Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)

Флуд №5. В честь LOL х)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Rokudo Mukuro
Оно продается в магазине, а у меня как раз были деньги :о  Аааа, моя кожа теперь как у жабыыы, все чешется. Отстой х) Говорила бабушка: надо кушать суп, а не чипсы, нет, меня братец Кен приучил~

0

272

Chrome Dokuro написал(а):

это ладно, если еще аллергия, может быть нечто и похуже...

....розовый лишай, к примеру хд у меня был как-то... по той же причине, что и в этот раз =_= мда, кажется, я никогда не исправлюсь :о

0

273

Fran
Вот, вот, просто слов нет, балбес. Прости уж, но ничего иного в голову не лезет. Надо любить себя и свой организм, это же не шутки...
Xanxus, доброго вечера, Занзас-сан)
Как оно? Ваше настроение?)

0

274

Xanxus, и я, главное, поверил. Вот же. Ну что же, постараюсь все втиснуть в резиновую субботу~
Chrome Dokuro, далеко не убредай*обеспокоенно*знаю я эти перепады с давлением. Читал Кинга "Дьюма-ки". Ничего нового, но приятно)

0

275

Rokudo Mukuro, да я и сам поверил и уже готов был сегодня писать пост! но потом пересчитал всех, проверил очередность и осознал свою досадную ошибку

Chrome Dokuro, здравствуй-здравствуй
да все путем, вроде. только как-то...тихо, чтоле *задумчиво вертит в руке стакан*

0

276

Вот, вот, просто слов нет, балбес. Прости уж, но ничего иного в голову не лезет. Надо любить себя и свой организм, это же не шутки...

я люблю :о поэтому и кушаю вкусные чипсики и дошираки~ а еще шоколад, много шоколада, леденцов, печенья, булочек, мармелада и всего прочего ._. и кофе с пятью ложками сахара, ахаха

0

277

хаюшки
Chrome Dokuro
Просто не пускал на стадион в дождь. и я стоял на улице

0

278

Takeshi Yamamoto
привет тебе Х) пост напишу, почешусь и напишу~

0

279

Fran
даааа мне сообщили, что у тебя аллергия х) Сочувствую, жри активированый уголь

0

280

Takeshi Yamamoto написал(а):

жри активированый уголь

а поможет? Х)

0

281

Fran
возможно он выведет токсины из организма

0

282

Takeshi Yamamoto
о_о можно попробовать хд

0

283

Xanxus, а мне сказать, что ошибся) Я поста от тебя не вижу, и дремлю себе~ Все, решили. В субботу я отписываюсь) Хорошо, что у всех не по одному сюжету, а)
Takeshi Yamamoto, как ты? Окончательно выздоровел?

0

284

Rokudo Mukuro написал(а):

далеко не убредай*обеспокоенно*знаю я эти перепады с давлением. Читал Кинга "Дьюма-ки". Ничего нового, но приятно)

даже, если бы и хотлеа не получилось) телефон - предатель разрядился, так что дома уже)
наверняка к перемени погоды) Любите Стивена Кинга?)

Xanxus написал(а):

здравствуй-здравствуй
да все путем, вроде. только как-то...тихо, чтоле *задумчиво вертит в руке стакан*

да, сегодня, флуд какой-то полумертвый. /задумчиво/ ничего спиртного предложить не могу, может хотите чаю, кофе, воды с лимоном?)

Fran написал(а):

я люблю :о поэтому и кушаю вкусные чипсики и дошираки~ а еще шоколад, много шоколада, леденцов, печенья, булочек, мармелада и всего прочего ._. и кофе с пятью ложками сахара, ахаха

/вздохнув/ тебя бы запереть дома и супами, кашей и прочей домашней едой кормить. С таким рационом питания до сахарного диабета, гастрита или чего-нибудь еще недалеко

Просто не пускал на стадион в дождь. и я стоял на улице

добрый вечер, Такеши-сан)
оу, что же за люди такие?

0

285

/вздохнув/ тебя бы запереть дома и супами, кашей и прочей домашней едой кормить. С таким рационом питания до сахарного диабета, гастрита или чего-нибудь еще недалеко

у меня от рождения желудок слабый, поэтому точно не далеко х) было бы кому запереть, был бы рад~

0

286

Доброго времени суток.

0

287

Rokudo Mukuro, окай, тогда в субботу, договорились

Chrome Dokuro, ну, для кофе слишком поздно, а то я опять полночи не засну и в итоге мне будет сниться какая-то ересь *поморщился*
лучше чай *кивнул* с тремя ложками сахара

0

288

Fran написал(а):

у меня от рождения желудок слабый, поэтому точно не далеко х) было бы кому запереть, был бы рад~

а как же сила воли? Бросай, бросай все это и веди здоровый образ жизни

Minoru Eio написал(а):

Доброго времени суток.

здравствуйте и сразу же приятных снов)

Xanxus написал(а):

ну, для кофе слишком поздно, а то я опять полночи не засну и в итоге мне будет сниться какая-то ересь *поморщился*
лучше чай *кивнул* с тремя ложками сахара

оу, да, действительно, вечер ведь уже, секундочку тогда) /принесла жасминового чая, не забыв про сахар, протягивает/ надеюсь придется по вкусу)

поползу-ка спать) карамельно-шоколадных снов всем и хорошо выспаться)

0

289

Chrome Dokuro, спокойной вам ночи х)

0

290

а как же сила воли?

нету :о хочу себе этого... как его... надзирателя хд

0

291

Доброго всем утра~ Я сегодня отличился и забыл взять на работу планшет. Будьте хорошими девочками и мальчиками, разносите флуд красиво)

0

292

Чаосу, Вонгоа, Варийцы и неизвестный неканон)

0

293

Доброго всем утречка) И удачного дня)

0

294

ГРООМ @__@ спасите меня, кто-нибудь!

0

295

/без сил завалилась на диван/
уф, наконец, закончила с уборкой и перенесла все вещи)
Всем доброго вечера)

Fran написал(а):

ГРООМ @__@ спасите меня, кто-нибудь!

Это, попробуй закрыть все окна и послушать музыку в наушниках)
Пока гром не пройдет)

Отредактировано Chrome Dokuro (2013-07-12 19:39:00)

0

296

приветушки

0

297

знаю написанный пост маленький) извиняюсь

0

298

приветушки

Вечер добрый, Такеши-сан) пост напишу, как домой приползу)

0

299

Chrome Dokuro
окей х)

0

300

Takeshi Yamamoto
Как кошка Ваша? Как котята?) подпустила уже?)

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №5. В честь LOL х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно