Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 4. В честь зефирного человечка.

Флуд 4. В честь зефирного человечка.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kikyo написал(а):

Вау. Я давным-давно еще был под впечатлением трейлера. А недавно поставили рейтинг PG-13, вот я и разочаровался - какой фильм про зомби получится, если там драки максимум как в "Голодных играх" будут? /рукалицо/ Так что, когда посмотрю, думаю, тоже разочаруюсь. Эх, а жалко так.

ну, я надеялась, что будет похож фильм на первую часть "обитель зла" /довольная, думает пересмотреть что ли/
ладно, не буду ничего говорить, по поводу фильма, посмотрите сами увидите)

Отредактировано Chrome Dokuro (2013-07-04 17:00:38)

0

632

Чаосу

0

633

Byakuran написал(а):

Единственный фильм про зомби, который мне нравится, это DOOM.)
Насчёт остального подписываюсь под каждым словом. А уж "Король лев", над которым до сих пор даже взрослые рыдают...

так-так /вспоминает/ по нему же игра вроде есть, компьютерная, не?)
дааа, помню пересматривала его каждый день, наизусть знала /улыбнувшись/ и всегда мечтала посмотреть следующую часть)

0

634

Reborn написал(а):

Чаосу

здравствуйте, Реборн-сан)

0

635

Chrome Dokuro
И тебя рад  видеть)

0

636

Reborn
Йо, мэн.

Chrome Dokuro
Да, только наоборот, фильм снят по мотивам игры. И это динамичное такое кинцо, нннайс.

Chrome Dokuro написал(а):

и всегда мечтала посмотреть следующую часть)

*снова рука-лицо* Я сильно пожалел, когда увидел.

Отредактировано Byakuran (2013-07-04 17:09:03)

0

637

Byakuran
прочитал тут твои истории с работой. поржал Понял, что мой день ещё не плохо закончился)

0

638

Reborn написал(а):

И тебя рад  видеть)

Byakuran написал(а):

*снова рука-лицо* Я сильно пожалел, когда увидел.

м-м-м, не-не, первую, вторую и третью я смотрела) мне хотелось увидеть четвертую. Вычитала где-то, что у Симбы и Налы был старший сын Коппа, которого пыталась убить Зира, потому что её дочь Витани с ним встречалась. Но как оказалось он остался жив, возвращается и становится королем, вместе с Витани) А все потому, что мне никогда не нравилась их дочь Киара /перечитала, поняла что была безумным фанатом короля льва/ хотелось узнать правда ли все это, али нет.)

Byakuran написал(а):

Да, только наоборот, фильм снят по мотивам игры. И это динамичные такое кинцо, нннайс.

хе-ех, тогда определенно надо глянуть)

0

639

Reborn
а что у Вас произошло? /удивленно/

0

640

Chrome Dokuro
Универсиада на носу. и угораздило меня на ней поработать устроится*вздохнул*дедлайн, а работы ещё...ух, не могу

0

641

Reborn написал(а):

Универсиада на носу. и угораздило меня на ней поработать устроится*вздохнул*дедлайн, а работы ещё...ух, не могу

не волнуйтесь Реборн-сан, Вы справитесь и все успеете выполнить в срок, я уверенна)
а сейчас, передохните немного) быть может, хотите кофе? /улыбнувшись/

0

642

Chrome Dokuro
не откажусь*вздохнул* если б  эти тупоголовые идиоты делали всё сразу нормально, такого кошмара сейчас б не было

0

643

Reborn написал(а):

не откажусь*вздохнул* если б  эти тупоголовые идиоты делали всё сразу нормально, такого кошмара сейчас б не было

это Россия, здесь никогда ничего не бывает нормально/скрылась на кухне, через несколько минут появившись с чашечкой кофе/ вот, угощайтесь)
незачем думать об этом сейчас, когда ничего сделать нельзя, лучше завтра, на свежую голову)

0

644

хм, я бы сказала, но боюсь проспойлерить. Когда будите смотреть, ничего не ешьте, это самое главное)
и их там две части, но вторая вообще ужасно снята

Okay. Придется отказаться от своего любимого занятия за просмотром фильма х) Думаю, до второй все равно не доживу.

Byakuran написал(а):

Зачем ты вообще садился смотреть этот фильм?)

Меня заставили.

ну, я надеялась, что будет похож фильм на первую часть "обитель зла" /довольная, думает пересмотреть что ли/
ладно, не буду ничего говорить, по поводу фильма, посмотрите сами увидите)

Тебе нравится этот фильм? х) Думаю, видеоигры тогда понравились бы тебе еще больше, особенно 4 и 5 части. Про 6 лучше даже не вспоминать х)
Ты так осторожна в плане спойлеров /хмыкнул, прижимая ладонь пистолетом к подбородку/
Reborn
Хай, итальяшка.

Reborn написал(а):

Универсиада на носу. и угораздило меня на ней поработать устроится*

Воу, воу, все вокруг такие взрослые. Один я походу балдею на каникулах хД

0

645

Kikyo, это ты у нас ленивый мельфиоровец*усмехнулся* а я бессмертный пони Вонголы )
Chrome Dokuro, спасибо*пьёт*эх, глупости. Это не Россия. Это идиоты и лентяи.

0

646

Kikyo написал(а):

Okay. Придется отказаться от своего любимого занятия за просмотром фильма х) Думаю, до второй все равно не доживу.

боюсь, что если все же будите есть, то большая часть еды останется на ковре)

Kikyo написал(а):

Тебе нравится этот фильм? х) Думаю, видеоигры тогда понравились бы тебе еще больше, особенно 4 и 5 части. Про 6 лучше даже не вспоминать х)
Ты так осторожна в плане спойлеров /хмыкнул, прижимая ладонь пистолетом к подбородку/

ну, снят неплохо. Хотя, они все же немного перегнули палку с "Элис" (вроде бы так ее зовут), слишком это)
хм, возможно, поиграю как-нибудь)
ну, если рассказать про фильм, то не будет смысла смотреть его)
да, и Хром слишком говорлива, так что заговорившись может сболтнуть много чего лишнего.

Kikyo написал(а):

Один я походу балдею на каникулах хД

ну, не один)
правда, я бы лучше поработала, дома уже делать нечего, холодильник забит едой, квартира вычищена, а друзья разъехались

Отредактировано Chrome Dokuro (2013-07-04 17:56:41)

0

647

Reborn написал(а):

спасибо*пьёт*эх, глупости. Это не Россия. Это идиоты и лентяи.

/пожав плечами/ тогда, желаю терпения)

0

648

Chrome Dokuro, спасибо*мрачно*я и так терплю всех их. Убить охота некоторых уже

0

649

Reborn написал(а):

спасибо*мрачно*я и так терплю всех их. Убить охота некоторых уже

ну, если Вы убьете их, работа явно быстрее не пойдет

0

650

Chrome Dokuro
только по этому они пока и живы*усмехнулся*

0

651

Reborn написал(а):

это ты у нас ленивый мельфиоровец*усмехнулся* а я бессмертный пони Вонголы )

Я заслужил свой отдых :3 Теперь буду дразнить тебя поняшкой, пока Дино не прискачет :д

ну, снят неплохо. Хотя, они все же немного перегнули палку с "Элис" (вроде бы так ее зовут), слишком это)
хм, возможно, поиграю как-нибудь)
ну, если рассказать про фильм, то не будет смысла смотреть его)
да, и Хром слишком говорлива, так что заговорившись может сболтнуть много чего лишнего.

Я не смотрел, если честно, поэтому не в курсе палки.
Поиграй, обязательно. Мне кажется, тебе точно понравится.
Ах, хорошо х) Меня это даже умиляет.

ну, не один)
правда, я бы лучше поработала, дома уже делать нечего, холодильник забит едой, квартира вычищена, а друзья разъехались

Я бы тоже лучше поработал, но в моем городе устроиться на месяц-два нереально. Если бы у меня холодильник был забит едой, я бы так не страдал хД

Отредактировано Kikyo (2013-07-04 18:03:41)

0

652

Kikyo
зови...*задумчиво* да, хорошо бы найти этого гарцующего пони... Без его падений скучновато

0

653

Reborn написал(а):

только по этому они пока и живы*усмехнулся*

надеюсь, что работы всегда будет достаточно, а то ведь, мне их жаль даже

Kikyo написал(а):

Я не смотрел, если честно, поэтому не в курсе палки.
Поиграй, обязательно. Мне кажется, тебе точно понравится.
Ах, хорошо х) Меня это даже умиляет.

вот оно как) а еще есть довольно интересный фильм "голод" (2009 года), их там вообще много (фильмов с подобным названием) слоган этого фильма "Без пищи человеческое тело может прожить только 30 дней, а потом...", впечатлил смысл)
хорошо, как сыграю, расскажу об ощущениях и впечатлениях)

Kikyo написал(а):

Я бы тоже лучше поработал, но в моем городе устроиться на месяц-два нереально. Если бы у меня холодильник был забит едой, я бы так не страдал хД

но, теперь, как-то страшно устраиваться на работу. В последний раз, все было так хорошо, работать буду рядом с домом, зарплата неплохая, гибкий график, позвонили, выслали координаты и прочее, прочее. А когда приехала, оказалось, что их офис находится в подвале, по всему помещению запах ладана, и все люди такие счастливые ходят, а потом, на стене увидела диплом руководителя, что-то там за гипнотические способности, и куча всякой фигни, вообщем как-то страшно стало, сделала вид. будто бы чая хочу, а пока женщина делала чай, по-быстрому смоталась оттуда. С тех самых пор, на собеседование хожу, только в известные компании)
ну, мне хочется приготовить что-нибудь еще, а на меня кричат, что сначала это надо съесть /вздохнув/

0

654

А когда приехала, оказалось, что их офис находится в подвале, по всему помещению запах ладана

помню у меня тоже такая хрень была*хмыкнув*даже проработал недельку...

надеюсь, что работы всегда будет достаточно, а то ведь, мне их жаль даже

*злобно* жду не дождусь, когда она у них закончится

0

655

Reborn написал(а):

помню у меня тоже такая хрень была*хмыкнув*даже проработал недельку...

у Вас стальные нервы Реборн-сан)
/хохотнув/ как только спускаюсь в какое-нибудь подвальное помещение, в голове тут же всплывает тысяча сцен из разнообразных фильмов)

Reborn написал(а):

*злобно* жду не дождусь, когда она у них закончится

/заискаясь/
э, ну, Реборн-сан, нельзя же людей убивать, какими бы они ни были

0

656

/заискаясь/
э, ну, Реборн-сан, нельзя же людей убивать, какими бы они ни были

Мукуро ты тоже такие проповеди читаешь?*с интересом*

у Вас стальные нервы Реборн-сан)
/хохотнув/ как только спускаюсь в какое-нибудь подвальное помещение, в голове тут же всплывает тысяча сцен из разнообразных фильмов)

эх как только спускаюсь иль поднимаюсь в подозрительное место, включаю диктофон)

0

657

Reborn написал(а):

Мукуро ты тоже такие проповеди читаешь?*с интересом*

Мукуро-сама, не пытается убить всё, что движется, во всяком случае, в наших разговорах он ни о чем таком не говорил)

Reborn написал(а):

эх как только спускаюсь иль поднимаюсь в подозрительное место, включаю диктофон)

о как /удивленно/ никогда о таком даже не думала) да Вы гений просто, Реборн-сан! /задумавшись/ хотя, если люди действительно там опасны, то для начала нужно будет выбраться оттуда

0

658

Правила Мукуро для того, кто хочет встречаться с Наги:

1. Найди себе работу.
2. Имей в виду, что ты мне НЕ нравишься.
3. Помни, что я ВЕЗДЕ.
4. Приводи ее домой на полчаса пораньше.
5. Если ты заставишь ее страдать, я заставлю страдать тебя.
6. Найди себе адвоката.
7. Если ты мне наврешь, я узнаю правду.
8. Она моя принцесса, а не одна из твоих побед.
9. Для меня не проблема вернуться в тюрьму.
10. Все, что ты с нею сделаешь, я сделаю с тобой.
будешь встречаться с Наги - Мукуро будет встречаться с тобой

Мукуро-сама, не пытается убить всё, что движется, во всяком случае, в наших разговорах он ни о чем таком не говорил)

В Вендиче не за красивые глаза сажают)

о как /удивленно/ никогда о таком даже не думала) да Вы гений просто, Реборн-сан! /задумавшись/ хотя, если люди действительно там опасны, то для начала нужно будет выбраться оттуда

*задумался*тогда сначала щлешь смску родичам куда и когда идёшь, потом ставишь милицию на быстрый набор х)

0

659

*завалился во флуд, довоооольный аки сытый кот, рухнул в кресло*

0

660

Xanxus, как настроение сегодня?

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 4. В честь зефирного человечка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно