семе первым пишется
Ура!!!! Мукурыч!!! Зырь что народ говорит!!!
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 1: В честь очередного безумия
семе первым пишется
Што? ._. что такое? о_о
Што? ._. что такое? о_о
ты сам учителя под меня кладешь *довольный*
Hibari Kyoya
Не все ему жизни радоваться~
А вообще нет ._. я против~ это как горная лаванда, я против лаванды~
У меня нет отца по имени "Мукуро", так что я не Мукурыч и что говорят?*нудно и сонно*
Rokudo Mukuro
твое дело снизу *фыркает*
Нашли о чем спорить~ вот где настоящие извращенцы!
Hibari Kyoya, я должен расстроиться?*повел плечом*это наделает тебя сильнее меня, птенчик~ это значит, что я не такой зажатый~
Mукуро Батькович~
Rokudo Mukuro
еще как делает!
Hibari Kyoya, выйдем, обоснуешь?*подмигивает*
Fran, зови меня "учитель", мальчик)
выйдем, обоснуешь?*подмигивает*
обосную.... в воскресенье *фыркнул*
Hibari Kyoya, *тоскливо считает часы до воскресенья*пойдем тогда спать~ воскресенье быстрее наступит!
Rokudo Mukuro
пошли *сидит с чашкой бульона* ложись... я допью и тоже...
Hibari Kyoya, *нахально отхлебнул из кружки, потянулся и ушлепал спать*свари мне тоже бульон... как-нибудь~
Rokudo Mukuro
*хмыкнул* а ты мне кофе... и покатай на свой бирюзовой Мазде *скрыл улыбку*
Всем приятных снов~
Кофе обещаю, про "покатать" подумаю)*отрубился*~
*усмехнулся* всем снов... *завалился на итальянца*
И доброго всем утречка~ Ждем обещанных анкет!*погрузился в работу с долгами*)
Rokudo Mukuro
Какой нежданчик, учитель~ Сразу все написали, я даже не ожидал~
Fran, нежданчик?*вскинул брови* Я предупреждал, что по долгам отпишусь на этой неделе. И позже, что в субботу. Сегодня суббота~
Rokudo Mukuro
Я ждал один~ а учитель сделал в два раза больше, молодец учитель, не то что я =_=
Fran,*повел плечом*я сказал "долги", а не долг~
Авка хороша... только тебе тут сколько лет. Пять?)
Rokudo Mukuro
Долгов-то у Вас обычно, ууууу~
Шесть, или пять.. я не знаю~ Я не знаю, сколько мне лет, я прочитал только концовку манги, и там возраст не указан х)
Кстааати, Ананасная фея~ учитель, Вы будете смотреть Евровидение сегодня ночью?~
Fran, обычно не "у-уу", а двенадцать. Мы уж с Бьякураном давеча посчитали~ Но сейчас Хибари не играет почти, так что я курю-курю-курю...Скоро легкие испорчу~
Вы будете смотреть Евровидение сегодня ночью?~
А что тебя, милый ученик, вообще навело на мысль, что я смотрю Евровидение~ ? Нет, не буду)
Rokudo Mukuro
Не курите, с курящими, говорят, целоваться горько~
Я и подумал, что про "долги" Вы про все сразу говорите~ Оказалось, нет~ Но я рад :3 Надо отписаться поскорее будет
А что тебя, милый ученик, вообще навело на мысль, что я смотрю Евровидение~ ?
Потому что я буду смотреть, вот и решил спросить ._. Смотрю Евровидение каждый год уже лет пять~ Традиция
Кстати говоря, учитель, я не знаю, что писать в биографии в анкете, я мангу пока не читал~ Сегодня только последние 10 глав, а там нет ничего~
Rokudo Mukuro
Не курите, с курящими, говорят, целоваться горько~
Вкусно с курящими целоваться~*хмыкает весело*
Надо отписаться поскорее будет
"Надо будет" пнуть, как отпишешься. А то еще два месяца будешь ждать~
Про доварийское прошлое скажи, что учился у меня и жил с бабкой..*задумался*ох, да пиши ты про важное. Если бы у тебя в прошлом было что-то значительное, об этом бы упомянули!
Rokudo Mukuro
С курящими-то стоять рядом не со всеми приятно~ Только если там ну, у меня была знакомая, которая курила какие-то дорогие сигареты, они вот пахли прилично~ Хотя я с ней не целовался, благо, до такого не дошло х)
"Надо будет" пнуть, как отпишешься.
А я ведь сделал "где-нибудь чтобы указывались квесты и те, кто должен отписаться"~ А пинать... окей х) Не хочу в третий раз ждать два месяца~
Я вот и не знаю ничего про прошлое, про доварийское время, знаю только, что Вы были учителем ._. Биография в анкете получится самой полной в мире: "Родился, рос, учился у Мукуро, ушел в Варию, живет. Большего не знаю"
И вообще, чувствую я, анкета будет очень небольшой .__. Воды разлить что ли хд
Отредактировано Fran (2013-05-18 20:11:36)
С курящими-то стоять рядом не со всеми приятно~
А лежать - ничего себе~*хихикает*на самом деле, целуешься ведь ты не в тот момент, когда тебе в лицо клуб дыма выпускают. А если выпускают - уже лицо бить пора, а не целоваться~
"где-нибудь чтобы указывались квесты и те, кто должен отписаться"
И умничка, что сделал. Все пользуются и просто красиво~ А учителю нужно сказать. Он занятой парень, в своей колбе~
Пиши что-нибудь, детка~ *стонет*о, кто-нибудь, призовите на его голову Бельфегора! Если все остальное будет приличным, я закрою глаза на неполную биографию. Надеюсь, Хибари тоже~
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 1: В честь очередного безумия