а я хочу послезавтра~ у меня выходной)
все, что нужно для счастья. ЛОЛ
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 1: В честь очередного безумия
а я хочу послезавтра~ у меня выходной)
Совершенно верно~ Особенно после тяжелого трудового дня! Еще бы денег у шефа отжать... Но это все в тот же выходной~*мечтает*а у тебя когда экзамены?
Rokudo Mukuro
А какой толк делать упражнения, к которым проверки нет? Я ж даже и не узнаю, прав я или нет ._. хотя попробую посмотреть, мб, найду что-нибудь х)
Superbi Squalo
даааааааааа х) но ничего, все пройдет и будет счастье :3
Rokudo Mukuro
печаль-беда у меня
Fran, сборники упражнений чаще всего бывают с ответами. Тебе именно они нужны, не учебники~ Или найди задания онлайн, тогда можешь присылать их мне~ Я, конечно, не учитель в средней школе и к ЕГЭ не готовил, но культуру речи мне преподавали несколько лет)
печаль-беда у меня
Что такое, рыбка наша~?
Rokudo Mukuro
вот жеж задеру я тогда со всеми этими заданиями :DDD Но мне нравится такое предложение :3 после алгебры значит поищу что-нибудь и буду заниматься х)
Fran, не завалишь). Проверять их куда проще, чем выполнять~ Так что трудись себе!
Так что трудись себе!
Трудись себе в удовольствие, ага
._. я так хотел сесть и написать сегодня анкету, но нет! геометрия вылезла =_= стыд и позор~
Fran, занимайся. анкету кидай в ЛС. Кусками покрупнее. Будем разбирать*учитель-репетитор Мукуро*
Rokudo Mukuro
Анкету буду заново писать, по крайней мере характер точно~ биографию не правил, она там написана, но страшненько выглядит хд
Fran, хорошо. Сейчас займись геометрией, ученичок~
Rokudo Mukuro
да и так вовсю~
Fran, тогда дерзай и удачи, а я пойду спать~ Надеюсь, сегодня высплюсь и сниться будет что-нибудь пооптимистичнее казни~ Я уже в тюрьме Вендиче отсидел, вполне достаточно~
Rokudo Mukuro
Спасибо, и Вам удачи и на сегодня и на завтра :3 Пусть приснится что-нибудь цветное и красивое~ чтобы завтра было хорошее настроение :3 Спокойной ночи, учитель
дожить бы до пятницы *упал в кресло*
Rokudo Mukuro
я убью тебя. только я!!!!
Rokudo Mukuro
орра. рыбкой зовешь?
да так. все печально. кажется я ни черта не сдам
кажется я ни черта не сдам
отставить уныние, мусор
все будет путем
отставить уныние, мусор
все будет путем
все тленом будет, аргх
Superbi Squalo, унылый мусор
Xanxus
ну давай, развесели меня. тц. чертов босс
Superbi Squalo
Xanxus
артистичней, май диар. не впечатлило~
Superbi Squalo, да ну тебя
поздновато уже смишнявки всякие искать в интернетах, а Боссу завтра рано вставать
а ты прекрасно знаешь, что бывает, когда Босс не высыпается
так что, спокойной ночки, рыбина
И вот только сейчас я закончил с геометрией =_= лол, да~
Чуваки, вы тут это. Не унывайте ._. природа цветет вовсю, надо радоваться жизни~
Xanxus
дада. и тебе ночи пламенной.
Fran
нет. все тлен
Xanxus, пятница мне тоже подходит~ У меня снова выходной~
Hibari Kyoya, это утешает. Спасибо, птенчик. Совершенно серьезно.
Superbi Squalo, конечно, зову~ Разве плохо слышно? И все ты сдашь. Раз босс сказал сдашь, не можешь иначе. Расцени как директиву~
Всем успехов в трудах~*убежал*А меня сегодня ругайте весь день, особенно, до часа по Москве~ И чтобы я пришел и обнаружил тут свидетельства!
Ура! Мы в топе господа!
Rokudo Mukuro, даже не сомневайся, Ананасище
обматюкаем по высшему разряду
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 1: В честь очередного безумия