Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~

Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Fran
вот и я так считаю х)
Minoru Eio
херовенько х) я отменил др х) и весь день буду сидеть дома и печалиться х)

0

782

Takeshi Yamamoto написал(а):

херовенько х) я отменил др х) и весь день буду сидеть дома и печалиться х)

почему отменил?

0

783

Minoru Eio
не хочу праздновать, никак не хочу. Все бесят.

0

784

я как-то сказала своим, что не хочу, мне такое устроили С: зато ты можешь провести этот день не в печали, а наедине с собой. ещё и первый день в хреношколе попадет на др.. знаешь, тебе очень повезло.

0

785

Minoru Eio
я и так его часто наедине с самим собой провожу х) Просто это уже традиция с 2011 то, что в конце августа и весь сентябрь я никакой х) Ненавижу наш универ вот так вот) Прям до дрожи в руках х)

0

786

я и так его часто наедине с самим собой провожу х)

тебе это не нравится?

Просто это уже традиция с 2011 то, что в конце августа и весь сентябрь я никакой х)

у меня как-то весь год так... не только конец августа и сентябрь. х)

Ненавижу наш универ вот так вот) Прям до дрожи в руках х)

ты коллектив имеешь ввиду?

я же тебе не сильно в душу лезу? если что не так, то скажи - я отстану х)

0

787

раз отменил, только попробуй не явиться на форум! =_= я тебя кастрирую

Minoru Eio
и ты тоже!

0

788

Fran написал(а):

и ты тоже!

НАДО ЗАКАТИТЬ ВЕЧЕРИНУ, ФРАН.

0

789

Minoru Eio
ВСЕ БУДЕТ! ЧТОБЫ ОБА БЫЛИ, ВАМ ЯСНО?!

0

790

Fran написал(а):

ВСЕ БУДЕТ! ЧТОБЫ ОБА БЫЛИ, ВАМ ЯСНО?!

есть, сэр. так точно, сэр. я надеюсь, сэр .__.

0

791

Minoru Eio
НИКАКИХ "Я НАДЕЮСЬ"

0

792

Minoru Eio
не так много тишины вокруг. Всё меня тормошат, так что уединиться просто чтоб остаться одному негде. На улице полно людишек. Дома семья.

Minoru Eio написал(а):

ты коллектив имеешь ввиду?
я же тебе не сильно в душу лезу? если что не так, то скажи - я отстану х)

щас я как...
"Да-да-да спасибо, очень рад за то, какой он Молодец. А я тупой вечерник, который не смог поступить из-за того, что у меня мозгов нет. А так же глупому блату, который дают курсы в довузовской подготовке. Ходил на курсы по херовенькой живописи и рисунку от нашего факультета? Отлично, ты будешь в списках бюджетников. А так... Нет-нет, я всё понимаю. Окей. Ладно, так многие вузы делают. С этим я смирился и был ознакомлен заранее. И да, я таки прошел изначально в дневной бюджет, но... какого хрена целевик может появиться в тот момент, когда уже запрещено? Ну, нельзя-нельзя же так делать за три дня до объявления списка поступивших. Списки на целевиков подаются заранее, до творческого экзамена. Но данная особо сдала его из рук вон плохо и была на две позиции ниже меня, и поэтому она стала целевиком в последние дни. Как? Да мне уже всёравно.
Просто каждый конец августа я впадаю из-за этого в депрессию. Возможно, так можно описать моё состояние. И начинаю понимать, когда родители самоубийц говорят, что как же их дитё убилося, ведь всё у него было, никто не обижал и бла-бла. Всё у него отлично было, и чего же он с крыши сиганул? Вот я тоже готов заняться членовредительством, потому что уже не могу. "
Fran
Приду. Приду...

0

793

Takeshi Yamamoto
@_@ Такешка-а-а, иди ко мне, я обниму :с

0

794

не так много тишины вокруг. Всё меня тормошат, так что уединиться просто чтоб остаться одному негде. На улице полно людишек. Дома семья.

О_О такое чувство, будто это я написала

"Да-да-да спасибо, очень рад за то, какой он Молодец. А я тупой вечерник, который не смог поступить из-за того, что у меня мозгов нет. А так же глупому блату, который дают курсы в довузовской подготовке. Ходил на курсы по херовенькой живописи и рисунку от нашего факультета? Отлично, ты будешь в списках бюджетников. А так... Нет-нет, я всё понимаю. Окей. Ладно, так многие вузы делают. С этим я смирился и был ознакомлен заранее. И да, я таки прошел изначально в дневной бюджет, но... какого хрена целевик может появиться в тот момент, когда уже запрещено? Ну, нельзя-нельзя же так делать за три дня до объявления списка поступивших. Списки на целевиков подаются заранее, до творческого экзамена. Но данная особо сдала его из рук вон плохо и была на две позиции ниже меня, и поэтому она стала целевиком в последние дни. Как? Да мне уже всёравно.

