Ну так я и разъясняю... пинками
это же жестоко
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 4. В честь зефирного человечка.
Ну так я и разъясняю... пинками
это же жестоко
это же жестоко
Это жестоко по отношению к тем, кто понимает без пинков*подмигнул*в остальных случаях это катализатор для усвоения знаний)
Fran
Chrome Dokuro
лол спасибочки)
Кто-нибудь, влепите мне затрещину, чтобы я не тупил. Или тупил хотя бы чуточку меньше
Takeshi Yamamoto
*пнул*мало!
Kikyo
*со всей дури ударил по щеке*
Takeshi Yamamoto
*пнул*мало!
точно мало! =\ ну да пофиг, зато быстро хд
Это жестоко по отношению к тем, кто понимает без пинков*подмигнул*в остальных случаях это катализатор для усвоения знаний)
но, Мукуро-сама, все могут понять слова, только смотря как объяснить..
лол спасибочки)
так ведь не за что же Такеши-сан)
точно мало! =\ ну да пофиг, зато быстро хд
*пнул*ненамного больше пост!
*со всей дури ударил по щеке*
/протрезвел/ Спасибо. Уж заставить кого-то ударить вас заставлять не надо. /сказал как татар но ладно/
приятных снов всем)
Kikyo
всегда рад помочь*усмехнулся* страдающим товарищам
Minoru Eio
?
Доброго дня) Наконец-то у меня прогрузились форумы, а то уже беспокойно было)
Rokudo Mukuro
У меня вопрос: а что, эпизодическая игра не подразумевает очередности постов? Я просмотрел квест "Ханами" и чуть дуба не дал. Кто в лес, кто по дрова.
Byakuran, подразумевает.) Не подразумевает только отпусков-каникул, на которые стихийно кто-то отчаливает каждую неделю и так же стихийно возвращается. Учитывая, что очень долго это был наш единственный квест, созданный как раз для того, чтобы не бездельничать вовсе, мы временно пренебрегаем очередностью.
Rokudo Mukuro
Всегда кто-то отсутствует и всегда найдётся причина: работа, учёба, болезнь, перерезанный кабель, хотя некоторые умудряются и во время сессии отписаться. Но ломать из-за этого очередь, к тому же, не единожды... Прописали бы тогда в описании квеста изначальную последовательность, ибо невозможно понять, кому нужно отписываться сейчас. Да кто угодно может.
лал, кажется, я спал чуть дольше, чем надо было @_@ *только что проснулся*
Доброго всем денечка) /забегает во флуд счастливая и довольная/
Chrome Dokuro
Здравствуй сестричка *зевает* чего такая довольная? учитель во сне поцеловал? х)
Здравствуй сестричка *зевает* чего такая довольная? учитель во сне поцеловал? х)
/смутившись, покачала головой/ нет-нет. Причина намного банальнее. Мне удалось найти подругу, а вместе с тем вытащить ее на фильм)
Chrome Dokuro
Здоооорово :о я тоже хочу на фильм, а не с кем, жизньболь хд
Byakuran, прописали бы. Но у нас не было проблем с определением последовательности. И мы все знали, что первым в круге отписывается Бьякуран. Но если он писать не может, знание бесполезно.
Это не правило, а исключение, и разумеется в твоих отыгрышах будет та очередность, которую вы с партнерами установите и настолько жесткой, как вы решите.
Fran, по какому поводу отсыпаешься?)
Chrome Dokuro, доброго дня, милая Хром.) Что-то сегодня особенно хорошо?)
Chrome Dokuro, какой фильм на этот раз?) И подруга что, так редко заплывает в сети, что никак не наловишь?)
Fran, да ладно? Как учиться вместе по ночам, так есть с кем, а в кино не с кем?
Rokudo Mukuro
Так, кроме Бьякурана, задействовано ещё несколько человек, или для них очередь не принципиальна? Я пытаюсь найти хоть какую-то определенность, чтобы понять, когда смогу вклиниться сам, поскольку Ямамото изъявил желание видеть меня в тамошней игре. *развел руками* Но такой сыр-бор ломает мозг. Видимо, мой намёк не был понятен, в таком случае спрашиваю прямо: какой порядок (с учётом всех участников) предусмотрен после поста Скуало?
Здоооорово :о я тоже хочу на фильм, а не с кем, жизньболь хд
Обыкновено хожу одна спокойно, никто не мешает, не говорит очевидных вещей, красота)
доброго дня, милая Хром.) Что-то сегодня особенно хорошо?)
Сам день отличный)
по какому поводу отсыпаешься?)
да как-то без повода х) ложусь слишком поздно, встаю слишком рано o_o ладно, встаю просто рано х) лето же, можно и поспать хд
да ладно? Как учиться вместе по ночам, так есть с кем, а в кино не с кем?
А с кем я по ночам учился? о_о я такого не помню D и потом, учеба - это учеба, а кино - это развлечения ._. а сейчас лето тем более, все занимаются чем-то своим, и никому нет дела до других
Обыкновено хожу одна спокойно, никто не мешает, не говорит очевидных вещей, красота)
Мне не нравится никуда одному ходить, я чувствую себя ущербным хд поэтому я просрал парочку классных фильмов, кучу крутых выставок... печальбеда .__.
Byakuran, честно говоря, намек был настолько тонкий, что я даже не увидел намерения присоединиться.
Порядок там изначально был следующий:
- Бьякуран,
- я,
- Хибари,
- Скуало,
- Занзас,
- Ямамото,
- Хром.
О последнем посте вне очереди Такеши договаривался с нами отдельно. Фактически он вклинился перед Хибари, так как тот из игры выпал, равно как и Занзас и Скуало. Вернуть персонажа в игру ты можешь на любом этапе, но если хочешь придерживаться изначальной последовательности, то после Хром. Хибари и Занзас сейчас отписываться не могут.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 4. В честь зефирного человечка.