ВРОООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙ! ЧЕРТОВ ХЛАМ! Я ВЕРНУЛСЯ! ГОТОВЬТЕ СВОИ СКАЛЬПЫ!
*пошёл запасаться берушами*
Доброго утра всем.
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №6 в честь няшных котиков <3
ВРОООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙ! ЧЕРТОВ ХЛАМ! Я ВЕРНУЛСЯ! ГОТОВЬТЕ СВОИ СКАЛЬПЫ!
*пошёл запасаться берушами*
Доброго утра всем.
Sawada Tsunayoshi
*обнял* Привеет)
Takeshi Yamamoto
О, Ямамото-кун. Привет. *улыбнулся другу* Чувак, я понял, что ты классный! Неси и дальше в мир свою упоротость! Тунец одобряет.
Sawada Tsunayoshi
как жизнь? вижу, Реборн опять с тобой играет в догони меня кирпич, топор, тапок... *смеется* а то всё со мной и со мной. А тут ты лол
Я упорот? Я?! Я знаю х) Несу добро и оптимизм с бредом в массы )))
Sawada Tsunayoshi
Кстати-кстати ты молодец х) Молодец-молодец ) С принятием тебя лол
Takeshi Yamamoto
Моя жизнь обречена... Теперь меня ничто не спасёт от Реборна! Подобные игры нужно запретить, а то мы попадём в красную книгу, как вымирающий вид .__.
И оно прекрасно. Я в очередной раз убедился, что не зря сюда пришёл.
Теперь меня ничто не спасёт от Реборна!
и не только от Реборна, кстати говоря, ага
Кстати-кстати ты молодец х) Молодец-молодец ) С принятием тебя лол
Спасибо. Хотя я удивлён. Всё прошло слишком гладко. о___О Хоть я и потратил немало нервов, дописывая всё в первые часы после окончания времени бронирования роли. Х)Мне уделят местечко в Такеши-тайм?
Xanxus
Хиии! *Услышав голос Занзаса моментально отскочил в сторону и спрятался за первый попавшийся предмет мебели, коим оказалось кресло Вонголы Примо*
И оно прекрасно. Я в очередной раз убедился, что не зря сюда пришёл.
Конечно не зря х) А как мы тебя ждали)
Мне уделят местечко в Такеши-тайм?
лол нуууу да х) Несомненно, я уже даже знаю как тебя туда запихнуть х)
Моя жизнь обречена... Теперь меня ничто не спасёт от Реборна!
Да, что ты пугаешься. Он же всего лишь забавный Малыш х)
Хиии! *Услышав голос Занзаса моментально отскочил в сторону и спрятался за первый попавшийся предмет мебели, коим оказалось кресло Вонголы Примо*
Ну вот... А откуда у нас кресло Примо?
Sawada Tsunayoshi, ну надо же, я даже еще ничего не начал делать, а ты уже ссышь *приподнял голову, пытаясь заглянуть за кресло*
А откуда у нас кресло Примо?
действительно
кресло может быть только у меня!
действительно
вот-вот, Кресельный Собственник х) Монополист х)
Конечно не зря х) А как мы тебя ждали)
Как? Надеюсь вы меня ждали не ради того мероприятия в купальниках, о котором говорил Фран?..
Несомненно, я уже даже знаю как тебя туда запихнуть х)
"Запихнуть"... это слово меня настораживает... Стоит ожидать худшего... *бубнит под нос*
Да, что ты пугаешься. Он же всего лишь забавный Малыш х)
Пока не начинает мои тренировки. Я не хочу снова сражаться с Варией, Бьякураном или Вендиче! Впрочем.. Я ни с кем не хочу сражаться. .__.
Ну вот... А откуда у нас кресло Примо?
действительно
Вонгола Примо нагло отобрал кресло Занзаса ХD
, ну надо же, я даже еще ничего не начал делать, а ты уже ссышь
Это меры предосторожности. Чем я дальше и меньше мелькаю перед глазами, тем больше вероятность ,что ты не вспомнишь об обещании Реборну...
Вонгола Примо нагло отобрал кресло Занзаса ХD
ШТО
НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ
место Десятого босса из-под носа увели, так хоть кресло не отбирайте, ироды!
Это меры предосторожности. Чем я дальше и меньше мелькаю перед глазами, тем больше вероятность ,что ты не вспомнишь об обещании Реборну...
я ни на секунду не забываю о нем
просыпаюсь и засыпаю с одной только этой мыслью, она мне греет душу, знаешь ли
да и что ты переживаешь? хочешь, я как следует начищу свои ботинки перед тем, как тебя отпинать, чтобы все было чинно и с шиком?
"Запихнуть"... это слово меня настораживает... Стоит ожидать худшего... *бубнит под нос*
лол трусишка, от меня ещё не кто не умирал х) Разве только если мячём по голове заезжал. Будешь звездой номера х)
Пока не начинает мои тренировки. Я не хочу снова сражаться с Варией, Бьякураном или Вендиче! Впрочем.. Я ни с кем не хочу сражаться. .__.
Играть, а не сражаться х) А Бьякуранчик лапуся х) Вария тоже милая х)
Как? Надеюсь вы меня ждали не ради того мероприятия в купальниках, о котором говорил Фран?..
оу а об нашем запинывание под столом во время того, как Ребон с Варией и Мельфиоре пирует, тебе не говорили?
место Десятого босса из-под носа увели, так хоть кресло не отбирайте, ироды!
С этим не ко мне! Я даже боссом не хочу быть! И кресло мне твоё не нужно! *подтолкнул кресло к Занзасу и отправился на поиски нового "убежища", временно спрятавшись за Ямамото-куна.*
просыпаюсь и засыпаю с одной только этой мыслью, она мне греет душу, знаешь ли
да и что ты переживаешь? хочешь, я как следует начищу свои ботинки перед тем, как тебя отпинать, чтобы все было чинно и с шиком?
Пинать меня вообще нельзя! Вдруг... Вдруг ногу сломаешь? Как тогда Вария без босса? Или так и собираешься потом всю жизнь калекой в кресле просидеть?
"убежища", временно спрятавшись за Ямамото-куна.*
*смеется* Занзас не такой страшный, как ты думаешь х)
лол трусишка, от меня ещё не кто не умирал х)
П...правда? *с надеждой смотрит на друга, совершенно пропустив мимо ушей замечание про мяч*
Играть, а не сражаться х)
Видать ты привык к травмоопасным играм... *нервно улыбается*
оу а об нашем запинывание под столом во время того, как Ребон с Варией и Мельфиоре пирует, тебе не говорили?
Эм... А можно я не буду принимать в этом участие и просто понаблюдаю со стороны? Хоть раз в жизни....
*смеется* Занзас не такой страшный, как ты думаешь х)
Это он пока мы во флуде не такой страшный. А потом как озвереет... *шепотом*
Это он пока мы во флуде не такой страшный. А потом как озвереет... *шепотом*
до полнолуния ещё далеко*шепотом*авось пронесёт
Эм... А можно я не буду принимать в этом участие и просто понаблюдаю со стороны? Хоть раз в жизни....
так всё десятое поколение Вонголы, акромя Хибари и Мукуро с Хром, участвует. Ребонр сказал это новая тренировка
П...правда? *с надеждой смотрит на друга, совершенно пропустив мимо ушей замечание про мяч*
Да*лучезарно улыбнулся*
до полнолуния ещё далеко*шепотом*авось пронесёт
Выдели мне эти дни на календаре?
так всё десятое поколение Вонголы, акромя Хибари и Мукуро с Хром, участвует. Ребонр сказал это новая тренировка
*обречённо вздохнул* Ну, если ты считаешь что всё в порядке...
Да*лучезарно улыбнулся*
*улыбнулся в ответ, хоть сомнения о безопасности рядом с Ямамото-куном всё ещё бродят поблизости*
*обречённо вздохнул* Ну, если ты считаешь что всё в порядке...
*хихикнул* я даже купил мини-аптечку.
Выдели мне эти дни на календаре?
зачем? чтобы от Занзаса прятаться?
Кто там посегается на чужое имущество? Оо
Всем доброго утра)
Giotto
Хай х)
*хихикнул* я даже купил мини-аптечку.
Не думаю, что это поможет, но спасибо. ^ ^
зачем? чтобы от Занзаса прятаться?
Именно. В эти дни я не буду выходить на улицу и раньше ложиться спать.. В шкафу.
Giotto
Доброго, Вонгола Примо. Хотя у меня вот уже день в разгаре о_О
лол один пост готов, осталось два х)
Takeshi Yamamoto
Как ты?
Sawada Tsunayoshi
Ого, с чего это? Не уж то, Занзас-сан тебя так сильно напугал?
Тц. САВАДА! ЗАТКНИСЬ! НИ СЛОВА О КУПАЛЬНИКАХ! ЗАБЫЛИ, ЖИВО!
пф. и тебе привет, чертов босс
Врой, Такешка, поставишь смайлы в постах - порублю на фарш.
и дааа, меня в газетку не забудь. /внимание, внимание/
Как ты?
Отлично х) а вы?
Именно. В эти дни я не буду выходить на улицу и раньше ложиться спать.. В шкафу.
лучше сразу в гроб х)
не думаю, что это поможет, но спасибо. ^ ^
Конечно, поможет. Она весит килограмм 10, мы ей по ноге этим гадам раз и всё х)
Добрый я х)
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд №6 в честь няшных котиков <3