Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд № 8 в честь Труселей Справедливости Нашего Тунца и Осеннего Бреда

Флуд № 8 в честь Труселей Справедливости Нашего Тунца и Осеннего Бреда

Сообщений 601 страница 630 из 697

601

Как воспитать Мукуро (да, про себя любимого~)
1. Самое главное, внушить ему, что правда - это хорошо. За каждую ложь, даже самую незначительную, жестоко наказывайте. Он соврал, что был в школе, а сам ходил гулять? Берите ремень.
2. Шалости капризы недопустимы. Мукуро вредничает и отказывется есть кашу? Заставьте. Стреляет в птиц из рогатки? Такое хулиганство нельзя спускать с рук! Берите ремень.
3. Заставляйте его носить аккуратные прически. Идеальный вариант - прилизанные волосы а-ля Малфой. Мукуро просит хохолок? Берите ремень.
4. Внушайте, что иллюзиями занимаются лишь шарлатаны, которые своими бесполезными фокусами ничего в жизни не добиваются и умирают в нищете. Мукуро горящими от восторга глазами читает о Девиде Копперфильде? Берите ремень.
5. Почаще играйте с ребенком в "мафию". Не слушайте мольбы о пощаде - он просто еще слишком мал. Зато, когда он вырастет, одно лишь слово "мафия" всколыхнет в нем теплые воспоминания. Не хочет играть? Берите ремень.
6. Отберите у мальчишки весь шоколад. И никогда не покупайте, ни в коем случае! Это же ужасно вредно. Пусть жует брокколи. Все еще просит сладкого? Берите ремень.
7. Можете регулярно покупать ему ананасы. Готовить различные блюда и кормить. Мукуро будет в восторге. Ему не нравится? Берите ремень.
8. Прячьте от Рокудо вилки. Он не должен даже знать, как они выглядят. Пусть пользуется ножом и ложкой. Ему неудобно? Что поделать. Берите ремень.
9. С раннего детства приучайте Мукуро все делать самому. Пусть не смеет просить вас что-то купить ему, сделать за него домашку или прочие глупости. Сам, все сам! Он говорит, что не умеет или не хочет? Берите.. сами знаете что.
10. Прививайте ребенку любовь к серьезности. Велите носить строгую школьную форму (одинаковую на всех, разве не чудесно?), запретите громко смеяться или улыбаться при других людях. Для подстраховки вообще лишите его поводов для радости. Также следите, как он говорит. Голос должен быть спокойным и вежливо-официальным. Никакого оживления! Если же Мукуро ведет себя неподобающе в обществе... Вы поняли, что делать.
11. И не забывайте повторять ему, как прекрасен этот восхитительный мир, как повезло вам жить в нем и радоваться!
Внимание: автор инструкции за последствия ее выполнения ответственности не несет.

0

602

- Я сон. Я вырубаю Хибари Кёю каждый день!

0

603

- з -

0

604

http://cs14107.vk.me/c417924/v417924420/8f7f/vqwYjXSDh6c.jpg

0

605

0

606

Идут по дороге Хару, И-Пин и Фран.
Хару говорит:
- Вот я - самая красивая девочка в Намимори.
И-Пин:
- А я самая маленькая и самая прикольная.
Фран:
- А мне всегда всё по барабану.
Идут дальше, смотрят - домик небольшой, а на дверях написано - «Зеркало правды». Заходит туда Хару. Выходит - рыдает.
- Я на самом деле не самая красивая в Намимори девочка - оказывается, есть ещё Киоко Сасагава...
Заходит И-Пин. Выходит, тоже рыдает.
- Я на самом деле не самая маленькая и прикольная - оказывается есть ещё Ламбо Бовино.
Заходит Фран невозмутимо - выходит злой как чёрт:
- Кто такая Нана?!

+2

607

видюшка... ЭТО ТАК МИЛО И ТРОГАТЕЛЬНО, ЧТО Я ПОЧТИ ЗАПЛАКАЛ (ТТоТТ)

Takeshi Yamamoto написал(а):

Идут по дороге Хару, И-Пин и Фран.
Хару говорит:
- Вот я - самая красивая девочка в Намимори.
И-Пин:
- А я самая маленькая и самая прикольная.
Фран:
- А мне всегда всё по барабану.
Идут дальше, смотрят - домик небольшой, а на дверях написано - «Зеркало правды». Заходит туда Хару. Выходит - рыдает.
- Я на самом деле не самая красивая в Намимори девочка - оказывается, есть ещё Киоко Сасагава...
Заходит И-Пин. Выходит, тоже рыдает.
- Я на самом деле не самая маленькая и прикольная - оказывается есть ещё Ламбо Бовино.
Заходит Фран невозмутимо - выходит злой как чёрт:
- Кто такая Нана?!

Гениально хDDD

0

608

МУСОР. куда делись?

0

609

сплю

0

610

-__- не нравится мне всё это

0

611

люди, добьём осенний флуд!

0

612

Много добивать-то ._. Кто-нибудь, пните Лусса на пост =\ и меня тоже хд атата, времени времени нет

0

613

Fran
/пинаетпинает/ иди пиши, живо

0

614

Кто-нить пните Такеши

0

615

Reborn написал(а):

Кто-нить пните Такеши

Давайте просто все отпинаем друг друга :D И счастье всем будет, и шевелиться все начнут хд Но пока у меня не утрясется личная жизнь, посты яписать не буду, выйдет ванильная сопливая дрянь

0

616

Fran
ПИШИ. ЖЕНЩИНА
ТАК БОЛЬШЕ ЧУВСТВ ПОЛУЧИТСЯ

Reborn
как скажешь.

Takeshi Yamamoto
/пинает такешку, подгоняя мечом/ ВРОООООООООООООЙ. А НУ ПИСАТЬ ПОСТЫ

0

617

Superbi Squalo написал(а):

как скажешь.

я даже заплачу... точнее Десятый

0

618

Superbi Squalo
ЗАЯОЮ БАНАНОМ ><

0

619

Reborn написал(а):

я даже заплачу... точнее Десятый

он пнул. Плачь :D

0

620

Reborn
/протянул сопливчик/ донт край, бэйба

Fran
ОГО ОГО ОГОООО. ПРЯМ СРАЗУ? А ПРЕЛЮДИЯ? ХД

0

621

Superbi Squalo
а у меня... а я укурился и мне до лампочки твоя железяка

0

622

Takeshi Yamamoto
дерзишь, укешка?

0

623

Superbi Squalo
ПРЕЛЮДИЮ?! Моцарта, епт хд

0

624

Fran
да :3

0

625

Superbi Squalo
нет, блин, танцую канкан на столе чё я несу?!

0

626

Takeshi Yamamoto
все с тобой понятно -___-

0

627

.-.

0

628

Superbi Squalo
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif

0

629

Minoru Eio
что такое? )

Takeshi Yamamoto
ЭТО ТЫ МНЕ ЧТО ЛИ?

0

630

Superbi Squalo
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд № 8 в честь Труселей Справедливости Нашего Тунца и Осеннего Бреда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно