а чо, красиво хД
да воообщеее. Этой бы белобрысые патлы и прям капитан Скуало после миссии с Лусом
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~
а чо, красиво хД
да воообщеее. Этой бы белобрысые патлы и прям капитан Скуало после миссии с Лусом
а твои бабушки пристают с расспросами, когда нетрезвые? х)
нет, они пристают с "вот детей много у тебя будет, вы нам их привозить будете. а вот рааааааньше он говорил вот эээто вот ахахахаааа" ._. и всякое "надо нам кааамеру купить, будешь снимать наши праздники, надо же помнить такое веселье!" все веселье: нажраться в хлам и болеть потом =_=
тебе зачем хоть?
интересно просто хд
Reborn
его покусал зомби-Ямамото из квеста хд или нет, его покусал Лусс
нет, они пристают с "вот детей много у тебя будет, вы нам их привозить будете. а вот рааааааньше он говорил вот эээто вот ахахахаааа" ._. и всякое "надо нам кааамеру купить, будешь снимать наши праздники, надо же помнить такое веселье!"
блин, а у нас есть камера хDD ко мне даже трезвыми пристают .___. "ЖЕНИХ-ТО ЕСТЬ?"
все веселье: нажраться в хлам и болеть потом =_=
в яблочко. вот прям тоже самое.
интересно просто хд
а. а у тебя? С:
его покусал зомби-Ямамото из квеста хд или нет, его покусал Лусс
и попытался повесить Занзас?или он сам повесится решил?
и попытался повесить Занзас?или он сам повесится решил?
Сам наверное, от такого треша-то хд
а. а у тебя? С:
а я всё люблю, осты обычно все классные хд
блин, а у нас есть камера хDD ко мне даже трезвыми пристают .___. "ЖЕНИХ-ТО ЕСТЬ?"
ко мне тоже пристают, но когда пьяные, это пипец х) не люблю пьяных, она невменяемы~
а я всё люблю, осты обычно все классные хд
а я вот не всё ._. от некоторых аж прям ух..
ко мне тоже пристают, но когда пьяные, это пипец х) не люблю пьяных, она невменяемы~
пьяные на меня даже ругаться начать могут, ни за что. так. просто х)
пьяные на меня даже ругаться начать могут, ни за что. так. просто х)
мои пьяные ругаются когда "ты чо не ешь? ешь!!! ешь!! БЕСПЛАТНО ЖЕ!!! ТЫ ЧО!!! ЧО ЗНАЧИТ "НАЕЛСЯ"?! ЕШЬ Я СКАЗАЛА!!!" ._.
Ы-ы-ы, блаженная ночь, я один в ночном флуде, вау~
и ваще тишина ._.
Чувакииииии, у нас сестричка возвращается, где пир?
у нас сестричка возвращается, где пир?
OOOOOOOOOHHHHHHHHHH YEAH
=_= и за пятнадцать с половиной часов ни одного сообщения. Чувакииии! Во флуде скоро хоронить можно будет, так тут мрачно и тихо.
О, супер сообщение, Реборн! Х)
...?
...?!
НУ ВСЁ. :С
ОЙ, ДА ЛАДНО? ВСЕ ВЫШЛИ. ДА ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ.
Я в депрессии, у меня руки из жопы :С
Я в депрессии, у меня руки из жопы :С
ФРАААААН С:
почему руки из жопы?
Фран в истерике. Франу очень плохо. Фран рисовал девушку. Фран нарисовал ее очень похожей на нее с фотки. Франу написали, что не так. Он хотел исправить и настирал так, что нарушил текстуру бумаги, Фран долбоеб. Фран в соплях как последний мудак. Он потратил пять часов на рисунок и все испортиал. Поэтому руки и из жопы, были бы на верном месте, все было бы хорошо
Фран в истерике. Франу очень плохо. Фран рисовал девушку. Вран нарисовал ее очень похожей на нее с фотки. Франу написали, что не так. Он хотел исправить и настирал так, что нарушил текстуру бумаги, Фран долбоеб. Фран в соплях как последний мудак. Он потратил пять часов на рисунок и все испортиал. Поэтому руки и из жопы, были бы на верном месте, все было бы хорошо
так и знала, что связано это с рисованием. -_________- у меня та же проблема, поэтому я бросила рисовать.
ВЫТРИ СОПЛИ, ТРЯПКА И ПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ.
Фран восемь раз рисовал эту девушку, он ничего больше кроме нее не рисует. Фран ее теперь во тьме кромешной узнает. И смотреть он на эту фотку уже не может. И нет никакого желания рисовать, все равно не получится
Фран восемь раз рисовал эту девушку, он ничего больше кроме нее не рисует. Фран ее теперь во тьме кромешной узнает. И смотреть он на эту фотку уже не может. И нет никакого желания рисовать, все равно не получится
Тогда зачем себя мучить? Нужно рисовать то, что хочется.
Фран хочет нарисовать ее портрет. Фран не хочет бросать начатое. Это первый раз, когда я рисую настоящего человека, я должен БЫЛ сделать что-то хорошее. Но руки-то из жопы
Фран хочет нарисовать ее портрет. Фран не хочет бросать начатое. Это первый раз, когда я рисую настоящего человека, я должен БЫЛ сделать что-то хорошее. Но руки-то из жопы
Блин, ну пробуй ещё тогда. Леонардо да Винчи улыбку Моны Лизы 12 лет рисовал, и что же?
Minoru Eio
Я же не Леонардо да Винчи, зачем сравнивать простых людей с гениями? Попробую. Только не сегодня, на сегодня мне хватит расстройств х)
...! ....., ....!!!
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~