всем привет.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)