Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 3. Пыщ-Пыщ!

Флуд 3. Пыщ-Пыщ!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

рубите, рубите все к чертям! @_@ *упорот*
Каааажется, я обчитался литературы @_@

0

512

а что это вы тут делаете, а? (с)

0

513

Fran написал(а):

олол

убью =_=

Rokudo Mukuro написал(а):

вишневый сад. ЦВЕТУЩИЙ!!

убью....
кого еще убить?

0

514

Hibari Kyoya
Злостный каратель ._.

Алал, я совсем забыл. "Спокойной ночи, малыши!" кончились, а я все еще тут... пойду-ка я спать~ Удачи всем

0

515

Fran
снов, лягушка))

0

516

Fran написал(а):

Каааажется, я обчитался литературы @_@

Это не плохо) Приходи к нам на другой форум флудить, там таких обчитавшихся можно серпом жать)

Xanxus написал(а):

а что это вы тут делаете, а? (с)

Тра..*покосился на Хибари*траву вот планировали выкосить в округе~ А что, выпить есть?)

Hibari Kyoya написал(а):

убью =_=

Да ладно тебе, Кея) Красиво же!

0

517

нет, кажется, я отсюда не уйду, тут интересно слишком :DDD

Это не плохо)

не плохо, наверное) я читал Бунина, он так круто пишет ._. а еще, а еще я читаю "Мастера и Маргариту" в данное время.. мне кажется, еще немного, и я перестану спать х) похвастался, лол. мне  нужно рассказать :D

0

518

Rokudo Mukuro, ага, понятно
у меня есть только спирт *протягивает фляжку*

0

519

Приходи к нам на другой форум флудить, там таких обчитавшихся можно серпом жать)

это на который из двух? ._.

0

520

Fran написал(а):

нет, кажется, я отсюда не уйду, тут интересно слишком :DDD

оставайся, дитятко) Смотри, какая вишня*окинул взглядом вишневый за..тьфу, сад*

Xanxus написал(а):

у меня есть только спирт *протягивает фляжку*

Ой, спиртик!*глотнул, занюхал рукавом. сует Хибари на всякий случай*Тост забыли!

0

521

оставайся, дитятко

тогда я не доживу до завтра и не смогу пиарить, а это нельзя :о и я буду сидеть бояться всю ночь ._.

0

522

Арэ, кто тут есть? :о у меня у друзей дни рождения скоро, что им подарить? ._______. такое, что можно самому сделать х) я в замешательстве~

0

523

Fran написал(а):

Арэ, кто тут есть? :о у меня у друзей дни рождения скоро, что им подарить? ._______. такое, что можно самому сделать х) я в замешательстве~

а друзья женского или мужского пола?

0

524

Takeshi Yamamoto
...женского х) все женщины

0

525

лошадка на палке О_О ахахах, я придумал :D подарю Бельфегорe лошадку на палке

Отредактировано Fran (2013-06-16 21:47:36)

0

526

Fran
хах тогда вариантов куча х)
Слепить из полимерной глины что-нить
Сделать самодельный блокнот с вымоченными в кофе листами и пафосной обложки из кож зама, или джинсы с кружевами.
Вязать? Свяжи амигуруми (срабатывало раз десять, друзьям, которым вроде и не хочешь, а надо дарить что-то)
Хммм есть мешочек счастья ( Шьешь, а-ли покупаешь мешочек маленький или пакетик подарочный. Потом покупаешь мелкие леденцы, орешки, Мдмс, пишешь на маленький бумажечках пожелания, Запихиваешь всё в мешок. И прилагаешь открытку: если будет плохо-достань что-нить из мешочка-и да будет тебе счастье)

+1

527

Takeshi Yamamoto
ого ._. сколько всего сразу о_о спасибо тебе, дружище х) подкинул идей

0

528

Fran, а еще мне понравилось, как ты фотографируешь. Я бы обрадовался открытке, например. Друзья, думаю, тоже обрадуются~

0

529

Fran
главное не полениться исполнить х)

0

530

Rokudo Mukuro
открытка - это сильно просто, учитель ._. я был очень расстроен, когда понял, что не смогу отправить Вам ничего больше открытки и фотки цветочка х) супер подарок
Хотя как дополнение к подарку можно сделать, наверное, да :3

Takeshi Yamamoto
я-то не поленюсь хд я уже сколько лет дарю самодельные подарки ._. стараюсь дарить, да!

0

531

Fran
я тоже х) Так дешевле, а главное всегда оригинальней х)

0

532

Takeshi Yamamoto
Tак с душой ._. ибо тратится не 15 минут на выбор подарка, а пара часов как минимум х) забота о друге, все такое :D
Алал, я нашел человека, который такой же извращенец, как я, вау! о_о

0

533

Fran написал(а):

открытка - это сильно просто, учитель ._.

вставь в рамку. будет красиво~

0

534

Rokudo Mukuro
открытку в рамку? ._.

0

535

Fran
Вау, таких как мы немного х) Хаха просто у меня любовь к продумыванию мелочей х) В подарках особенно х)
хах но каюсь подарил другу биту х) Правда на мяче пожелания написал х) Типичный Такеши

0

536

Fran написал(а):

открытку в рамку? ._.

красивое фото в рамку. открытку. свой рисунок. что угодно)

0

537

Takeshi Yamamoto написал(а):

Хаха просто у меня любовь к продумыванию мелочей х)

У меня любовь к созданию чего-либо своими руками, я прям делаю и кайфую :D

Takeshi Yamamoto написал(а):

хах но каюсь подарил другу биту х) Правда на мяче пожелания написал х) Типичный Такеши

ну, я дарю купленные подарки иногда. у меня как-то друзья в основном не ценители хендмейда, им не принципиально :D

0

538

Rokudo Mukuro
фотку дарил, чувак как-то не оценил, но на полку поставил х) пара часов работы не прошла даром
а рисунки... мне б кто подарил рисунков ._. мне друган дарил Скуало нарисованного :D  с кошачьими ушами и хвостом х) это был один из лучших подарков, однако :D

А Вы, учитель, не любите самодельные подарки? ._.

0

539

Fran
а я, увы, "дизайнер"... и хотя в основном я делаю разные вещички для себя, все ожидают, от меня в подарок самоделки х) А я не люблю разочаровывать...И вообще дарёному коню в зубы не смотрят х) Бесят, когда именинники смотрят на стоимость подарка, а не на внимание, которое им оказывают х)

0

540

Takeshi Yamamoto
почему "увы"? дизайнер - это же круто ._.
я, увы, рядовой посредственный школьник ._. и никто от меня ничего не ждет. поэтому я могу делать всё, что душе угодно и в любом виде х) От меня ждет только лучший друг. Подарю ему торт в форме сисек. хд
меня бесит, когда те, кто дарят, не смотрят, что они дарят. это было довольно неприятно на 14-летие получить открытку, на которой во-первых "поздравляем", хотя дарит один человек, во-вторых, с юбилеем, в-третьих открытка адресована по содержанию текста человеку лет 60ти О_о но да, я был рад и такому подарку.

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 3. Пыщ-Пыщ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно