Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 4. В честь зефирного человечка.

Флуд 4. В честь зефирного человечка.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*мертв*

+1

92

Byakuran
*тыкает пальцем*в морг подвезти?там тихо и спокойно.

0

93

Takeshi Yamamoto
Неее, я не настолько мертв хД

0

94

всем доброго дня)

0

95

Chrome Dokuro
Тут всех только я *посмеивается*

0

96

Byakuran написал(а):

Тут всех только я *посмеивается*

о, разбежались все куда-то)
как Ваша практика, а вместе с тем настроение?)

0

97

Chrome Dokuro
В минусе. Ужасно продвигается.

0

98

Byakuran написал(а):

В минусе. Ужасно продвигается.

оу, извините, надеюсь, что в скором времени все наладится

0

99

Byakuran, она закончится. Это ведь не работа~

Chrome Dokuro, доброго дня, милая Хром) Чем занимаешься этим летом? Никуда не уезжаешь?

0

100

Rokudo Mukuro написал(а):

доброго дня, милая Хром) Чем занимаешься этим летом? Никуда не уезжаешь?

/улыбнувшись/ да ничем особенным) раздумываю, либо уехать к друзьям за город на месяц, либо устроиться на работу, чтобы после лета была возможность походить на какие-нибудь курсы)
/заинтересованно/ а Ваше лето как проходит, Мукуро-сама?)

0

101

Чаос

0

102

Reborn написал(а):

Чаос

добрый день, Реборн-сан)
очень рады Вас видеть)

0

103

Chrome Dokuro
Да, день определённо добрый. Я тоже рад себя и тебя видеть здесь.

0

104

Chrome Dokuro, одинаково завидные планы) А можно ведь, наверное и съездить, пусть не на месяц, и на работу устроиться по возвращении)? А какие курсы хочется?
*улыбается криво*из тюрьмы не вылезаю~ Работа у меня в разгаре, человек уволился, пришлось на оставшихся раскидать. Вот и отпуск))

Reborn, добро пожаловать)) Аркоболено в наших рядах пока не было~

0

105

Rokudo Mukuro
*усмехнулся* Значит, как мои документы будут рассмотрены, устроим вечеринку в стиле Вонголы. А тот, кто забудет меня поздравить, словит пулю.

0

106

Reborn, оя, я даже не знаю, бояться или радоваться~ Может, перенести нашу часть празднования под стол. Думаете, поможет~?

0

107

Rokudo Mukuro, думаю Тсуна будет рад твоей подстолешной компании. Это не плохая тренировка. Решено, все хранители Тсуны будут сидеть всю вечеринку под столом, а Варии и Мельфиоре будут вас пинать. Первый кто взвоёт будет месяц обедать у моей дорого Бьянки

0

108

Chrome Dokuro, тебя выше написанное не касается. Можешь спокойно чаевничать на диванчике

0

109

одинаково завидные планы) А можно ведь, наверное и съездить, пусть не на месяц, и на работу устроиться по возвращении)? А какие курсы хочется?
*улыбается криво*из тюрьмы не вылезаю~ Работа у меня в разгаре, человек уволился, пришлось на оставшихся раскидать. Вот и отпуск))

на август у пары человек на меня "огромные, страшные планы", что и как узнать мне еще предстоит)
ну /задумавшись/ много чем позаниматься хочется записаться на курсы Японского, чтобы хотя бы базу получить, заняться конным спортом, но дорого правда, поучиться лепить скульптуры, либо же заняться китайской живописью)
/удивленно и огорченно/ но как же он мог уйти, в такое-то время, когда и так недостаток рук, обидно все же, терпения Вам Мукуро-сама..

Reborn написал(а):

Да, день определённо добрый. Я тоже рад себя и тебя видеть здесь.

как Ваше настроение?)

0

110

Reborn написал(а):

тебя выше написанное не касается. Можешь спокойно чаевничать на диванчике

А /помахав руками/ Реборн-сан, если семья страдает, мне нельзя оставаться в стороне и пить чай

Отредактировано Chrome Dokuro (2013-07-02 15:07:41)

0

111

Chrome Dokuro написал(а):

как Ваше настроение?)

Отличное) А твоё?

0

112

Reborn написал(а):

Отличное) А твоё?

рада за Вас)
все хорошо, спасибо, вот собираюсь наведаться в кинотеатр)

0

113

А /помахав руками/ Реборн-сан, если семья страдает, мне нельзя оставаться в стороне, и пить чай

Они не страдают, а тренируются!*фыркнул*А ты, девочка, посидишь с Хару, Киоко и детьми в сторонке.

0

114

Reborn, между прочим, Саваду Цунаеши никто на подстольную вечеринку не приглашал~*закатил глаза*пусть тогда там один тренируется. А я и группа избранных будем праздновать... за диваном! Или на диване.. или.. посмотрим по обстоятельствам и возможностям помещения~
Chrome Dokuro, ну, если страшные*понимающе цокает языком*тогда развлекайтесь)) Ох, сколько увлечений у тебя! Я вот тоже люблю иностранные языки, но до японского пока не добрался)

А /помахав руками/ Реборн-сан, если семья страдает, мне нельзя оставаться в стороне и пить чай

*покачал головой*моя дорогая Хром. Если страдает Савада Цунаеши, тебе как раз Нужно попить чаю и подождать, пока все пройдет!
А какой фильм?))

0

115

Reborn написал(а):

Они не страдают, а тренируются!*фыркнул*А ты, девочка, посидишь с Хару, Киоко и детьми в сторонке.

/набравшись смелости и выпалив/
Но я ведь тоже являюсь хранителем, значит не должна отставать от них

0

116

Но я ведь тоже являюсь хранителем, значит не должна отставать от них

Вот еще. Ты свои обязанности хранителя выполняешь прекрасно. Пусть они подтягиваются!

0

117

Я совершенно не прочь попинать сидящего под столом Тсуну и всю Вонголу вместе с ним.
Здорово.

0

118

ну, если страшные*понимающе цокает языком*тогда развлекайтесь)) Ох, сколько увлечений у тебя! Я вот тоже люблю иностранные языки, но до японского пока не добрался)

надеюсь, что будет весело) увлечений много, но вот, не все осуществимо) ой, Мукуро-сама, а какие языки Вы знаете?)

*покачал головой*моя дорогая Хром. Если страдает Савада Цунаеши, тебе как раз Нужно попить чаю и подождать, пока все пройдет!
А какой фильм?))

/вздохнув/ Но, Мукуро-сама, как бы одна из таких тренировок не закончилась летально
/пожав плечами/ не знаю, на месте определюсь)

0

119

*зевнул во всю пасть и выпрямился на диване, взъерошив волосы*
Что может быть лучше сна днем.

0

120

Вот еще. Ты свои обязанности хранителя выполняешь прекрасно. Пусть они подтягиваются!

Мукуро-сама, нельзя же оставить босса /улыбнувшись/ хм, в чойсе не участвовала, да и в финальном сражении тоже, не дело это)

Zakuro написал(а):

Здорово.

добрый день Закуро-сан)

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 4. В честь зефирного человечка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно