Abigail Ross, весна, как бы, выходит довольна-таки отличной: с 20 в кинотеатрах идёт "Ветер крепчает" и я его посмотрел - это шикарно (и вообще в этом году Россия жжёт - у нас покажут аж два, ДВА аниме в киношке, то есть "Ветер крепчает" и, с 27 марта Sakasama no Patema, которой занялась РЕАНИМЕДИЯ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ *О* - это тоже шикарно) , в Москве завтра будет "ночь Хаяо Миядзаки - это реально интересно, и, несмотря на то, что я уже глянул "Ветер.." я бы посмотрел его ещё раз, тем более, что там будут всякие бонусы и чаепитие. НО. Меня не пустят .__. и это удручает меня. А ещё я посмотрел церемонию вручения "Оскара" и был крайне расстроен из-за того, что в номинации "мультипликация" его отдали "Холодному сердцу" т.т А ещё я узнал, что 13 марта в Москве будет концерт Кейко Мацуи. Это шикарно, но я не могу, опять же, на него пойти .__. и это плохо. А 12 апреля стартует долгожданное аниме по PV`шкам - это хорошо, но аниме несёт за собой муняшек - это плохо .__. я не хочу, чтобы такой фэндом разрывали ОнимЭшники, понимаешь? братство KagePro фанов такое сплоченное за счет этих песен, а появятся эти, которые будут умничать и фэндом станет мейнстримом .__. вооот