Kyoko Sasagawa
К... Кёко-тян *___* Она вернулась*_____* *Счастлив*
Fran
Minoru Eio
А вам лишь бы пирушку устроить Х) Главное, про купальники забудьте!!!!
И да, всем доброго вечера.
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~
Kyoko Sasagawa
К... Кёко-тян *___* Она вернулась*_____* *Счастлив*
Fran
Minoru Eio
А вам лишь бы пирушку устроить Х) Главное, про купальники забудьте!!!!
И да, всем доброго вечера.
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, ЯМАМОТУШКА. т.т
хммм а эти суки сто пудей забууудууутт *грустно*
ну что же из-за этого расстраиваться? меня даже родные частенько игнорят С: главное - что поздравил х)
эх, да-да
О, слушайте, кто тут есть, давайте отметим день рождения Такеши?
БОЖЕ МОЙ. ОПЯТЬ. ДА ЧТО Ж ТАКОЕ.
хммм а эти суки сто пудей забууудууутт *грустно*
Я не забуду. И Фран вот вспомнил. А остальные забудут - это да.
эх, да-да
ну не умею я успокаивать.
У меня у бро третьего числа ДР, он тоже празднивать не хочет :с а я планировал подарить ему домашнее печенье =\
Фран, мне 21 стукнет.Я старик
Takeshi Yamamoto
Иди и скажи это... Я даже не знаю, кому Ты не старик, у тебя даже детей нет =\ малявка
Я не забуду. И Фран вот вспомнил. А остальные забудут - это да.
*депр*я наверно урод, мне нужно было родиться не в начале учебного года.
Sawada Tsunayoshi
Боооос, обнимашечки? *.*
А вам лишь бы пирушку устроить Х)
нет-нет. что ты. х)
Главное, про купальники забудьте!!!!
АГА, как Киоко появилась, так сразу и на купальники согласны, мистер?
ты так говоришь, как будто один такой. о.о
Fran
я бесполезный старик, у меня даже детей нет! а самое обидное мой ровесник уже в этом году магистра защитил,а я...а я неудачник. Пойду с крыши прыгать
ты так говоришь, как будто один такой. о.о
а ну да. пойдём вместе с крыши прыгать?
а ну да. пойдём вместе с крыши прыгать?
пойдем. я только за.
Главное, Такешечка, ты не восьмого марта родился Стремно, когда ты парень, и д.р. восьмого марта. А так расслабься и бусь спокойней. что плохого в 21 годе? до 100 еще огого сколько жить
Takeshi Yamamoto написал(а):а ну да. пойдём вместе с крыши прыгать?
пойдем. я только за.
ДА ВЫ УПОРОТЫЕ ШТОЛИ БЛЯТЬ во мне просыпается Скуало от злости =_= Говорят мы, детки, тупые вещи делаем, а эти вон сидят тут и обсуждают не пойми что
Боооос, обнимашечки? *.*
Ты тоже соскучился по мне? о_О Можно и обнимашечки *___*
нет-нет. что ты. х)
Да-да. Вижу я) Повод - появление Кёко, повод - ДР Ямамото-куна..)
Меня хоть вкусненьким угостите .__. а то опять всё пропущу.. не дело.
АГА, как Киоко появилась, так сразу и на купальники согласны, мистер?
Я НЕ СОГЛАСЕН!
я бесполезный старик, у меня даже детей нет! а самое обидное мой ровесник уже в этом году магистра защитил,а я...а я неудачник. Пойду с крыши прыгать
*Подошёл, сочувствующе похлопал по плечу... и в глазах отразилась такая же боль* Чувак.... Я так тебя понимаю....
ДА ВЫ УПОРОТЫЕ ШТОЛИ БЛЯТЬ во мне просыпается Скуало от злости =_= Говорят мы, детки, тупые вещи делаем, а эти вон сидят тут и обсуждают не пойми что
на не видит и его реборн не позовёт меня спасать.
ну я канон х) от депра прыгать, пока тсу
что плохого в 21 годе? до 100 еще огого сколько жить
с нашей экологие я загнусь раньше
пойдем. я только за.
массовое самоубийтво леменгов х)
да ладно тебе, это шутки черного юмора на почве депрессии. х) никто не пойдет прыгать с крыши.
Takeshi Yamamoto
х_х Ты Диномото Кавакеши. Успокойся, чувак, я все еще жду вас в своем городе, толmrj попробуй не приехать, я иллюзионист, и я тебя с того света достану! Уговорю учителя научить меня делать это и сделаю!
Minoru Eio
Ты - не знаю. А ОН - Такеши х) И кто его знает?
Ты тоже соскучился по мне? о_О Можно и обнимашечки *___*
*обнял*редко во флуде тебя вижу
*Подошёл, сочувствующе похлопал по плечу... и в глазах отразилась такая же боль* Чувак.... Я так тебя понимаю....
*ободрено*но за то мы это... это...*помрачнев*неудачники мафиози
Кому что нужно, тот то и делает. Не сравнивай себя с другими! =\ Ты как рыба, которая завидует птице из-зи ее способности летать. Или наоборот Птица, завидующая рыбе. Делай то, что тебе хочется, нравится, и то, что тебе необходимо, и не смотри на остальных. И не слушай их, шли всех к черту и делай то, что хочешь
х_х Ты Диномото Кавакеши. Успокойся, чувак, я все еще жду вас в своем городе, толmrj попробуй не приехать, я иллюзионист, и я тебя с того света достану! Уговорю учителя научить меня делать это и сделаю!
*нервно* мне хватает моей кошки иллюзионистки х) вчера меня чуть до инфаркта не довела своими закидонами
мы это... это...*помрачнев*неудачники мафиози
А я говорил, что Вонгола - семья неудачников! Или не говорил? Оо Теперь говорю хд
*обнял*редко во флуде тебя вижу
*__* Я прям себя как дома почувствовал. Мооо.. *обнял и даже слегка потискал на радостях*
*ободрено*но за то мы это... это...*помрачнев*неудачники мафиози
Да ладно ^ ^ Ямамото-кун, ты точно не столь никчёмен как я. Мне про себя даже говорить не хочется ^ ^
*нервно* мне хватает моей кошки иллюзионистки х) вчера меня чуть до инфаркта не довела своими закидонами
а что она сделала? о_о
Да-да. Вижу я) Повод - появление Кёко, повод - ДР Ямамото-куна..)
Меня хоть вкусненьким угостите .__. а то опять всё пропущу.. не дело.
В прошлый раз было клубничное молоко и шоколад - закуска
Я НЕ СОГЛАСЕН!
тогда ты наденешь бикини?
массовое самоубийтво леменгов х)
хех, точно х)
блин, у нас ещё и линейка в школе на этот день попадает, кажется .____.
Ты - не знаю. А ОН - Такеши х) И кто его знает?
Скорее Реборн его кактусом прибьет, чем он с крыши прыгнет
Кому что нужно, тот то и делает. Не сравнивай себя с другими! =\ Ты как рыба, которая завидует птице из-зи ее способности летать. Или наоборот Птица, завидующая рыбе. Делай то, что тебе хочется, нравится, и то, что тебе необходимо, и не смотри на остальных. И не слушай их, шли всех к черту и делай то, что хочешь
но мне ещё два года на универ пахать...и я решил стать учителем. да...я знаю на что подписываюсь.
А я говорил, что Вонгола - семья неудачников! Или не говорил? Оо Теперь говорю хд
а вария семья из психбольницы, я всегда это знал.
*__* Я прям себя как дома почувствовал. Мооо.. *обнял и даже слегка потискал на радостях*
Вооот... заглядывай почаще х) Что Джотто у вас авки похожи...
Да ладно ^ ^ Ямамото-кун, ты точно не столь никчёмен как я. Мне про себя даже говорить не хочется ^ ^
У тебя нашлась Киоко-тян...Везунчик
хех, точно х)
блин, у нас ещё и линейка в школе на этот день попадает, кажется .____.
одолжи у Гоку динамит х)
Вай... как ты его слова угадала?
но мне ещё два года на универ пахать...и я решил стать учителем. да...я знаю на что подписываюсь.
Учитель - это круто. Нервенно, конечно, но круто ведь о_о учитель - нужная специальность.
Да ладно Я не хочу проверять хд
а что она сделала? о_о
Рисую. Выхожу понямкать. прихожу, ни каранашей, ни точилки с ластиком, ни акварельки. Паника. На полу нет. ищу ищу...а дома я один...паника...Тут вижу кошка в комнату заходит, запрыгивает на стол берет него рубль и тащит в зал. и там в уголочке все мои вещи валяются х)
а вария семья из психбольницы
АХ ТЫЖ...
одолжи у Гоку динамит х)
каждый год хочу это сделать. х) сейчас ещё и шенгек насмотрелась, такие мысли в голове...
Вай... как ты его слова угадала?
О.О не знаю... /нервно/
Да ладно Я не хочу проверять хд
Выше смотри. Я, оказывается, сказала чистую правду. х)
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~