Reborn написал(а):только по этому они пока и живы*усмехнулся*
надеюсь, что работы всегда будет достаточно, а то ведь, мне их жаль даже
Kikyo написал(а):Я не смотрел, если честно, поэтому не в курсе палки.
Поиграй, обязательно. Мне кажется, тебе точно понравится.
Ах, хорошо х) Меня это даже умиляет.
вот оно как) а еще есть довольно интересный фильм "голод" (2009 года), их там вообще много (фильмов с подобным названием) слоган этого фильма "Без пищи человеческое тело может прожить только 30 дней, а потом...", впечатлил смысл)
хорошо, как сыграю, расскажу об ощущениях и впечатлениях)
Kikyo написал(а):Я бы тоже лучше поработал, но в моем городе устроиться на месяц-два нереально. Если бы у меня холодильник был забит едой, я бы так не страдал хД
но, теперь, как-то страшно устраиваться на работу. В последний раз, все было так хорошо, работать буду рядом с домом, зарплата неплохая, гибкий график, позвонили, выслали координаты и прочее, прочее. А когда приехала, оказалось, что их офис находится в подвале, по всему помещению запах ладана, и все люди такие счастливые ходят, а потом, на стене увидела диплом руководителя, что-то там за гипнотические способности, и куча всякой фигни, вообщем как-то страшно стало, сделала вид. будто бы чая хочу, а пока женщина делала чай, по-быстрому смоталась оттуда. С тех самых пор, на собеседование хожу, только в известные компании)
ну, мне хочется приготовить что-нибудь еще, а на меня кричат, что сначала это надо съесть /вздохнув/