Transparent Chrome Glass Blue Pointer
◄ Back
▲ Up
▼ Down

KHR: Dream & Reality

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 1: В честь очередного безумия

Флуд 1: В честь очередного безумия

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Rokudo Mukuro написал(а):

Зато умнее. Тоже не на мало~*вежливо улыбается*

Ну, это еще под большим вопросом.)

0

392

Что делает Бьякуран в 9 утра, когда впереди две контрольных? Читает мангу, конечно же. *задумчиво* раз уж там Ананас появился таки.

0

393

Byakuran, да, какие уж тут вопросы~ а по каким предметам контрольные? И что ты там в манге вычитал,  она ведь уже того?

0

394

Rokudo Mukuro
Обычные вопросы. Контрольные по ботанике и мат.ану, но последний я прое...не пошел
Да я только начал ее читать, сейчас на 10м томе.

0

395

Ну, если обычные вопросы, спрашивай~*поправил на носу очки*ботаника, ого) вы, наверное, и генетику будете изучать*мечтательно*а что у тебя за специальность, что там и матанализ и ботаника? Или даже разные?)
Так если десятый уже, значит, ее только начал) или ты и читаешь, так анкеты пишешь, запоем?

0

396

Rokudo Mukuro
Обычные для меня. У меня уже ответы есть *посмеивается* я будущий агроном. Генетика на защите растений будет.
Мангу я способен по 20 томов в день проглотить) к завтрашнему вечеру закончу)

0

397

Byakuran,  сразу и с ответами, шустрый какой, ГДЗ пользуешься?)))
Как интересно.. и новые виды выводить, это тоже к тебе, или отдельная специальность? Не зря венки развешиваешь)
Вот это скорость чтения~ я гораздо медленнее читаю, да еще отвлекаюсь)

Рабочий день завтра лишний навесили, гадские папы~ а так хотел долги написать( теперь все на субботу!

0

398

Rokudo Mukuro
Ну так я их сам пишу, так что х)
Я буду скорее работать над переносом полезных данных от одного вида к другому *смеется* я и книги быстро читаю)
Вот ведь, зачем они так?

0

399

Byakuran, вот ведь ушлый!*восхитился даже*Сам пишешь вопросы, сам отвечаешь! И ничем не рискуешь и среди Венков авторитет)) вон какой шеф, на все вопросы ответы знает~
Тоже интересно) вообще интересно мозги применять не только  в теории, но так, что результат видно)*задумался*а я и книги медленно. Но иногда это хорошо, потому что, когда хорошая книга быстро заканчивается, грустно...
Дурные потому что~ и тут уже без вопросов~ воскресенье выдрал взамен*победитель, потрепанный, но гордый*

0

400

Rokudo Mukuro
Ты еще забыл вспомнить о том, что и по другим мирам могу путешествовать, и подчинять их *усмехнулся* а шеф из меня великолепный, присоединяйся)
Да, потому сейчас начали работать над генофондом одной культуры *кивнул* о нет, я с детства с книгами, все быстро читаю. Около четырех сотен слов в минуту.
Что же за странное расписание?

0

401

С мирами это вам виднее, а присоединиться не могу)только вот полюбят меня твои Венки и будут слушаться~конфуз выйдет)
А какая культура? Расскажи? И что вы с ней делаете?
А я технику чтения последний раз в начальной школе проверял и не помню про слова~ тебе как удалось запомнить?

График обычный, просто человек увольняется, нам его смены раскидали. И за одни деньги мне поставили 2 дня(

0

402

Rokudo Mukuro
Венки тебя точно не полюбят, они мне преданы. Даже под гипнозом не перестанут меня слушать *усмехнулся тихо*
Кормовая трава мятлик.
*смеется* я просто вырос с книгами, никакой техники не использовал, просто читал)

0

403

Byakuran, ага) все так поначалу говорят: "да ни за что!"*усмехается, передразнивает*
И что вы в ней меняете?)))
Да с книгами у меня, пожалуй, знакомство поближе твоего будет, белоснежка~ *хихикнул*и по времени и по глубине, а вот количество слов в минуту подсчитать давно не приходило в голову~ но что никуда не тороплюсь, знаю)))

0

404

А вот раз давно считаешь, какая любимая детская книга была?) И кто приучил? Сам или семейство  читающее?
*только что принудил товарищей проверить технику чтения*я читал вслух, но все равно вышло всего 259 слов а минуту) 400 мне даже не выговорить в минуту~

0

405

А у нас учительница читала 600 слов в минуту...вслух... ._. Даже расслышать то, что она прочитала, сложно было~ Но я смог хд

0

406

Fran, вот бы я послушал*мечтательно*человек, сегодня побивший мой рекорд на тридцать слов, уже бормотал так, что  я с трудом разобрал)
как твои экзамены?

0

407

Rokudo Mukuro
Это даже на слова не похоже, на самом деле ._. хотя может и похоже, но совсем чуть-чуть, мне, человеку со скоростью чтения 90 слов в минуту, такое дело кажется бесполезным х) Люблю читать неспеша, так интересней~

А экзамен я сдал на трояк =_= Обещали конечно пересчитать баллы, ибо половину того, что есть в экзамене, я в глаза не видел, но не знаю, что будет~

А ща я буду жаловаться. ._. Меня выгнали за полчаса до окончания моего экзамена!!! Я должен быть писать четыре с половиной часа, до 14.40, в 13.50 пришла тетка, заявила что "а чегоэтоувастак,унасэкзаменкончилсяв13.30" и меня выгнали! ><

0

408

Кстати, учитель, какая у меня дата рождения?~

0

409

Fran, *пожал плечами*я у тебя свидетельство о рождении не спрашивал. И паспорт тоже~

0

410

Fran, а с экзаменами еще все будет хорошо, не сс.. не переживай~

0

411

Rokudo Mukuro
как же не сспереживать, если мне поступать надо? ._.

А дяденька с тонфами говорил, что Вы знаете~

0

412

Fran, поступишь. Если хочешь - поступишь~
Дяденька с тонфами мне льстит~ и правильно делает,  между нами говоря!

0

413

Неизвестна точная дата рождения, насколько мне помнится. Но я могу придумать тебе праздник, если очень хочешь~ Мы будем его отмечать и у тебя все будет, как у других детишек~*ласково потыкал трезубцем*

0

414

Rokudo Mukuro
А я не хочу ._. я хочу на филологию или куда-нибудь в гуманитарные. Но да, если не поступлю, уже точно никем не стану~

Мы будем его отмечать и у тебя все будет, как у других детишек~*ласково потыкал трезубцем*

Какая прелесть, учитель, Вы правда такое можете сказать? Трезубец явно был лишним~
Ну да, ну да, дата все равно нужна, что мне в анкете ставить?~

0

415

Боится, что Вы его побьете?~ Действительно, правильно делает х)

0

416

Так поступай, куда хочешь, что ноешь-то~ ?
Трезубец лишним не бывает~*любовно полирует тряпочкой*Пиши приблизительный возраст. Будешь спрашивать и его - проткну трезубцем шапку вместе с наполнителем~ Все равно в таком случае, голова тебе ни к чему: не пользуешься)

0

417

=_=

0

418

Rokudo Mukuro
Я не ною, а рассказываю. Оо Интересно: человек рассказывает про хорошее - он рассказывает, человек рассказывает про плохое - он ноет. Лол, однако, да.
Не поступлю туда, куда хочу, патамушта меня туда никто не пустит. Все банально до жути.

Пользуюсь я головой, просто не всегда по назначению х)  А вообще, я лучше сниму шапку, и тыкайте ее сколько угодно, так подойдет? х)

0

419

Hibari Kyoya написал(а):

=_=

*развел руками*я не требую у учеников паспорт~ Но мне приятно, что ты думаешь, будто я могу это знать. И я даже готов придумать Франу день рождения. Например, 14 апреля, отличная дата~

0

420

Fran написал(а):

меня туда никто не пустит

Как? За руки схватят и не пустят? У тебя паспорт, ты уже работать можешь, не то, что учиться, где надумал~

Fran написал(а):

так подойдет?

Чтобы шапку не портить? Разумно. Скажу, когда снимать~

0

Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 1: В честь очередного безумия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно