Тихая и милая Хром, а какие фантазии. Но мне нравится. ^.^
Сон после работы мне не светит, ибо я направлюсь не домой.
Хром бредит, маленько, да и что поделать, если иных вариантов не вижу?
Да что ж это такое-то /выдохнув, недовольно бурчит/
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 4. В честь зефирного человечка.
Тихая и милая Хром, а какие фантазии. Но мне нравится. ^.^
Сон после работы мне не светит, ибо я направлюсь не домой.
Хром бредит, маленько, да и что поделать, если иных вариантов не вижу?
Да что ж это такое-то /выдохнув, недовольно бурчит/
Ужас какой хД Однажды ведь потонешь и правда, если вешаться дальше будут :V
Аквапарк - это да. Ссыкотно было с больших горок кататься, а щас жалею, что не попробовал.
ага х)
Прокатился я однажды с горки "камикадзе"...хах это было жутко смешно х) Лететь вниз трупиком х)
Kikyo
Я не просил читать мне нотации, Кикё-тян.)
Ооо, тогда удачи. х)
Takeshi Yamamoto
Хм. *задумался* А я обязан продолжать игру предыдущего Бьякурана?
Chrome Dokuro
Весьма милый бред, должен заметить. Продолжай в том же духе. ^.^
*хихикнул* Ты очаровательна, Хром-тян.
Chrome Dokuro, нуууу... Везде правила-правила...Скучноооо!
Зато безопасно)
Chrome Dokuro, от Рехея заразился экстримом х) Теперь о безопасности и не думаю х)
Byakuran, нет, но было бы интересно вас тама узреть х)
ага х)
Прокатился я однажды с горки "камикадзе"...хах это было жутко смешно х) Лететь вниз трупиком х)
Божечки, я туда хочу *О*
Kikyo
Я не просил читать мне нотации, Кикё-тян.)
Ооо, тогда удачи. х)
Да вы заслужили. Ладно, пусть за превышение полномочий мне потом влетит, но... /щелкнул Бьякурана по носу/ Я не сдержался х)
Спасибо.
Весьма милый бред, должен заметить. Продолжай в том же духе. ^.^
*хихикнул* Ты очаровательна, Хром-тян.
это будет весьма неканонично
/смутившись, думает как бы перевести тему/ хм, Бьякуран-сан, а какие книги (жанры) Вам нравятся?)
Takeshi Yamamoto
В ближайший выходной вникну, надо прочесть все написанные посты на трезвую голову.
Kikyo
*клацнул зубами* Смотри, не привыкни, а то я после отыграюсь. *многозначительно поигрывает бровями*
Chrome DokuroВо флуде можно, я никому не скажу.
Преимущественно научная фантастика, хотя романы с драмой в финале тоже люблю. Проще сразу любимых авторов назвать: Гаррисон и Драйзер. А тебе какие книги интересны?
Божечки, я туда хочу *О*
Приезжай в Казань х) Проведу бесплатно х)
Byakuran
хах там много х) очень много читать х)
Takeshi Yamamoto
Знаю, потому и отложил до выходных.)
до завтра, ребятки. Ребоняша пришёл х)
*клацнул зубами* Смотри, не привыкни, а то я после отыграюсь. *многозначительно поигрывает бровями*
/щелкнул еще раз/ А я не боюсь х) Воспитали меня обнаглевшим, сами виноваты :р
Приезжай в Казань х) Проведу бесплатно х)
Уоу, как заманчиво! Меня туда как кстати пытаются дальние родственники затащить х) Жди, нагряну :д
Удачи там, солнечный.)
Kikyo
*покерфейс* Кикё-тян, сейчас я достану ремень.
Kikyo
*покерфейс* Кикё-тян, сейчас я достану ремень.
Прошло то время, когда я этого боялся хд /потрепал по щечке/
Ладно, всем тоже удачи, я няньчиться, рррр.
Kikyo
*фейспалм*
от Рехея заразился экстримом х) Теперь о безопасности и не думаю х)
экстрим теперь и заразный, ужс просто
/вздохнув/ протягивает яблоко, съеште ъоть что-нибудь полезное)
до завтра, выздоравливайте Такеши-сан)
Во флуде можно, я никому не скажу.
Преимущественно научная фантастика, хотя романы с драмой в финале тоже люблю. Проще сразу любимых авторов назвать: Гаррисон и Драйзер. А тебе какие книги интересны?
тут, слишком много свидетелей)
хм, интересно) а что-нибудь можете посоветуете прочесть? Что-то, что запомнилось надолго и произвело впечатление)
ну, нет чего-то определенного, обыкновенно читаю книгу, если нравится сюжет и авторский стиль)
а что насчет фильмов?) Есть ли любимые?)
Kikyo
*фейспалм*
/тоже фейспалмит/ Я просто скучаю без Блюбелл.
Ладно, всем тоже удачи, я няньчиться, рррр.
удачи и терпения, Кикё-сан)
Chrome DokuroЯ спрячу тебя под своим чёрным плащом.
"Сто двадцать дней Содома" Маркиза де Сада, очень впечатляет. х)
У Драйзера - "Оплот", "Трилогия желания". Цикл книг "Стальная крыса" неимоверно радует, "Правдивая история Франкенштейна" - короткий рассказ с интересной концовкой (Гаррисон). "Страна Туманов" Конан Дойла впечатляет, но то уже мистическое.
К кинцу у меня только одно требование и не важно, какого жанра, - должна быть интрига. Интересно продуманный сюжет может спасти даже сопливую мелодраму.) Хотя предпочтение всё же больше отдаю боевикам, фантастике и ужасам, вдвойне лучше, когда эти жанры объединены. А любимых кинолент много.
Byakuran
простите, что так долго отвечаю) только свистни, он появится, черный плащ!
огромное спасибо) как будет время обязательно прочту)
интрига. да, если весь фильм предугадываешь, скучно смотреть) Мне, вот, по душе триллеры и детективы) "Игра" (1997 года), а из новых фильм "иллюзия обмана" зацепил)
ну и мультфильмы люблю, конечно, предсказуемо, понятно, но так мило)
Отредактировано Chrome Dokuro (2013-07-04 16:11:50)
Ребенка всего зареванного забрали Заревел, потому что уходить от меня не хотел, такие дела
Я снова тут, в общем.
"Сто двадцать дней Содома" Маркиза де Сада, очень впечатляет. х)
Только не советуйте читать это Хромушке!
Я фильм смотрел. Там ели какашки. /впечатлительная натура/
Ребенка всего зареванного забрали Заревел, потому что уходить от меня не хотел, такие дела
Я снова тут, в общем.
оу, это так мило) Кикё-сан, у Вас отлично получается сидеть с детьми /улыбается/
Только не советуйте читать это Хромушке!
Я фильм смотрел. Там ели какашки. /впечатлительная натура/
/хохотнув, прикрылась рукой/ тогда никогда не смотрите "человеческую многоножку" /поморщившись/
Chrome DokuroОт винта! х)
На "Иллюзию обмана" я так и не сходил, хотя не жалею. Современный кинематограф вгоняет меня в тоску: ремейки на классику, порнуха вместо ужасов в фильмах ужасов, сортирный юмор в детских мультфильмах, слияние американских и российских режиссёров... *фейспалмит без остановки* "Москву 2017" не смотрела? Мы с другом решили упороться и сходили. Только ради того, чтобы при случайном просмотре плохого кинофильма вспоминать эту блевотную отрыжку жертвы аборта, сравнивать и заявлять: "Хм, а на самом деле фильм очень даже ничего, по сравнению-то с".
Мультфильмы больше рисованные люблю, но сейчас все поголовно повернуты на компьютерной графике, что не может не печалить. Впрочем, "Мадагаскар", "Ледниковый период" и "Кунг-фу Панда" мне нравятся.
Kikyo
Кино я смотрел с камменным лицом, ибо после книги понимаешь, что на экране не обыграно ВООБЩЕ НИЧЕГО. х)
Byakuran
это дааа, последнее, что посмотрела был фильм "война миров Z"окупится он, только потому что много кто любит зомби и Бреда Питта, хотя на самом деле, сюжет простенький, скучный. Порой, конечно, встречается нечто достаточно интересное)
"Москву 2017", не смотрела. И хорошо, наверное. Охохо, весело верно Вам было)
"Ледниковый период" и "Мадагаскар", нравятся первые две части, третьи уже как-то так.
Но рисованные мультфильмы просто шикарны, все которые есть, но мои самые любимые все же "Все псы попадают в рай" и "Балто")
но, увы, больше не будет рисованных мультфильмов, она слишком дорого стоят.
оу, это так мило) Кикё-сан, у Вас отлично получается сидеть с детьми /улыбается/
/глубоко польщен/ Уж если с Бьякураном-сама получалось, то никакой ребенок мне теперь не помеха.
/хохотнув, прикрылась рукой/ тогда никогда не смотрите "человеческую многоножку" /поморщившись/
Я собирался как раз на днях посмотреть х) А что там? /по реакции девушки уже примерно догадывается, о чем фильм/
Кино я смотрел с камменным лицом, ибо после книги понимаешь, что на экране не обыграно ВООБЩЕ НИЧЕГО. х)
Я потом пироженое-картошку недели две есть не мог, а это была единственная съедобная еда в столовой, а вы "с каменным лицом".
фильм "война миров Z"
Вау. Я давным-давно еще был под впечатлением трейлера. А недавно поставили рейтинг PG-13, вот я и разочаровался - какой фильм про зомби получится, если там драки максимум как в "Голодных играх" будут? /рукалицо/ Так что, когда посмотрю, думаю, тоже разочаруюсь. Эх, а жалко так.
/глубоко польщен/ Уж если с Бьякураном-сама получалось, то никакой ребенок мне теперь не помеха.
ну, вот, Ваш босс научил Вас, как вести себя с детьми)
Я собирался как раз на днях посмотреть х) А что там? /по реакции девушки уже примерно догадывается, о чем фильм/
хм, я бы сказала, но боюсь проспойлерить. Когда будите смотреть, ничего не ешьте, это самое главное)
и их там две части, но вторая вообще ужасно снята
/довольная уселась в кресло/ с готовкой закончила, теперь можно и поговорить спокойно)
Chrome Dokuro
Единственный фильм про зомби, который мне нравится, это DOOM.)
Насчёт остального подписываюсь под каждым словом. А уж "Король лев", над которым до сих пор даже взрослые рыдают...
Kikyo
Зачем ты вообще садился смотреть этот фильм?)
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 4. В честь зефирного человечка.