Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~

Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Takeshi Yamamoto написал(а):

ну, по типу "синдрома отличника" на тебя возлагают надежды, не пожешь подвести, понимаешь, что ничего не выходит. страх, депр,ааа

хм. хмхмхмхм.. может быть... может быть... или он разбогатеет и у него будет много женщин, эта жизнь его достанет, он перестанет быть таким хорошим, начнет проигрывать, карьера коту под хвост. бабла нет, женщин нет...
... Q_Q

0

662

Так, у меня очень тупит интернет. Смогу только во флуде оставить сообщение: меня не будет до субботы. потом подам анкету и продолжу обитать на форуме :3 Всем до свидания.

0

663

Minoru Eio
O.O

0

664

Minoru Eio написал(а):

потом подам анкету и продолжу обитать на форуме :3

О_О ПОДАСТ! У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ОДНО ПАТИ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ, ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

665

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх)

0

666

Takeshi Yamamoto
шта? Ямамотыч, прекращай давай х)

0

667

Fran
http://vk.com/feed?w=wall-35543289_15089

0

668

Takeshi Yamamoto
Ахахах, я так готовлю XD

0

669

Fran
а главное это самим съесть х)

0

670

Takeshi Yamamoto
как раз я и не ем то, что готовлю :D родителей и друзей кормлю Х)

0

671

Fran
Бьянки, ты ли это? х)

0

672

Takeshi Yamamoto
Еще никто ни разу не отравился Х)

0

673

Fran
значит гокудера х)

0

674

блин , на меня напал ночной жрачь х)

0

675

печалька спать ушли

0

676

Takeshi Yamamoto
А Гокудера никого не травил разве?

Ночь же была, ты чо хд приходи днем

0

677

Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его нафиг.
Здоровая реакция: Я посылаю человека нафиг.
Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нафиг. Я - хороший, мне нельзя.
Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нафиг! И сейчас пошлёт!
Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нафиг. Без моих подсказок.
Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что...
Ретрофлексия: Я молча иду нафиг сам.
Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его нафиг? Или я должен прощать всех и сам идти нафиг? А есть ли смысл посылать его нафиг, когда можно пойти самому?
Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц... В связи с этим у меня всплывают вот такие ассоциации... и вот эти детские воспоминания... О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда послал нафиг папу, и папа отлупил меня ремнём.
Отрицание: Нет никакого нафига. Не бывает такого слова.
Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его нафиг? И кто я такой, чтобы посылать его нафиг? И что толку посылать нафиг...
Нарциссическое расстройство: Или я его нафиг, или он меня! Третьего не дано.
Посттравматическое расстройство: Что, нафиг? Опять нафиг?! Ааааа!
Клуб анонимных нафигистов: Меня зовут Джон, и я, когда злюсь, хочу всех послать нафиг...
Фрустрация: сделайте, хоть что-нибудь, пусть он пойдет нафиг. Ну, когда же ты наконец пойдешь нафиг?

0

678

Takeshi Yamamoto
О__О

0

679

Fran написал(а):

О__О

мне было скучно и я икал в интернете всякую чушь типо:ололо я крокодил, как призвать пофиг, что делать если проглотил карандашь, нафиг все эти бугагашечки, зачем чашка с мишкой?

0

680

Takeshi Yamamoto
....писец :DDD попробуй узнать, что делать, если твой учитель - ананас. Мне очень нужно знать хд

0

681

Fran
что делать-что делать? законсервировать его и продавать его в розницу х)

0

682

Takeshi Yamamoto
Хорошая идея! XD

0

683

Fran
хах и главное Бельфогор поможет  нарезкой х)

0

684

Takeshi Yamamoto
Там уже будет скорее ананас в лягушачьем соусе, если он поможет хд

0

685

Fran
хех блюдо от шеф-повара:Лягушачьи лапки под анасовой подливкой х) свеженарезаное х)

0

686

Takeshi Yamamoto
фу :D

0

687

ОЛОЛО, ЧУваКИ, МИНОРУ НЕТ, ТАК И ВО ФлУДЕ НЕТ НИКОГО, ЧТО ЗА ДЕЛА?!

0

688

Нуууу :С
Мне не с кем играть, народ

0

689

Gokudera Hayato
Я ЗАВТРА ОТПИШУ ПОСТ, НИКАКОЙ НАРКОМАНИИ, ФРАН ИСПРАВЛЯЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ВЕСТИ ХОРОШИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!

0

690

Ахаха, а потом Ямамото будет писать пост две недели, точно XD

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно