у меня нет личного телека
У меня тоже. Как и комнаты. Но родители долго сидят на кухне, поэтому я в комнате одна. И тут начинается "страшнотокак".
Как насчет ночника?
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)
у меня нет личного телека
У меня тоже. Как и комнаты. Но родители долго сидят на кухне, поэтому я в комнате одна. И тут начинается "страшнотокак".
Как насчет ночника?
Minoru Eio
всё никак. а у вас я вижу всё нормально
ТАРЗАН хDDD
Fran
у Тсуны садик маленький, закапывать уже негде
Как насчет ночника?
это такая маленькая свечка? о_о я с лампой-то спать боюсь х) слишком бурная фантазия из разных теней создает очень страшные картинки. Я помню, увидел эту тетку из звонка, которая, кажется, из телека вылазила... О_о а ночник светится... еще глазом каким-нибудь померещится, я даже муз.центр отключаю, чтобы маленькая красная кнопочка не светилась хд
всё никак.
Это как так "никак"?
а у вас я вижу всё нормально
Вроде бы..
ТАРЗАН хDDD
Тарзан шикарен
Reborn
Так есть еще дом Ямамото, Гокудеры, Рехея Оо В Кокуё можно закопать, там хоть в три ряда хд
Fran
хммм точно Кокуе...
Minoru Eio
значит никак вот так
это такая маленькая свечка?
Есть большие. Был бы вариант накинуть на него что-нибудь, типа простыни, но тогда точно появятся ОНИ. ТЕНИ.
Тени это да. Но ладно ОНИ, один раз у меня на дверке шкафа то ли куртка, то ли ещё что-то весело, а в зеркале отражалось, вот тогда можно было, пардон, наделать в штаны. х)
Тарзан шикарен
Получается, что он.. ОГОООНЬ.
Reborn, хм, пожалуй не буду расспрашивать и доставать. "Никак"-это не плохо. Так что ладно х)
Minoru Eio
я, кажется, только маленькие видел о_о но мне такой штуки точно не надо, лучше темнота, в ней я и вижу хорошо, так что не так страшно, если не видеть силуэты никакие х)
Зеркало... Эта штука еще страшнее... Все время боюсь увидеть там призрака или еще какую-нибудь дребедень Х)
Ночи доброй всем)
м, как дела у Вас всех?)
Minoru Eio
А кто он еще? Х) Почему только я земля? :о меня там вообще быть не должно... или не земля? О_о как ее там звали.. Камелия?
я, кажется, только маленькие видел о_о
Не, бывают и большие.
Да... Зеркало и темнота-это бомба. Особенно, если зеркало на одном уровне с головой... -_______-
Chrome Dokuro
Привет, сестренка~ Дела хороши, ночь только х) Ты как? Что делала сегодня?)
Minoru Eio
Я пытался послушать музыку в комнате с зеркалом... Я как бы не могу на кровати слушать, мне надо бесцельно шляться по комнате а там комната была... в нее влазила кровать и было немного места, и сбоку висело зеркало. А дом частный, старый, с кривым полом, еще и кладбище напротив. Ох, сколько кирпичей было! хД
Chrome Dokuro, доброй ночи х)
А кто он еще? Х)
Нет. Только огонь. /представила Занзаса в костюме этой самой стражницы/
Почему только я земля? :о меня там вообще быть не должно... или не земля? О_о как ее там звали.. Камелия?
Земля-земля. Карнелия, кажется х) А кто там должен быть? Вайпер?
Чаосууу, я спать. Завтра собеседование. А мне не охота идти. Просплю наверно.
/представила Занзаса в костюме этой самой стражницы/
с крылышками хД Сексибосс.... фуфуфуфу, божемойфунахер ><
А кто там должен быть? Вайпер?
Ну да :о он же к земле ближе хД
Reborn
Удачи тебе на собеседовании, трудяжка~ Спокойных снов
Fran, Вы вообще потом уснули? О_О
Я однажды засыпала, музыка в наушниках => ничего не слышу, а рядом кошка лежала, в какой-то момент она резко подняла голову и испуганно посмотрела в зеркало... ... :,D И долго так смотрела...
Reborn
Удачи на собеседовании, спокойной ночи.
с крылышками хД
У этой телки.. Тарани, кажется, та что огонь... Ещё были облегающие зеленые шорты. МАМА МИЯ. И тут заходит Тарзан..
Ну да :о он же к земле ближе хД
Если на Вас встанет Бельфегор и прижмет к земле, то ближе будете Вы :О
Fran
Неплохо, спать хочу) с псом в вет. клинику ездила, а потом комп разбирала, чистила, а то работает уже уж слишком медленно и жутко тупит)
А ты чем был занят?)
псом в вет. клинику ездила,
О_О Что с Вашим псом?
Minoru Eio
Рада видеть))
Хорошо ли день прошел?)
Reborn
Так у Вас же отпуск? оО и Вы устраиваетесь на работу, когда можно отдохнуть? оО Вам нужно памятник воздвигнуть)
Приятных снов)
Minoru Eio
Хорошо с ней все)
Нужно было просто съездить пару уколов сделать) от бешенства и еще чего-то, профилактика) да когти подстричь, одна просто не удерживаю ее, хеех)
Вы вообще потом уснули? О_О
уснул вроде х) я не помню... у меня еще арахнофобия, в этом же доме как-то перед сном увидел охеренно огромного паука, пересрался, убежал к другу, говорю типа "бро, бл*, там короче паук, прибей его на***" он зашел в комнату, побыл там, вышел.. я ему с надеждой так "убил?" он "нееее.. выгнал" и лыбится. СУКА! Вот тогда я не мог дооолго уснуть х)
Неплохо, спать хочу) с псом в вет. клинику ездила, а потом комп разбирала, чистила, а то работает уже уж слишком медленно и жутко тупит)
А ты чем был занят?)
Аха, мне бы вот тоже разобрать, да вломы х)
Я? Я спал полдня, потом спал, слушал музыку и спал потом играл в онлайн-игры, щас снова пойду спать)
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)