Я плохо умею сочувствовать, Такешка, но с какой-то стороны я тебя понимаю, и, честно, очень сочувствую.

Просто каждый конец августа я впадаю из-за этого в депрессию. Возможно, так можно описать моё состояние. И начинаю понимать, когда родители самоубийц говорят, что как же их дитё убилося, ведь всё у него было, никто не обижал и бла-бла. Всё у него отлично было, и чего же он с крыши сиганул? Вот я тоже готов заняться членовредительством, потому что уже не могу. "

Блин, тебе же всего 21, если не ошибаюсь, год. Как же такие вещи попадают в голову таким молодым людям? Я понимаю, да, депрессия. У меня похожая ситуация, но что ж ты руки опускаешь? Если ты будешь усердно работать, то всё у тебя получится. Я уверена. Я не говорю это, потому что хочу утешить. Я даже не пишу это, потому что это такой шаблон "работай, трудись - будет тебе пряник". Просто я чувствую, что будет награда за твои усилия и всё тут. Может, я чего-то не поняла, что скорее всего, потому что углубилась в хренотень какую-то. Тогда прости. В любом случае, ели что-то не так, то прости.

0

795

Fran написал(а):

НИКАКИХ "Я НАДЕЮСЬ"

2ого будет две физики х.х

0

796

Minoru Eio написал(а):

2ого будет две физики х.х

:с я уже закупил 2 ящика молока клубничного

0

797

Fran написал(а):

:с я уже закупил 2 ящика молока клубничного

я приду с:

0

798

Minoru Eio
Ахаха, вот, значит, как надо! хД Окей :D

Ммм, чуваки :с меня теперь потянуло на грустную музыку, ща буду реветь и слушать плаксивое пианино

0

799

Fran написал(а):

@_@ Такешка-а-а, иди ко мне, я обниму :с

*подошёл и сам обнял*

Minoru Eio написал(а):

О_О такое чувство, будто это я написала

хехе жутковато.

Minoru Eio написал(а):

Блин, тебе же всего 21, если не ошибаюсь, год. Как же такие вещи попадают в голову таким молодым людям? Я понимаю, да, депрессия. У меня похожая ситуация, но что ж ты руки опускаешь? Если ты будешь усердно работать, то всё у тебя получится. Я уверена. Я не говорю это, потому что хочу утешить. Я даже не пишу это, потому что это такой шаблон "работай, трудись - будет тебе пряник". Просто я чувствую, что будет награда за твои усилия и всё тут. Может, я чего-то не поняла, что скорее всего, потому что углубилась в хренотень какую-то. Тогда прости. В любом случае, ели что-то не так, то прости.

эх мне просто обидно, что меня тыкают носом в мой проигрыш третий год подряд, сравнивая с более удачливыми сокурсниками, братом и сестрой, с какими-то левыми родственниками. Вот они то-то-то, а ты неудачник(

0

800

Fran написал(а):

Ахаха, вот, значит, как надо! хД Окей :D

закуска же будет? -з-

Fran написал(а):

Ммм, чуваки :с меня теперь потянуло на грустную музыку, ща буду реветь и слушать плаксивое пианино

OOOOOOHHHHH хочешь насоветую тебе хороших невесёлых песенок и мелодий? С:<

0

801

*подошёл и сам обнял*

:с Такешенка-а *обнимает* не грусти, няш, ты слишком мил, чтобы грустить! :С ты же такой классный!

эх мне просто обидно, что меня тыкают носом в мой проигрыш третий год подряд, сравнивая с более удачливыми сокурсниками, братом и сестрой, с какими-то левыми родственниками. Вот они то-то-то, а ты неудачник(

Ооо, какие знакомые ощущения :С меня так в музыкалке учитель сравнивал с другими учениками, и если б не отец и ночные занятия с ним, я б забросил школу и никогда больше не подошел к инструменту

0

802

Minoru Eio написал(а):

закуска же будет? -з-

КАНЕЧНА!!!! Суши сладкие ._. + шоколадный соус. Покатят? :3 Заказывай, что еще надо, все найду и принесу с:

Minoru Eio написал(а):

OOOOOOHHHHH хочешь насоветую тебе хороших невесёлых песенок и мелодий? С:<

ДАВАЙ!!! СОВЕТУЙ ПОЛНОСТЬЮ!!! только так, чтоб в контактике найти можно было хд

0

803

хехе жутковато.

есть такое..

Чёёёёёрт, Ямамото т.т КАКАЯ РОДНАЯ Ж ТЫ ДУША.

Fran написал(а):

Ооо, какие знакомые ощущения :С меня так в музыкалке учитель сравнивал с другими учениками, и если б не отец и ночные занятия с ним, я б забросил школу и никогда больше не подошел к инструменту

а на чём ты играешь? С:

Fran написал(а):

КАНЕЧНА!!!! Суши сладкие ._. + шоколадный соус. Покатят? :3 Заказывай, что еще надо, все найду и принесу с:

всё, что мне было нужно в списке есть С:

Fran написал(а):

ДАВАЙ!!! СОВЕТУЙ ПОЛНОСТЬЮ!!! только так, чтоб в контактике найти можно было хд

Nine Inch Nails – Every Day Is Exactly The Same -если хреновенько поймешь слова, обязательно перевод глянь
Kiyoshi Yoshida – Seijaku
VNV Nation – Illusion
пока эти. сейчас остальные проверю на наличие в вк.

0

804

Fran написал(а):

Осты из Сердец Пандоры. Имея богатую фантазию пробьёт на слёзы через пару треков.

Fran написал(а):

:с Такешенка-а *обнbмает* не грусти, няш, ты слишком мил, чтобы грустить! :С ты же такой классный!

да-да-да, а что за зихер с моими сообщениями входящими? Да, Такеши-тайм будет 1 или 2 сентября.

Fran написал(а):

Тебя хоть родители поддерживают, мои ж гнобят.

Reborn написал(а):

Тимотеееей, тимотееей, познааай силу ледянууую технииикуууу первоого Вооонгоолыы. Моя желтаааая  Хиибёёёрдааак, плыыывиии-плыыывии. Тииимооотеей

люблю этого чувака, поющего в ванной х)

Отредактировано Takeshi Yamamoto (2013-08-31 22:56:37)

0

805

Minoru Eio написал(а):

а на чём ты играешь? С:

Фортепиано С: ну, и три года гитары было еще х)

Minoru Eio написал(а):

Nine Inch Nails – Every Day Is Exactly The Same -если хреновенько поймешь слова, обязательно перевод глянь
Kiyoshi Yoshida – Seijaku
VNV Nation – Illusion

*пошел искать вк*

Minoru Eio написал(а):

всё, что мне было нужно в списке есть С:

окей :3

0

806

Fran,  Edvard Grieg – Peer Gynt Suite No.1, op.46. The Death Of Ase , тоже невесёлая.

0

807

Minoru Eio написал(а):

есть такое..
Чёёёёёрт, Ямамото т.т КАКАЯ РОДНАЯ Ж ТЫ ДУША.

вааа в один день родились, почти одинаковые проблемы х) мистика х)

0

808

Осты из Сердец Пандоры. Имея богатую фантазию пробьёт на слёзы через пару треков.

надо будет заслушать. .____.

Fran написал(а):

Фортепиано С: ну, и три года гитары было еще х)

*О* ох, как это здорово.

Fran написал(а):

*пошел искать вк*

СКАЖИ ПОТОМ ОЩУЩЕНИЯ. ДА-ДА

вааа в один день родились, почти одинаковые проблемы х) мистика х)

да... мистика. наверное. но это точно не из-за одинакового дня рождения. да. я на 100% уверена.

0

809

меня сгоняют -______- всем спокойной ночи.

0

810

@_@ *пошел искать*

да-да-да, а что за зихер с моими сообщениями входящими? Да, Такеши-тайм будет 1 или 2 сентября.

я спросить хотел, но подумал, что не стоит с твоим состоянием Х) Спрашивать-таки?

Тебя хоть родители поддерживают, мои ж гнобят.

Я единственный у них. Нет ни братьев, ни сестер. И живем отдельно с родителями от остальной семьи. Поэтому мне везет. А так ну :с скоро подрастешь и сваливай к херам от них, ну их в жопу. И всех, кто сравнивает тебя с кем-то, шли... эм.. я знаю одно проверенное место, оттуда очень редко возвращаются. короче, шли их всех НАХУЙ ._.

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно