Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~

Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Fran
а что так? х)
Superbi Squalo
*радостно* ничего пришьют потом обратно х)

0

722

Xanxus
о_о Такеши уже совершеннолетний, я не при чем!!1 *кидала* хд А вообще это же весело! :D Разве не весело?

0

723

Takeshi Yamamoto
а что так?! Я хотел посмотреть психопаспорт и ржал как наркоман с первой минуты, как увидел =_= При чем самое веселое то, что там НЕ БЫЛО ничего веселого. Я ж теперь боюсь его снова открывать, вдруг опять начнется :с но там Такахирооооо~

0

724

Fran написал(а):

Xanxus
о_о Такеши уже совершеннолетний, я не при чем!!1 *кидала* хд А вообще это же весело!  Разве не весело?

ой-ой х) все на меня? х) я отвлекающий маневр, чтоб ты из кабинета свалил? х)

Fran написал(а):

а что так?! Я хотел посмотреть психопаспорт и ржал как наркоман с первой минуты, как увидел =_= При чем самое веселое то, что там НЕ БЫЛО ничего веселого. Я ж теперь боюсь его снова открывать, вдруг опять начнется :с но там Такахирооооо~

лол а по мне там много смешного и упоротого х) хотя... я наверно просто привык видеть смех там где его нет х)

0

725

Fran, чревато сводить Босса с ума, знаешь ли

0

726

Takeshi Yamamoto написал(а):

лол а по мне там много смешного и упоротого х) хотя... я наверно просто привык видеть смех там где его нет х)

Конкретно в психопаспорте? х) меня хватило на 8 минут, потому что упоротым невозможно смотреть ничего серьезного. ибо "Ахахаха, девка как на Киоко! Ахахаха голос Каааандыыы, лоооол, о Хибарииии, олололооо! Ноги чьи-то, ахахах! Ааа, это не ноги, это установка с пистолетами, лаааал! СПИИИЦЫФЕЕЕКТЫЫЫЫЫ" х_х
=\ больше так не упарывайся, пожалуйста, Такеееш, нэ? хд

0

727

Xanxus
А ну... Вы не сходите с ума тогда, босс-сан. Можно учителя свести ;D Капитан уже, кажется, сумасшедший, его ничего не спасет.

ой-ой х) все на меня? х) я отвлекающий маневр, чтоб ты из кабинета свалил? х)

ИМЕННО ТАК! хд Не волнуйся, я и тебя спасу... может быть *злодей*

0

728

Fran
вау х) прям полное описание того, как я смотрю аниме х) Реборн и друзья готовы поубивать меня за это, поэтому мне дают покушать.Я жую и молчу х) Упоротость  зависит от того насколько мне будет грутно перед тем, как я начну пост писать х)

0

729

Fran написал(а):

ИМЕННО ТАК! хд Не волнуйся, я и тебя спасу... может быть *злодей*

ололо только попробуй отступить от нашего плана и затей х) Они ж меня порвут х) Или я их затискаю х)

0

730

Takeshi Yamamoto
Да я тоже обычно ржу над аниме, но не тааааак @_@ я чуть комнату от смеха не разгромил,  потом до половины пятого утра успокаивался музыкой и грустными видяшками. Не надо так со мной больше, пожалуйста х) Хотя там было комбо... Ну, ты тогда в следующий раз, как упоришься так же, ты предупреди, ок? Х)

ололо только попробуй отступить от нашего плана и затей х) Они ж меня порвут х) Или я их затискаю х)

Затискай босса, получи пулю в желудок :D Я что-нибудь придумаю, если у меня хватит фантазии написать что-либо приличное на наркоманию хд хотя в черновике пост все равно лучше

0

731

Fran написал(а):

Ну, ты тогда в следующий раз, как упоришься так же, ты предупреди, ок? Х)

ага х) нет. конечно х) Шоковая терапия х)

0

732

Takeshi Yamamoto
Я с тобой тогда играть не буду :D Или не буду читать твои посты в веселом настроении х)

0

733

Боосс, Вы купите мне хомяка? о:

0

734

Fran, на кой черт тебе хомяк, мелкий?

0

735

Xanxus
Я его с семпаем скрещу и посмотрю, что получится~ Вдруг выйдет совершенный боец-хомяк с огромной челкой и ножами?

0

736

Fran, если эксперимент удастся, мы сможем сваргнить целую армию хомяков-убийц *коварнопланы*
вперед, мой йуный падаван, дерзай!

0

737

Xanxus
как видишь, кажется, да. 

Takeshi Yamamoto
и голову тоже оторву /рычит-рычит/

0

738

Superbi Squalo, мне это не нравится, мусор

0

739

Xanxus
Ура! У меня будет хомяк для экспериментов!

0

740

Xanxus
ОН МОЙ УЧЕНИК. мы сами разберемся, аргх

Fran
што? о_о

0

741

Superbi Squalo
что "што"? о_о

0

742

Fran
тупанул хд

0

743

Superbi Squalo, пусть так, но я все равно буду бдеть

0

744

Xanxus
не перебди ХД
ахахах. И ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ТРОНУТЬ МОЕГО УЧЕНИКА. АЗАЗА.

ДАВАЙ ТАКЕШКА. ПРОДОЛЖАЙ.

0

745

Уууу :С носили сегодня кошечку к ветеренару, я теперь есть не могу х_х

0

746

Доброго ~

0

747

Byakuran
Йоу! х) Добро пожаловать)

0

748

Fran и что с ней??
Byakuran, привет)

0

749

ну вот, стоило Ариэль свалить. как объявился Бьякурашка

0

750

Gokudera Hayato
Воспаление каких-то там желез :С что-то засорилось, надо было убирать засорение, ей больно... ааааа, как она орала громко @_@ мне плохо до сих пор

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно