чёйто? *удивленно* я вполне взрослый!
Потому что я так сказал *мимикрирует в чиби-версию от скуки*
KHR: Dream & Reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 1: В честь очередного безумия
чёйто? *удивленно* я вполне взрослый!
Потому что я так сказал *мимикрирует в чиби-версию от скуки*
Hibari Kyoya, а тебе хочется быть старше Шамала?)
Byakuran, попробуй*кивает, поддерживая*иногда им приходят ценные мысли в голову~ нечасто!
А вдруг он задремал? Разбудишь!
Rokudo Mukuro
Сомневаюсь, что той же Блюбелл придут в голову хорошие мысли *смотрит на Мукуро*
А нечего спать на рабочем месте *прыгнул ему на голову и там устроился*
*мимикрирует в чиби-версию от скуки*
*фыркнул*
*фыркнул*
*закидывает его зефиром*
а тебе хочется быть старше Шамала?)
еще чего. меня устраивает мой возраст
Byakuran, в любом случае, полезная мера. Когда ты начинаешь к ним прислушиваться, они тебя любят. А это всегда полезнее, чем приручить одной только демонстрацией силы~*тряхнул головой*не топчись мне по голове, знаешь, каково ухаживать за такими волосами~!
А выходные у них бывают?
Hibari Kyoya, другое дело! *ласково*Меня тоже устраивает твой возраст~
Rokudo Mukuro
Выходные? у венков? Они итак постоянно задницы просиживают от нечего делать *картинно вздохнул и дернул его за прядь волос* не возмущайся, пони.
*картинно вздохнул и дернул его за прядь волос* не возмущайся, пони.
*сверлит недобрым взглядом*
*сверлит недобрым взглядом*
*игноирует*
Byakuran, вытряхивайся, я сказал*строго. Вытряс на пол*а ириэ требует особого подхода! Ему вообще пора инвалидность дать, а ты работать гонишь~ !
Rokudo Mukuro
За что инвалидность? *перемахнул на диван и непонимающе смотрит на него, хлопая ресницами*
Byakuran, за вредный труд и сложного шефа~ профсоюза на тебя нет!*наблюдает за чибиком*пойду поработаю, пока планшет не разрядился, а то до вечера выпасть придется~ а захочешь инвалидность давать, хоть молока давай~
Rokudo Mukuro
Я сложный шеф? *обиделся и замолчал, из чистого упрямства решив с ним не говорить*
*потопал на горячие источники, искать вдохновение*
Byakuran, кого наказал?) Ты же не мой шеф))))*ушел мотать срок*
*сидит и жует зефир* надо что-то поделать.
Byakuran, напиши первый пост~
Rokudo Mukuro
Куда и по какому поводу?
Byakuran, в игру~ будет интрига! Знаешь такую игру детскую, когда один начинает историю на обрывке бумажки, а другой продолжает, и передает следующему) вот начни, и посмотрим, чтоьполучится) или, если поменьше экстрима, тогда первый пост в фестиваль) вот, прямо с аэропорта) а я, видимо, прямо от Вендиче начну Оо
Rokudo Mukuro
А почему я? *наигранно возмутился и усмехнулся, уходя писать* мне четверых вписывать?
Byakuran, потому что ты весь в белом~*весело*ну и потому что мне неудобно посты писать в ворде( Аха, пока четверых, остальные подтянутся, будем надеяться~
*ушел ждать почитать*Хоть бы заряда хватило!
Rokudo Mukuro
Надеюсь. Я обычно быстро пишу.
*впал в уныние*
Byakuran, отличное начало! Отвечу, как только доберусь до компа. Или, может, повезет и Хибари со Скуало раньше успеют)
Byakuran, с чего уныние?
Rokudo Mukuro
*покосился* так себе пост же *страдает*
Byakuran, так отсутствием своей липкой гадости впечатлился~ ?*сморщил нос*
Вы здесь » KHR: Dream & Reality » Флуд » Флуд 1: В честь очередного безумия