Gokudera Hayato
ну вот, и мы подумали, что это не конец еще хд
Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912013-08-06 20:05:47
Поделиться922013-08-06 20:12:28
Fran, комо эстас?
э.. йо ээ... я хреновый мучачо, я не знаю испанского хДД
Поделиться932013-08-06 20:26:40
Fran
ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ БУРИТО
Поделиться942013-08-06 20:46:42
Superbi Squalo он учится Х)
Fran бггг, а я тож не знаю, я ваще знаю два языка: русский и русский матерный, ага
Поделиться952013-08-06 20:54:24
Superbi Squalo
ЕЩЕ БЫ Я БЫЛ НАСТОЯЩИМ: БУРИТО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЕТ
И У БУРИТО НЕТ УСОВ
хД
бггг, а я тож не знаю, я ваще знаю два языка: русский и русский матерный, ага
А я еще знаю язык бурито! хд но люди не способны его слышать, даже усатые хд
Поделиться962013-08-06 20:57:33
Fran, ахаха прям)) вопрос на засыпку: ты случайно не знаешь, как узнать номер терминала в аэропорту, откуда вылетаешь О_О
Поделиться972013-08-06 21:21:42
Gokudera Hayato
аэ... так на билетах написано должно быть о_о вроде бы хд
Поделиться982013-08-06 21:32:23
Fran, омном. у нас электронные
да ладно, я уже нашёл
Поделиться992013-08-06 21:35:09
Gokudera Hayato
электронные билеты? шозанах о_о не в курсе хД
а куда летишь? о_о ко мне? :3
Поделиться1002013-08-06 22:45:22
БУЭНОС НОЧЕС .-.
Поделиться1012013-08-06 23:06:36
и опять никого -____- что-то я последнее время не вовремя захожу
Поделиться1022013-08-06 23:13:40
Fran, дак на моря ж о.о
Minoru Eio, хола, сеньёра))
Поделиться1032013-08-06 23:17:08
Fran, если бы я летел к тебе(( как-нибудь прилечу, выбью степуху обратно и прилечу :3
Поделиться1042013-08-06 23:19:25
Gokudera Hayato, хоть кто-то появился х) ОЛА, МУЧАЧО. х)
Поделиться1052013-08-06 23:21:35
Minoru Eio а мне вот вечно слышится ХОЛА О_О ничо не могу с собой поделать ХД посему, пусть будет именно хола))
как ты?
у меня ваще кризис! траур! и АТАТАТА!!!1
Поделиться1062013-08-06 23:24:37
мне вот вечно слышится ХОЛА О_О ничо не могу с собой поделать ХД посему, пусть будет именно хола))
пишется "хола" , а читается с "о", но звук "х" иногда проскальзывает. х)
как ты?
норма-ально..
у меня ваще кризис! траур! и АТАТАТА!!!1
что такое? о.о
Поделиться1072013-08-06 23:30:01
Minoru Eio, норма-ально? это как?))
итак, мазал я такой ногу мазью согревающей, ведь я полоротый, вечно где-нибудь пизд споткнусь, вывихнул свою злосчастную ногу, а мазь ядрёная, хорошая, а у меня на неё аллергия, ну руки же после неё мыть не надо, верно. я и понёс себе в рот конфетку, потёр щёку, нос, ололо, теперь у меня всё ЖЖЁТСЯ! ВСЁ ВСЁ! и руки, и ноги, и лицо, и рот! ._. но это не самое страшное.
скажи, что ты видишь на этой картинке??
Поделиться1082013-08-06 23:33:56
норма-ально? это как?))
не знаю х.х вроде бы и хорошо, а вроде бы и нет..
итак, мазал я такой ногу мазью согревающей, ведь я полоротый, вечно где-нибудь пизд споткнусь, вывихнул свою злосчастную ногу, а мазь ядрёная, хорошая, а у меня на неё аллергия, ну руки же после неё мыть не надо, верно. я и понёс себе в рот конфетку, потёр щёку, нос, ололо, теперь у меня всё ЖЖЁТСЯ! ВСЁ ВСЁ! и руки, и ноги, и лицо, и рот! ._.
ох, бедняжка. х.х о, у меня тоже аллергия на многие мази. насчет рта, ты его прополоскай, что ли.
это не самое страшное. скажи, что ты видишь на этой картинке??
** я вижу Спирита и Грозу. романтика животных и тд.
а что такое? С:
Поделиться1092013-08-06 23:37:59
Minoru Eio, вот у меня на самом деле так же, такая неопределённость меня бесит ._. а ещё хочется набить кому-нибудь морду. оооочень давно хочется Х)
у меня аллергия на многие вещи( я аллергик жуткий, я даже сам не знаю, как аллергия проявится и на что( а прополоскать не вариант, ещё больше разнесу, так уже было.
._. романтика, коняшики, урруруру... НО, у лошадей брови, млять! БРОВИ! СЦУКА! это просто адъ! ХД
Поделиться1102013-08-06 23:44:13
от у меня на самом деле так же, такая неопределённость меня бесит ._.
очень даже понимаю
а ещё хочется набить кому-нибудь морду. оооочень давно хочется Х)
такое чувство, что я сейчас с собой общаюсь. .____. мне даже страшно.
у меня аллергия на многие вещи( я аллергик жуткий, я даже сам не знаю, как аллергия проявится и на что(
у меня аллергия на комариные укусы. что может быть смешнее этого?
а прополоскать не вариант, ещё больше разнесу, так уже было.
тогда терпи. БУДЬ МУЧАЧО.
НО, у лошадей брови, млять! БРОВИ! СЦУКА! это просто адъ! ХД
О!О! хорошо, что я мультоман х) ВО ВСЕХ мультфильмах диснея, пиксар и прочего... (почти во всех мультфильмах) у животных рисуют брови. это старая фишка, чтобы показать, ну, знаешь, больше эмоций и прочего, так как они главные герои. это даже один из факторов, по которому мультфильмы отличаются от аниме х)
Поделиться1112013-08-06 23:45:41
._. романтика, коняшики, урруруру
единственная романтика, которую я нормально воспринимаю - " романтика животных" -____-
Поделиться1122013-08-06 23:49:57
Minoru Eio, я хороший эмпат временами))
у меня на солнце D и на кошек, и на половину антибиотиков ._. и на дешёвый наркоз. и ваще почти на все дешёвые антибиотики.
а меня комары любят, мы тут ездили в дарвинский заповедник и шастали по болотам, дак вот, у меня на одной ноге от бедра до пятки было 50 укусов. это не считая всего остального и мне не помогали репелленты. совсем. вообще. ._. мне было печально ХД я был самый сожранный из группы.
каждый раз, когда я такое вижу, меня порывает сныкаться под стол и тихо выть ХД идеально выщипанные брови. у животных. мамочки.... особенно говорящий подсвечник с бровями, это вводит меня в истерику.
Поделиться1132013-08-06 23:50:56
Minoru Eio я хорошо воспринимаю романтику когда романтики нет ._. только трешак и хоррор
Поделиться1142013-08-06 23:56:48
я хороший эмпат временами))
а я нет
у меня на солнце D и на кошек, и на половину антибиотиков ._. и на дешёвый наркоз. и ваще почти на все дешёвые антибиотики.
а на меня наркоз не действует х) именно дешевый, такой, какой у стоматолога и на гастроскопии, например.
а меня комары любят, мы тут ездили в дарвинский заповедник и шастали по болотам, дак вот, у меня на одной ноге от бедра до пятки было 50 укусов. это не считая всего остального и мне не помогали репелленты. совсем. вообще. ._. мне было печально ХД я был самый сожранный из группы.
в этом году меня ещё ни один комар не укусил. РЕКО-ОРД.дарвинский заповедник **
каждый раз, когда я такое вижу, меня порывает сныкаться под стол и тихо выть ХД идеально выщипанные брови. у животных. мамочки....
не, я нормально воспринимаю. х)
особенно говорящий подсвечник с бровями, это вводит меня в истерику.
кто-то смотрел "Красавицу и Чудовище"?
хорошо воспринимаю романтику когда романтики нет ._.
это как так?
Поделиться1152013-08-07 00:04:22
ололо, а мне кучу уколов делают у стоматолога, чтоб всё было ок, а потом наркоз отходит овер-долго Х) а когда мне делали последний раз наркоз общий, то я еле вышел из него, а потом я думал, что сдохну ._.
я тебе завидую с комарами ХД меня уже пожрали, пока я вышел с собаками гулять.
Дарвинский, дыа :3 правда, зверушек мы не видели, но всё равно было круто
давным давно с братцем, долго ржал, а ему толком не мог объяснить, почему. меня донимал вопрос, а унитаз у них там тоже разговаривает??
а про романтику... это когда они такие уруруру, а потом она умирает, а герой в мировой скорби, все дела, а потом ему как-то не до того. или чтоб романтики вообще совсем не было. ни где. не люблю я эти сопли(
Поделиться1162013-08-07 00:10:09
ололо, а мне кучу уколов делают у стоматолога, чтоб всё было ок, а потом наркоз отходит овер-долго Х) а когда мне делали последний раз наркоз общий, то я еле вышел из него, а потом я думал, что сдохну ._.
мне на гастроскопии пшикнули какой-то заморозкой в рот. А ТОЛКУ-ТО. нифига не помогло. только хуже было.
я тебе завидую с комарами ХД меня уже пожрали, пока я вышел с собаками гулять.
даа.. но это странно о.о даже в лесу не кусали.
о, у тебя собака. что за порода? пол? кличка?
Дарвинский, дыа :3 правда, зверушек мы не видели, но всё равно было круто
мне б хоть в музей Дарвинский попасть -_____- никак не получается.
давным давно с братцем, долго ржал, а ему толком не мог объяснить, почему. меня донимал вопрос, а унитаз у них там тоже разговаривает??
ты хоть в курсе, что это были люди? их заколдовали всё такое..
а про романтику... это когда они такие уруруру, а потом она умирает, а герой в мировой скорби, все дела, а потом ему как-то не до того. или чтоб романтики вообще совсем не было. ни где. не люблю я эти сопли(
БРАТ! я тоже х) как на экранах, в книгах, в аниме, так и в жизни -_____-
из-за этого не люблю рассказы Кармзина.
а теперь я пошел спать. .-. БУЭНОС НОЧЕС.
Поделиться1172013-08-07 00:19:19
Minoru Eio, у меня два той-терьера русских. они няши, как бы я всем сердцем не любил больших собак)) звать Еся (Ксения) и Ёлка :3
я понимаю, что люди, что их заколдовали, НО КТО В ИХ ШАРАГЕ БЫЛ НАСТОЛЬКО УБОГ, ЧТО ЕГО СДЕЛАЛИ ТУАЛЕТОМ?! ._.
ну хотя вот когда в тему романтика и её минимум-минимум, тогда норм ещё, можно, а когда сплошные сопли.. как, к примеру, да простят меня фанаты, в скольких-то там метрах (километрах, не?) над уровнем моря.. буэ. я включил. сделал лицо-рука и выключил.
Отредактировано Gokudera Hayato (2013-08-07 00:19:37)
Поделиться1182013-08-07 00:20:18
парам пам пам А Я СНОВА УПОРОЛСЯ
Поделиться1192013-08-07 00:21:19
Minoru Eio, буэнос, буэнос)) долго не спишемся теперь
Поделиться1202013-08-07 00:21:48
Superbi Squalo, опоп, чувак D танцуй, пока соседи спят