Вот зачем люди делают зубную пасту для детей со вкусом клубники, шоколадки и карамельки, а потом запрещают её есть?
согласен х) Это касается и шампунек с гелями. Нафига? х)
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 4. В честь зефирного человечка.
Вот зачем люди делают зубную пасту для детей со вкусом клубники, шоколадки и карамельки, а потом запрещают её есть?
согласен х) Это касается и шампунек с гелями. Нафига? х)
Хах чего я уже только не выпил для повышения...*весело* на больничном до понедельника )
тогда просто ложитесь, отдыхайте)
охох, а как вообще себя чувствуете? Если исключить низкое давление?
Takeshi Yamamoto, Reborn, однако, такие запреты никогда и никого не останавливали
однако, такие запреты никогда и никого не останавливали
да уж) сколько я гадости переел в детстве х) Но земляничный шампунь и правда бяка х)
Chrome Dokuro
отлично) Хотел даже погулять смотаться)
да уж) сколько я гадости переел в детстве х) Но земляничный шампунь и правда бяка х)
/улыбнувшись/ земляничный шампунь? /поморщившись/ все гели и шампуни горькие до жути. А, вот, клубничная паста "Дракоша", нечто просто)
отлично) Хотел даже погулять смотаться)
оу, Такеши-сан, а не рано ли? Все же болезнь еще не до конца отступила
/улыбнувшись/ земляничный шампунь? /поморщившись/ все гели и шампуни горькие до жути. А, вот, клубничная паста "Дракоша", нечто просто)
ооо,да х) она чудесна)
оу, Такеши-сан, а не рано ли? Все же болезнь еще не до конца отступила
хах у меня нет интинкта самосохранения х)
Chrome Dokuro
Дела мои приводят меня в пучины безрадостного отчаянья.)
*тянет к девочке ручки, но в последний момент передумал и просто погладил по голове*
Takeshi Yamamoto
Я отчасти разделяю твоё состояние, правда, не в силу болезни.)
Byakuran
Хах а что тебя? просто любопытно)
хах у меня нет интинкта самосохранения х)
/выдохнув, тихо и несколько неуверенно произносит/ отсиделись бы денек дома, ибо если опять сляжете, то еще неделю придется лечиться.
Chrome Dokuro, дома скучно! Совсем-совсем. Реборн приперается только вечером. Родители в огороде. Я с ума схожу в одиночестве в четырёх стенах.
-Боже, да любая женщина мечтает видеть себя рядом со мной,-аркоболленно повернулся боком, разглядывая свою маленькую мягкую попку в зеркале. -в качестве матери.-
ноу комментс х)
Дела мои приводят меня в пучины безрадостного отчаянья.)
*тянет к девочке ручки, но в последний момент передумал и просто погладил по голове*
оу, Бьякуран-сан, а, это, что произошло?
/присела на диван и серьезно смотрит/
Takeshi Yamamoto
Личные прихоти. Не спал двое суток, был преисполнен бодрости. Перед работой отоспался ночью, как хороший мальчик, но, видимо, организм решил мне отомстить с опозданием в 12 часов, и, вот, я сижу на работе и чувствую, как перехожу в режим автопилота, несмотря на кофе и энергетик. Учитывая, что работа связана с людьми, это чревато самыми очаровательными последствиями.
Chrome Dokuro
Обрисовал ситуацию выше. А вообще я тренируюсь перед отпуском, ибо на две недели подобное состояние станет для меня нормой, я так чувствую. Бьякураша и Генкиши на пару уйдут в отрыв от реальности.
дома скучно! Совсем-совсем. Реборн приперается только вечером. Родители в огороде. Я с ума схожу в одиночестве в четырёх стенах.
/уперев руки в боки/ Такеши-сан, Вы честное слово, как маленький. Лучше посидеть один день дома, скучая, чем еще неделю. /осознав, что сказала, покраснела/ ну, это, книгу почитайте, фильм посмотрите) можно же придумать чем заняться)
Byakuran
Боже, и это я говорил, что у меня нет инстинкта самосохранения. Вам нужно отдохнуть
Chrome Dokuro
*печально посмотрел на полки книками и дисками*наврядли малыш позволит мне протратить трафик на что-то новое. Хоть 52 дня до конца подачи заявок. А процент выполнения костюма 0%...глава косбенда рвёт и мечет
Takeshi Yamamoto
Нормально. Я и без того постоянно релаксирую, иногда нужны такие встряски. Чтобы жизнь мёдом не казалась.)
Byakuran
режим постоянного дедлайна ещё круче х)
Byakuran
оу, вы держитесь там Бьякуран-сан /задумавшись/ есть такая штуковина, не знаю насколько правдивая, но по ней, чтобы выспаться человеку надо всего 2-3 часа. Но ложиться надо в определенные часы, с семи (вечера) до девяти-десяти (вечера), мозгу, кажется, будто проспали все 18 часов.
ну, как-то так
Takeshi Yamamoto
Ох, нет. х) Надо радоваться, не надо напрягаться.)
Byakuran
хах если я не напрегаюсь, вадаю в длительнную депрессию х)
*печально посмотрел на полки книками и дисками*наврядли малыш позволит мне протратить трафик на что-то новое. Хоть 52 дня до конца подачи заявок. А процент выполнения костюма 0%...глава косбенда рвёт и мечет
но, книгу, например, можно за пару минут найти (онлайн), скопировать и перекинуть в ворд)
успеете, здоровье важнее)
Chrome Dokuro
а потом получить по тыковке за чтение на сотовом х)
Chrome Dokuro
*махнул рукой* Это ерунда. Как-то раз я не спал трое суток и не по своему желанию, а так сложилось, на четвертые же мне нужно было ехать через весь город (в 40-градусную жару), чтобы сдать пару рисуночков по изобразительному искусству, которое "для общего развития". Ах, чудесные студенческие годы! Но я, конечно же, послал ИЗО с его архитектурными строениями и греческими тарелками, как и всю сессию. хДД Хотя, ведомый чувством долга и сжимавшегося очка всё равно поехал. Просто не доехал. Ибо организм устроил патихард.
Takeshi Yamamoto
Нет, ну, если совсем не напрягаться, так и вовсе можно деградировать. =D
Byakuran
хах это точно х) но перенапрегаться тоже вредно х)
ах как всё сложно х)
а потом получить по тыковке за чтение на сотовом х)
а получить, за то что гуляйте, еще до конца не поправившись, Вы не боитесь?
Chrome Dokuro
не пойман, значит не гулял х)
Byakuran
Бьякуран-сан, Вы так себя угробите совсем скоро.
не пойман, значит не гулял х)
тем не менее, ради себя и своего организма, останьтесь дома
упс, совсем забыла о делах, вернусь скоро) приятной вам беседы)
Takeshi Yamamoto
Да вообще, не жизнь - а сплошной прокуренный ребус.
Chrome Dokuro
Как я говорил вчера, у меня крепкое здоровье. х) Да и случается подобное только раз в пару лет, не страшно. Зато есть, о чём попричитать.
Chrome Dokuro
пока х) пойду нарушать больничный х)
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 4. В честь зефирного человечка.