Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 4. В честь зефирного человечка.

Флуд 4. В честь зефирного человечка.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Byakuran, возможно, в какой-нибудь параллельной вселенной я и няшка
но точно не в этой

Genkishi написал(а):

А совести у Занзаса нет и не было.)

вот что правда, то правда *кивнул*

Reborn, да просто умаялся за день
а вообще, я всегда хмурюсь, да. привычка

Kikyo, ага, и тебе не хворать, Ариэль

0

362

Kikyo
*понимающе закивал, гладит страдающего Венка по голове* Ну, вот и кто бы ещё тебя приласкал-приголубил в этом мире, кроме меня?

Genkishi
Угу, надолго и глубоко.)

0

363

Genkishi написал(а):

Доместос и ёршик? Не очень у тебя оружие из коробочки, я гляжу.
Слизняков трогать моих не побрезгуешь? Они уже вокруг, поверь.

Ррррррррррр. Но я же буквально буду ЧИСТИТЬ /ткнул ершиком в нос/
Сдались они мне :р

0

364

Byakuran написал(а):

Хромушка, милая. *расплылся в сытой улыбке* Теперь, когда я больше не поросший щетиной бугай, я с удовольствием тебя пообжимаю. *заобнимал девицу, усаживая к себе на колени*

а? /стала красной, как помидор/ Бья-Бьякуран-сан /попытавшись выбраться из объятий/ это, пожалуйста отпустите... И Блюбелл-доно, обещала убить меня, если к Вам приближусь

0

365

Chrome Dokuro
*никуда не отпускает, зажимая в объятиях* Блюбелл-доно переквалифицировалась в Юни-тян, так что никто не станет тебя убивать. Тем более, если я запрещу. *весь из себя улыбчивый и радостный*

0

366

Xanxus написал(а):

ага, и тебе не хворать, Ариэль

Xanxus написал(а):

Ариэль

Xanxus написал(а):

Ариэль

Xanxus написал(а):

Ариэль

Xanxus написал(а):

Ариэль

ШТА /захлебнулся возмущением/

Byakuran написал(а):

*понимающе закивал, гладит страдающего Венка по голове* Ну, вот и кто бы ещё тебя приласкал-приголубил в этом мире, кроме меня?

И ведь в который раз думаю, что пора бросить привычку набирать текст прямо в окошке сообщения, так нет же D: /начувствовался и посопел вдоволь, отстранился, шмыгнул напоследок себе в рукав, спокойно вздохнул/ Это в первый и последний раз. И вообще все неправда /угрожающе сверкнул глазами в сторону остальных обитателей флуда/

0

367

Xanxus
Морщины, смотри, ещё замучают.

Byakuran
Чёрт, по мне стоматолог сейчас заплакал.(

Kikyo
*моментально достал меч, хладнокровно отрезал руку*
Но ты не печалься, у рептилий, вроде бы отрастают конечности.
А если нет, то Скуало подсобит хирурга. Или пластического хирурга.
*поправил очки*

0

368

Kikyo написал(а):

Здравствуй! Я бы не отказался от чашечки твоего чая.

/наливает жасминового/ вот, угощайтесь)
Xanxus
здравствуйте)

Reborn написал(а):

любой лишь бы без сахара)

хорошо,хм, /задумавшись/ тогда Хаус Бленд, один из моих любимых)
/протягивает чашечку с ароматным напитком/ надеюсь понравится)

0

369

Kikyo
*хитро сощурил глаза* Если по ночам тебе будет холодно или страшно, тоже можешь искать у меня утешения.

0

370

Genkishi, а я что, красна девица, чтобы из-за этого париться?

Kikyo, А-ри-э-э-эль
что непонятного? *зевнул*

Chrome Dokuro, здравствуй-здравствуй, как оно?

0

371

Byakuran написал(а):

Если по ночам тебе будет холодно или страшно, тоже можешь искать у меня утешения.

а пока утешения ищу я.)

0

372

Xanxus
Судя по обилию красного цвета. Красная точно. Насчёт девицы не проверял, не знаю.

0

373

Genkishi написал(а):

*моментально достал меч, хладнокровно отрезал руку*
Но ты не печалься, у рептилий, вроде бы отрастают конечности.
А если нет, то Скуало подсобит хирурга. Или пластического хирурга.
*поправил очки*

/с покерфейсом подождал, пока вырастет новая рука/ Какой ты умный, четырехглазый. Еще раз, и двух из них ты точно лишишься :Р

Chrome Dokuro написал(а):

/наливает жасминового/ вот, угощайтесь)

/развалился на диване, попивая чай/ Он божественен. Мой любимый, между прочим. Спасибо.

Byakuran написал(а):

*хитро сощурил глаза* Если по ночам тебе будет холодно или страшно, тоже можешь искать у меня утешения.

/еще шире открыл возмущенно рот и снова уставился на... на... а Реборна-то нет, беда! так и стоит с открытым ртом и нахмурив брови/ Это тоже, типа... Дерзко? /не ругается с начальством/

0

374

Xanxus написал(а):

А-ри-э-э-эль
что непонятного? *зевнул*

ЗАМА СВОЕГО АРИЭЛЬЮ ДРАЗНИ /ударил кулаком по столу/ Все, я спокоен.

Genkishi написал(а):

а пока утешения ищу я.)

Могу предложить тебе объятья ершика :Р Он все еще жаждет твоей любви.

0

375

Kikyo
Косу отрублю, лишишься работы модели. А пока, я нейтрален. >)
*угрожающе сверкнул сталью*

0

376

Kikyo
Хм? *удивлённо поднял брови* С каких пор ты стал меня шугаться? У нас же всё схвачено, Кикё-тян ^__^

Genkishi
Ты мой вечный страдалец.)

0

377

Kikyo написал(а):

/ударил кулаком по столу/ Все, я спокоен.

Ты малость истеричен. Не рискну оглашать причину.

0

378

Byakuran
Вопреки всем законам физики и логики мне не дали спокойно разжиться в каноне. Так что, буду у тебя утешаться. На коленях. :3

0

379

Byakuran написал(а):

*никуда не отпускает, зажимая в объятиях* Блюбелл-доно переквалифицировалась в Юни-тян, так что никто не станет тебя убивать. Тем более, если я запрещу. *весь из себя улыбчивый и радостный*

/заикаясь и краснея/ Бьякуран-сан, давайте я вам чая лучше сделаю, а? Он вкусный и теплый)

Xanxus написал(а):

здравствуй-здравствуй, как оно?

оно? Очень хорошо, спасибо)
А Ваше как?)

Kikyo написал(а):

/развалился на диване, попивая чай/ Он божественен. Мой любимый, между прочим. Спасибо.

/улыбнувшись/ рада, что угадала)

0

380

Genkishi написал(а):

Косу отрублю, лишишься работы модели. А пока, я нейтрален. >)
*угрожающе сверкнул сталью*

Думаешь, я себе работу только внешностью получил? Я талантлив. А ты просто завидуешь, ботаник :Р

Byakuran написал(а):

Хм? *удивлённо поднял брови* С каких пор ты стал меня шугаться? У нас же всё схвачено, Кикё-тян ^__^

Я не шугаюсь, я просто о б о м л е л. Так бывает, и я не сразу могу подобрать слова.
Так вот, раз все схвачено, это было слишком дерзко :Р

Genkishi написал(а):

Ты малость истеричен. Не рискну оглашать причину.

А ты рискни /хрустнул кулаками/

0

381

Kikyo
Я не думаю, я знаю. У тебя всё на лице написано. Умойся что ли, чтобы так видно не было.)
Ботаник?
О, ясли у нас тут, оказывается.

0

382

Genkishi
А я буду упиваться твоей безграничной преданностью и фанатичной любовью. Один вопрос: на коленях у меня или ты сам будешь стоять на коленях?

Chrome Dokuro
*рассмеялся* Зачем мне какие-то чаи, когда у меня в руках есть не менее теплая и мягкая девочка? Ммм, Хром-тян?

Kikyo написал(а):

Думаешь, я себе работу только внешностью получил?

Преимущественно.
Это было в порядке вещей. Мы же всё-таки не трясущаяся над традициями и моралью Вонгола, наша семья более прогрессивна. *хищно и многообещающе улыбнулся* Видно, я недостаточно хорошо тебя выдрессировал.

0

383

Byakuran
Тщщ, тут есть дети. Мы это дома обсудим. >)

0

384

Genkishi
:D

0

385

Genkishi написал(а):

Я не думаю, я знаю. У тебя всё на лице написано. Умойся что ли, чтобы так видно не было.)
Ботаник?
О, ясли у нас тут, оказывается.

Я пользуюсь только зелеными тенями. Чтоб ты знал. Смывать нечего, в общем. И это я тут мордяху тебе начистить пытался!
Но ты же ботаник, и сего факта не изменить. Успокойся, придет Шоичи, и более ботанистым ботаником будет он. А пока терпи.

Byakuran написал(а):

Преимущественно.
Это было в порядке вещей. Мы же всё-таки не трясущаяся над традициями и моралью Вонгола, наша семья более прогрессивна. *хищно и многообещающе улыбнулся* Видно, я недостаточно хорошо тебя выдрессировал.

Вы на моей стороне или на его?!
Но я же вставил "только". Получается, этому поспособствовали разные факторы, не исключая мою красоту хд Хо-хоу. Но теперь все поздно что-либо исправлять /пожал плечами для полноты трагической картины/

0

386

Kikyo
Что, прости, такое ты несёшь?) У тебя тени гашишем пропитаны?) Или Бья ЛСД подсунул пока ты к нему жался?)
Я бы надавал тебе по заднице, но ты не Юни, а  чужих детей  не трогаю и не воспитаю. *туманчик исчез*

Byakuran
I know what you want, deaaaar~

0

387

Byakuran написал(а):

*рассмеялся* Зачем мне какие-то чаи, когда у меня в руках есть не менее теплая и мягкая девочка? Ммм, Хром-тян?

а? /задумавшись/ чай намного лучше, любых девочек /выскользнув из рук, вся красная, понеслась на кухню/ я, я докажу, какой чай хотите?

0

388

врооооооооооой, мусор. всем салют.

0

389

Genkishi написал(а):

Что, прости, такое ты несёшь?) У тебя тени гашишем пропитаны?) Или Бья ЛСД подсунул пока ты к нему жался?)
Я бы надавал тебе по заднице, но ты не Юни, а  чужих детей  не трогаю и не воспитаю. *туманчик исчез*

Это сурьма, а не гашиш, но не суетись, твоим узеньким хитреньким глазенкам не прибавит красоты даже она :р
Я ТЕБЕ НЕ РЕБЕНОК. Вали, удачи там.
Superbi Squalo
Хэй, Скуало.

Отредактировано Kikyo (2013-07-03 20:09:27)

0

390

Kikyo, своего зама я зову по-другому
и не стучи по столу, это красное дерево, между прочим

Genkishi, ну да-ну да, куда уж мне до твоих распрекрасных бровей

Chrome Dokuro, да ничего, только малость устал по городу носиться

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 4. В честь зефирного человечка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно