Chrome Dokuro
Даааааааааа.... и наш босс - трусатый мальчик ._.
Takeshi Yamamoto
прямо как Кайен хд
ты вообще можешь у меня прописаться х) или попросить политического убежища от Варии х)
я согласен!
Отредактировано Fran (2013-06-30 22:08:42)
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 3. Пыщ-Пыщ!
Chrome Dokuro
Takeshi Yamamoto
прямо как Кайен хд
ты вообще можешь у меня прописаться х) или попросить политического убежища от Варии х)
я согласен!
Отредактировано Fran (2013-06-30 22:08:42)
а....что это такое? .__.
Это книги, которые в эпоху тотального дефицита или запрещенной литературы люди издавали сами и распространяли подпольно~
может тебе нравиться в колбе сидеть?
А давай тебя посадим*улыбается ласково, но смотрит холодно*ненадолго. На полгодика, к примеру. И сам посмотришь, может, и тебе понравится~ Я ведь могу устроить.
мы же команда. не надо стесняться.)
А по ушам~? Не приставай к девушке!
ох, ну и ливень на улице. /кутается в плед и пьет чай/
Это же здорово, когда ливень) С чем чай?)
зато добрый)
Не может!*насмешливо*он уже устроен на работу и получил аванс~
Fran
именно такой х)
Давай поселись у меня. сломай нафиг канон х)
но, мы ведь все из Вонголы, верно?)
/запнувшись/ значит все мы одна семья)
вот молодец, понимающий человек х)
/улыбнувшись/ спасибо, постараюсь)
если что, зови. всегда помогу х)
ну, утром изнывала от жары, теперь же наоборот греюсь)
эх всегда запары с погодой...
Это же здорово, когда ливень) С чем чай?)
да, но лишь когда дома сидишь)
с фенхелем, лепестками розы и мяты. /улыбнувшись/ Мукуро-сама, хотите чая?)
Chrome Dokuro, а еще когда домой возвращаешься, а там тепло и ждут)
с фенхелем, лепестками розы и мяты.
*улыбается*а со всем этим его можно пить? Или только греть руки и нюхать?) Хочу!
если что, зови. всегда помогу х)
х-хорошо /кивнув/ огромное спасибо)
эх всегда запары с погодой...
но, всегда ведь можно отыскать выход) если холодно одеться потеплее, если жарко использовать вентилятор)
Rokudo Mukuro
ооо, понял о_о правда круто))... ааааааа, я хочу кучу книжек @_@ во мне просыпается фонад книжек
зато добрый)
зато трусатый хд и трусливый х)
он уже устроен на работу и получил аванс~
может~ он уже убежал с работы и почти переоделся хд
Давай поселись у меня. сломай нафиг канон х)
я тебя раньше сломаю х)
А по ушам~? Не приставай к девушке!
функция заботливый папочка активирована х)
А давай тебя посадим*улыбается ласково, но смотрит холодно*ненадолго. На полгодика, к примеру. И сам посмотришь, может, и тебе понравится~ Я ведь могу устроить.
давай. Высплюсь в кое-то веки х)
Не может!*насмешливо*он уже устроен на работу и получил аванс~
точнее вы получили аванс х)
а еще когда домой возвращаешься, а там тепло и ждут)
тогда и уходить не хочется)
*улыбается*а со всем этим его можно пить? Или только греть руки и нюхать?) Хочу!
/удивленно/ конечно, довольно необычное сочетание, однако довольно вкусно)
а какой именно?)
ааааааа, я хочу кучу книжек @_@ во мне просыпается фонад книжек
Ты их начни для разнообразия читать, а не просто владеть ими, ученичок~
может~ он уже убежал с работы и почти переоделся хд
Тогда потом не приползай с тем, чтобы я "отрастил" кхм..*бросил взгляд на Хром* утраченные после встречи с Занзасом органы~
но, всегда ведь можно отыскать выход) если холодно одеться потеплее, если жарко использовать вентилятор)
эх униформу нельзя мне снимать и переодевать...и в жару и в не погоду-я лох (
х-хорошо /кивнув/ огромное спасибо)
какая милая*пустил слезу*
я тебя раньше сломаю х)
посмотрим х) моя придурковатость меня спасает х)
зато трусатый хд и трусливый х)
/вздохнув/
но, но босс ведь никогда не бросает своих друзей
Ты их начни для разнообразия читать, а не просто владеть ими, ученичок~
Вопрос: с чего Вы взяли, что я их не читаю? У Вас есть такая информация? Откуда?~ Я читаю то, что мне интересно и желаю иметь те книги, содержание которых мне нравится, но это с любовью к книгам как к "объединённым под единым переплётом листам бумаги" никак не связано.
Тогда потом не приползай с тем, чтобы я "отрастил" кхм..
...но учитель х) я ж тоже иллюзионист, я тоже могу. Но если я встречусь с боссом, от меня, кажется, только эти органы и останутся ._.
посмотрим х) моя придурковатость меня спасает х)
спасет ли xD
но, но босс ведь никогда не бросает своих друзей
ну.. да. А еще он сильный. Даже наш босс ему продул. Но говорят, что Хибари Кея сильнее вашего босса Оо это правда?
спасет ли xD
я просто проигнорирую все твои издевки, представляя мысленно как топлю тебя в кристально чистом озерке с водопадом х)
функция заботливый папочка активирована х)
Вот именно! И чтобы я не видел, как ты вокруг моей дочурки увиваешься~ !!
давай. Высплюсь в кое-то веки х)
*улыбнулся и отрубил к такой-то матери по темечку трезубцем. стоит над телом, раздумывает, стоит ли в колбу или так пусть полежит*
точнее вы получили аванс х)
Нет, Фран*пожал плечами*он просто свой счет нечасто проверяет~ А я, каким бы зверем меня не считали*попихал бесчувственное тело каблуком*забочусь об учениках~
а какой именно?)
Тот, который пьешь сама. Если он нравится тебе, мне тоже хочется попробовать.)
Вопрос: с чего Вы взяли, что я их не читаю?
Трудно сказать. Что-то в твоих словах навело на мысль~
Но если я встречусь с боссом, от меня, кажется, только эти органы и останутся ._.
Именно на это я и намекал~))
эх униформу нельзя мне снимать и переодевать...и в жару и в не погоду-я лох (
ох, тогда стоит подарить Вам миниатюрные обогреватель и вентилятор, чтобы с собою носить)
ну.. да. А еще он сильный. Даже наш босс ему продул. Но говорят, что Хибари Кея сильнее вашего босса Оо это правда?
н-не знаю /задумавшись, теребит край юбки/ наверное, босс никогда не станет драться в полную силу со своими хранителями
какая милая*пустил слезу*
/смутившись, опустила взгляд в чашку чая/ п-пожалуйста прекратите
Тот, который пьешь сама. Если он нравится тебе, мне тоже хочется попробовать.)
/улыбнувшись, сбегала на кухню и заварила чашечку чая, вернувшись протягивает/ Вот, надеюсь, Вам понравится)
Не могу не запостить
Реборн-сан (22:30):
Хаос, Вонгола. Вижу, вы ещё не собрались все. Плохо-плохо. Куда сбежало это Никчемное подобие босса? И почему я должен с ним нянчиться? Ладно пойду поищу, найду вернусь. И Занзас, только посмей занять место этого неудачника, урою. А ты, Патлатая секретарша *ехидная улыбочка* тренируй это болтливое чудо. А то оно оно мне заявило, что уйдёт оно в бейсбол. Наивный. Так Мукуро не смей совать это чудо в Вендиче. Нам эта тюрьма ещё рабочей нужна. Хроме...*помедлив* нареканий нет... Бьякуран. Меня задолбали твои люди сбегающие с форума. Ты Босс или нет? Или мне тебя тоже потренировать?!*достал пистолет* Хибари. Обязательно с тобой сражусь. *оглядел всех* Фраааан, дума не замечу. Сделаю из тебя 11 босса Варии. Чао, Вонгола.
прямо как Шерил, ахаха :DDDD
Трудно сказать. Что-то в твоих словах навело на мысль~
То ли, что я имел в виду книги в общем, а не отдельные произведения? Мне нравятся сами книги, независимо от содержания, потому что они все выглядят... идеально что ли о.о не могу объяснить. Я странный, ага
Именно на это я и намекал~))
Жестокий учитель х) Нет, чтобы пожелал удачи и позволил пожить у бейсбольного придурка подольше
Chrome Dokuro
Они вообще хоть раз дрались? О-о ты с ними живешь, Хроме, не видела ни разу?
Сделаю из тебя 11 босса Варии
ААааааа! только не это @_@ я надеялся избежать ._.
Chrome Dokuro, спасибо*отпил, глядя улыбающимися глазами поверх чашки*вправду, очень вкусно.) В следующий раз моя очередь заваривать тебе чай)
А теперь мне пора, ведите себя хорошо.) Ямамото, будешь приставать к моей девочке, получишь...нет, ничего не получишь. Но многого лишишься~ Фран, не принимай близко к сердцу, что бы я ни сказал, я тебя нежно люблю иначе бы не нашел тебе такое шикарное место. Милая Хром, не засиживайся с этими остолопами, они тут каждый вечер, а тебе нужно высыпаться)
До завтра)
не принимай близко к сердцу, что бы я ни сказал, я тебя нежно люблю иначе бы не нашел тебе такое шикарное место.
Фран тоже очень любит своего учителя, прям так любит, что из Вендиче раз десять достать готов х) Удачи)
Takeshi Yamamoto, что это?!*замер в дверях*
Fran, я понял-понял про книги)
И нет, я не жестокий, ты просто слишком юн, чтобы понять мою мудрость~
/смутившись, опустила взгляд в чашку чая/ п-пожалуйста прекратите
*лужица кавая* такая милая девочка...Можно тебя удочерить?*тряхнул головой* так-так что-то я отыгрываю щас перса с другой ролки... Хаха
Нет, Фран*пожал плечами*он просто свой счет нечасто проверяет~ А я, каким бы зверем меня не считали*попихал бесчувственное тело каблуком*забочусь об учениках~
*улыбнулся и отрубил к такой-то матери по темечку трезубцем. стоит над телом, раздумывает, стоит ли в колбу или так пусть полежит*
*спит и ржет*
Я в такой манере со всеми вонгольцами болтаю...*в шоке*
ох, тогда стоит подарить Вам миниатюрные обогреватель и вентилятор, чтобы с собою носить)
да, точно. куплю как их. Спасибо х)
Takeshi Yamamoto, что это?!*замер в дверях*
С претендентом на пост Аркоболено Солнца в аське болтал х)
Ямамото, будешь приставать к моей девочке, получишь...нет, ничего не получишь. Но многого лишишься~
О.о
ААааааа! только не это @_@ я надеялся избежать ._.
да ладно тебе. Без Тсуны он отказался приходить.)Пронесло считай
Они вообще хоть раз дрались? О-о ты с ними живешь, Хроме, не видела ни разу?
/задумавшись/ наверное, нет. Босс успевает вовремя убежать. И хорошо, что они не дрались)
спасибо*отпил, глядя улыбающимися глазами поверх чашки*вправду, очень вкусно.) В следующий раз моя очередь заваривать тебе чай)
/улыбнувшись/ я очень-очень рада Мукуро-сама)
ох, не стоит, Вы и так много чего для меня сделали)
Милая Хром, не засиживайся с этими остолопами, они тут каждый вечер, а тебе нужно высыпаться)
До завтра)
приятных снов Мукуро-сама)
не стоит беспокоиться /смутившись/, да, и уже сейчас засыпать начинаю)
ах последние 30 минут интернета х)
*лужица кавая* такая милая девочка...Можно тебя удочерить?*тряхнул головой* так-так что-то я отыгрываю щас перса с другой ролки... Хаха
а? /замахав руками/ Такеши-сан это уже немного странно)
да, точно. куплю как их. Спасибо х)
/улыбнувшись/ рада была помочь)
ах последние 30 минут интернета х)
/удивленно/ как так?
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 3. Пыщ-Пыщ!