Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд № 8 в честь Труселей Справедливости Нашего Тунца и Осеннего Бреда

Флуд № 8 в честь Труселей Справедливости Нашего Тунца и Осеннего Бреда

Сообщений 391 страница 420 из 697

391

Я тут!

0

392

Fran
Привет. Как поживаешь? Я скоро пост допишу.))

0

393

Привеееет х) Ругаюсь с компом, шалит что-то. А так поживаю нормально относительно) Ты как? :3 С постом особо не торопись, время еще есть

0

394

Fran
Нормуль. Вот только что реферат закончила.
Фишка в том, что я пишу посты с планшета, а надо еще проверить на наличие ошибок. А так в рабочие дни у меня нет времени даже комп включить.

0

395

Вот и говорю я: не спеши) Все успеется, успеется хд и потом я сам не знаю, когда буду отвечать, ибо нагрузка большая, времени почти нет ._.

0

396

Fran
Во всем виновата моя совесть.

0

397

Abigail Ross
отправь ее в отставку ;D

0

398

Fran
Она упирается.

0

399

Abigail Ross
запри ее где-нибудь пока не успокоится xD
Так-так, а теперь я пойду спать или еще куда-нибудь. Удачи тебе завтра и пока!

0

400

Fran
И тебе того же.)))

0

401

НЕТ, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ .____.
прошу прощения за отсутствие, у меня не было времен вообще залезть в комп, не то что предупредить. Я не знаю, смогу ли я закончить анкету, так что вполне возможно, что уйду я от вас.

0

402

Fran
Что значит, ты не будешь со мной играть?! Тунец знает свою никчёмность, но он не совсем никчёмен! (и вообще это всё Джотто виноват. И Реборн, который его мне в пример поставил ХD)

Minoru Eio
Так мы тебя и отпустили. А как же всеобщая упоротость?! Ты даже в гимне с нами была! Не смей так просто покидать нас! Я ж один с ними помру!!!!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/132.gif

0

403

Minoru Eio
Минорууу ._. тебе ж уже говорили, что ты вполне можешь оставаться гостем флуда и тусить тут с нами! Тебе тут все рады, хуль уходить-то? x)

0

404

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Что значит, ты не будешь со мной играть?! Тунец знает свою никчёмность, но он не совсем никчёмен! (и вообще это всё Джотто виноват. И Реборн, который его мне в пример поставил ХD)

в проблемах тунца виноват только тунец ._. НЕ СВАЛИВАЙ ВИНУ НА ДРУГИХ, НИКЧЕМНЫЙ БОСС!
Еще раз так пропадешь, не буду больше играть с тобой ;D

0

405

Fran
Хэээй, это была шикарная отмазка! Она даже логически подходит о__О НЕ СМЕЙ НЕ ВЕРИТЬ ЕЙ!
А где все остальные? .__.

0

406

Sawada Tsunayoshi
НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, ЭТО ВСЕ ОТМАЗКИ!!! Я ТОЖЕ НЕ ДЕЛАЮ УРОКИ ПОТОМУ ЧТО ОТСЫПАЮСЬ ДНЕМ АГА ._. но с учителями это не прокатит~

0

407

Fran
Это всё потому что он незнает, насколько Реборнофандом может быть суров :З

0

408

Sawada Tsunayoshi,
Fran,
я бы с радостью и просто флудила, но времени даже на это не осталось ._____.

0

409

Minoru Eio
Так никто не заставляет тебя просиживать штаны во флуде! Как сможешь, заходи, всегда рады видеть с: ЧО ТЫ КАК НЕ РОДНАЯ-ТО?!

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Это всё потому что он незнает, насколько Реборнофандом может быть суров :З

аяничонепонялнуиладно хд

0

410

Fran написал(а):

Так никто не заставляет тебя просиживать штаны во флуде! Как сможешь, заходи, всегда рады видеть с: ЧО ТЫ КАК НЕ РОДНАЯ-ТО?!

я постараюсь  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/145.gif

0

411

мне снилось, что я обедаю с Варией. И у все норм  еда, а Лус мне овсянку подает...на полу... как собаке... в железной плошке...

0

412

Takeshi Yamamoto написал(а):

мне снилось, что я обедаю с Варией. И у все норм  еда, а Лус мне овсянку подает...на полу... как собаке... в железной плошке...

это точно был Лус? может, это был Реборн переодетый в Луса? : О

0

413

Сделка будет завтра х)

0

414

Minoru Eio
--http://s5.uploads.ru/t/odB3D.gif

Отредактировано Reborn (2013-10-11 15:51:33)

0

415

божеее, сколько задалиии дел. я хочу умереть -___-

0

416

Reborn, ...

0

417

Всем привет.

0

418

Abigail Ross, привет-привет)) Как у нас оживленно-то во флуде, только заметил)

0

419

Rokudo Mukuro
Не то слово. Все заняты учебой.))
Как жизнь?

0

420

Abigail Ross, учеба не оправдание)
А жизнь очень приятно. Играть хочется)

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд № 8 в честь Труселей Справедливости Нашего Тунца и Осеннего Бреда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно