Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~

Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Fran написал(а):

а чо, красиво хД

да воообщеее. Этой бы белобрысые патлы и прям капитан Скуало после миссии  с Лусом

0

392

Minoru Eio написал(а):

а твои бабушки пристают с расспросами, когда нетрезвые? х)

нет, они пристают с "вот детей много у тебя будет, вы нам их привозить будете. а вот рааааааньше он говорил вот эээто вот ахахахаааа" ._. и всякое "надо нам кааамеру купить, будешь снимать наши праздники, надо же помнить такое веселье!" все веселье: нажраться в хлам и болеть потом =_=

Minoru Eio написал(а):

тебе зачем хоть?

интересно просто хд

Reborn
его покусал зомби-Ямамото из квеста хд или нет, его покусал Лусс

0

393

Fran написал(а):

нет, они пристают с "вот детей много у тебя будет, вы нам их привозить будете. а вот рааааааньше он говорил вот эээто вот ахахахаааа" ._. и всякое "надо нам кааамеру купить, будешь снимать наши праздники, надо же помнить такое веселье!"

блин, а у нас есть камера хDD ко мне даже трезвыми пристают .___.  "ЖЕНИХ-ТО ЕСТЬ?"

Fran написал(а):

все веселье: нажраться в хлам и болеть потом =_=

в яблочко. вот прям тоже самое.

Fran написал(а):

интересно просто хд

а. а у тебя? С:

0

394

Fran написал(а):

его покусал зомби-Ямамото из квеста хд или нет, его покусал Лусс

и попытался повесить Занзас?или он сам повесится решил?

0

395

Reborn написал(а):

и попытался повесить Занзас?или он сам повесится решил?

Сам наверное, от такого треша-то хд

0

396

Minoru Eio написал(а):

а. а у тебя? С:

а  я всё люблю, осты обычно все классные хд

Minoru Eio написал(а):

блин, а у нас есть камера хDD ко мне даже трезвыми пристают .___.  "ЖЕНИХ-ТО ЕСТЬ?"

ко мне тоже пристают, но когда пьяные, это пипец х) не люблю пьяных, она невменяемы~

0

397

Fran написал(а):

а  я всё люблю, осты обычно все классные хд

а я вот не всё ._. от некоторых аж прям ух..

Fran написал(а):

ко мне тоже пристают, но когда пьяные, это пипец х) не люблю пьяных, она невменяемы~

пьяные на меня даже ругаться начать могут, ни за что. так. просто х)

0

398

Minoru Eio написал(а):

пьяные на меня даже ругаться начать могут, ни за что. так. просто х)

мои пьяные ругаются когда "ты чо не ешь? ешь!!! ешь!! БЕСПЛАТНО ЖЕ!!! ТЫ ЧО!!! ЧО ЗНАЧИТ "НАЕЛСЯ"?! ЕШЬ Я СКАЗАЛА!!!" ._.

0

399

Ы-ы-ы, блаженная ночь, я один в ночном флуде, вау~

0

400

и ваще тишина ._.
Чувакииииии, у нас сестричка возвращается, где пир?

0

401

Fran написал(а):

у нас сестричка возвращается, где пир?

OOOOOOOOOHHHHHHHHHH YEAH

0

402

=_= и за пятнадцать с половиной часов ни одного сообщения. Чувакииии! Во флуде скоро хоронить можно будет, так тут мрачно и тихо.

0

403

...

0

404

О, супер сообщение, Реборн! Х)

0

405

...?

0

406

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/169.gif

0

407

...?!

0

408

НУ ВСЁ. :С

0

409

ОЙ, ДА ЛАДНО? ВСЕ ВЫШЛИ. ДА ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ.

0

410

Я в депрессии, у меня руки из жопы :С

0

411

http://smayly.ru/gallery/anime/2Dland/26.gif

0

412

Fran написал(а):

Я в депрессии, у меня руки из жопы :С

ФРАААААН С:
почему руки из жопы?

0

413

Фран в истерике. Франу очень плохо. Фран рисовал девушку. Фран нарисовал ее очень похожей на нее с фотки. Франу написали, что не так. Он хотел исправить и настирал так, что нарушил текстуру бумаги, Фран долбоеб. Фран в соплях как последний мудак. Он потратил пять часов на рисунок и все испортиал. Поэтому руки и из жопы, были бы на верном месте, все было бы хорошо

0

414

Fran написал(а):

Фран в истерике. Франу очень плохо. Фран рисовал девушку. Вран нарисовал ее очень похожей на нее с фотки. Франу написали, что не так. Он хотел исправить и настирал так, что нарушил текстуру бумаги, Фран долбоеб. Фран в соплях как последний мудак. Он потратил пять часов на рисунок и все испортиал. Поэтому руки и из жопы, были бы на верном месте, все было бы хорошо

так и знала, что связано это с рисованием. -_________-
у меня та же проблема, поэтому я бросила рисовать.
ВЫТРИ СОПЛИ, ТРЯПКА И ПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ.

0

415

Фран восемь раз рисовал эту девушку, он ничего больше кроме нее не рисует. Фран ее теперь во тьме кромешной узнает. И смотреть он на эту фотку уже не может. И нет никакого желания рисовать, все равно не получится

0

416

Fran написал(а):

Фран восемь раз рисовал эту девушку, он ничего больше кроме нее не рисует. Фран ее теперь во тьме кромешной узнает. И смотреть он на эту фотку уже не может. И нет никакого желания рисовать, все равно не получится

Тогда зачем себя мучить? Нужно рисовать то, что хочется.

0

417

Фран хочет нарисовать ее портрет. Фран не хочет бросать начатое. Это первый раз, когда я рисую настоящего человека, я должен БЫЛ сделать что-то хорошее. Но руки-то из жопы

0

418

Fran написал(а):

Фран хочет нарисовать ее портрет. Фран не хочет бросать начатое. Это первый раз, когда я рисую настоящего человека, я должен БЫЛ сделать что-то хорошее. Но руки-то из жопы

Блин, ну пробуй ещё тогда. Леонардо да Винчи улыбку Моны Лизы 12 лет рисовал, и что же?

0

419

Minoru Eio
Я же не Леонардо да Винчи, зачем сравнивать простых людей с гениями? Попробую. Только не сегодня, на сегодня мне хватит расстройств х)

0

420

...! ....., ....!!!

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №7 в честь мексиканских мучачосов~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно